楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] 影舞忘川的皮肤面板修改贴

Gin-Z 发表于 2021-11-22 00:53
就是图一里是球衣号码和名字,图二只是一个方框和球衣号的区别,想请教一下是什么回事?

你这个是替换了面板
xiaoranju 发表于 2021-11-24 00:23
请问大神,FM2022 Flut Skin - Beta 皮肤的收件箱下面焦点赛事菜单里有五页显示,每页显示3×3一共九个联赛 ...

最好有图

这样的,能看清楚吗?
上面一排有五页,每页是九个。
我想根据需要调整每页布局,不一定要3×3,也可以2×4,总值自己根据需要调整。
再就是是否还可以增减页。
另外,其他皮肤也可以举一反三做到这一点吗?还是这个皮肤独有的特点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下大佬,就是我是笔记本,然后缩放85%。球员状态栏属性值不能显示(95%可以,但是有一部分超出界面超出),可以问一下怎么改吗?
你好,
这种比赛间隙战术板的对手职责是怎么实现的?这个是韩国皮肤,我尝试用默认皮肤增加此功能

本帖子中包含更多资源

x
川神能不能把背景做成接下来要在哪个球场踢球就是哪个背景,一直都是主队球场也不太行
嘿嘿
Real___Ez 发表于 2021-11-21 19:56
大佬,请问flyus皮肤怎么把体能状态百分比去掉,我想还原成默认的效果,就是鼠标移动到体能图标上的这个界 ...

同求,怎么把flayus的换成原版心型,求大佬解答下,非常感谢。
随机人头像包把新闻官和球员联络员头像覆盖了怎么办,随机人头像包已经编号最后一个了也没用。
大佬,我想修改比赛里页面的布局和内容该怎么修改,都固定了调整不了

本帖子中包含更多资源

x
想改成类似于这种的

本帖子中包含更多资源

x
再请教一个cat skin的问题。现在新版猫皮比赛界面记分牌那里显示的是三字母简称,有没有什么办法能改成中文队名呀?谢谢川神
用的韩国FLUYS皮肤,如何将比赛的3D画面中 右上角的“指示、换人、喊话”等调整按钮移动到右下角,就i像TAFU皮肤那样
panhuicong 发表于 2021-11-13 17:35
回来交作业

替换match文件中的全部内容

能分享下你修改后的皮肤吗
左侧 导航栏 主页按钮上面 加队标 怎么实现啊 唐夫皮肤
川神,就是球探考察推荐。这一代没有球员属性面板了,变成了球员优点。如果想变成以前的那样怎么实现呀。   邮件的球探考察报告 和 球探搜索的球探卡,这两次能麻烦川神告知下如何修改吗

本帖子中包含更多资源

x
足球灌篮 发表于 2021-11-25 10:55
能分享下你修改后的皮肤吗

我觉得川大建这个楼的主旨是分享如何修改皮肤,而不是分享皮肤本身,就像有的人分享战术,有的人分享如何设计战术。

改起来其实挺简单的。

把两个皮肤下好。把tanfu皮文件下panels/match下的东西全删了,把韩国皮肤里的复制过来;再把韩国皮肤里\panels\client_object下的client object viewer selector match复制到tangfu的相应目录下;再把韩国皮肤panels\tactics下的全部内容复制到tanfu的对应目录下,这时因为没有删除tanfu这个目录下原有的内容,所以拷贝的时候会弹出提醒同名文件怎么处理,选择同名文件不拷贝就行了。
xiaoranju 发表于 2021-11-24 12:12
这样的,能看清楚吗?
上面一排有五页,每页是九个。
我想根据需要调整每页布局,不一定要3×3,也可以 ...

所有皮肤都可以改啊
laaat 发表于 2021-11-24 19:20
想改成类似于这种的

还原flayus的比赛间隙就好了
影舞忘川 发表于 2021-11-26 16:09
所有皮肤都可以改啊

谢谢,想问一下在哪个文件里改?我想学一学。
另外就看到这个皮肤增加新页了,而flayus改成了3×2布局,所以我也觉得理论上所有皮肤都可以既修改布局又增加新页,那就是最好了。
麻烦你啦。
panhuicong 发表于 2021-11-26 12:34
我觉得川大建这个楼的主旨是分享如何修改皮肤,而不是分享皮肤本身,就像有的人分享战术,有的人分享如何 ...

请问 战术板 是哪个文件