楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] 影舞忘川的皮肤面板修改贴

tangfu皮肤,德甲比赛界面没有跳过比赛的按键,其他比赛没问题,怎么解决,求大佬帮助!
怎么把这个界面换成21上次比赛球员战术位置图求教大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
a5715176 发表于 2021-11-28 02:03
请问下川大怎么把FLAYUS的俱乐部主界面改成FMNATION皮肤这样  主界面是上场首发阵容的界面?  把FLAYUS皮肤 ...

同问顶一个
请问大佬跳完缩放比例右上角这个框不会变的话如何修改或者是如何删掉呢,还有左侧这个选择菜单是否可以自行调整宽度呢

本帖子中包含更多资源

x
问一下怎么把tangfu皮肤看隐藏的按钮删掉
你好川神,请问如何调整收件箱里发信人(职员,球队董事会什么的)的头像大小?我已经下了一个补丁但是想调整更大,请问收件箱头像大小相关的是哪段语句?
请问大佬如何把sidebar的效果设置成和这个皮肤一样?就是底色以及选中按钮的颜色跟随俱乐部颜色一致
https://community.sigames.com/fo ... 22skins-classics22/
球球大佬能不能在本站汉化的cat skin的主页加一个tato skin这样的界面
感恩不尽!!!

本帖子中包含更多资源

x
xuaneric 发表于 2022-4-11 22:10
tangfu皮肤,德甲比赛界面没有跳过比赛的按键,其他比赛没问题,怎么解决,求大佬帮助!

切换出去刷新下皮肤,或者这场完了以后再刷新
顺路问一下有人知道名字左边符号球员预览框里如何 +隐藏属性。像tangfu那样 猫猫皮肤没有 想加进去
大佬你好,怎么在fm21里使用fm22的皮肤呀
请问怎么增加跳过比赛的按钮?
将图一改成图二这样

本帖子中包含更多资源

x
足球灌篮 发表于 2022-10-30 21:10
将图一改成图二这样

用的韩国flayus皮肤
大佬 我问下 我现在玩的FM23 tangfu23.4.0皮肤 球员跟俱乐部界面不显示下载的背景包 皮肤选择背景的时候只能选他给的那些个图片 想问下怎么才能显示自己的背景包 之前看你的帖子回复说替换一行代码 但是我弄完之后不管用 我不知道是不是他那个皮肤的代码跟我这个不一样的原因 有点啰嗦 麻烦了..
大佬你好,想问下怎么将tato皮肤的封面换成原版的3d教练小人,这样有代入感一些;

还有就是tato的收件箱不显示职员头像,能不能通过删除部分文件将它还原成原版皮肤的在这部分功能

谢谢川大
大佬,我想把开始界面的背景换了,就是那个自建经理站更衣室的,换成这个行不
影舞忘川 发表于 2021-11-15 15:41
打开FLAYUS skin 22\panels\client_object里面的client object browser.xml

背景透明度能调节吗
影舞忘川 发表于 2021-11-15 15:41
打开FLAYUS skin 22\panels\client_object里面的client object browser.xml

那川神FMK的背景要怎么改呢,我按照这样改没有显示出背景来。
Zhaofd 发表于 2021-11-21 16:31
感谢!颜色改了,然后关于主教练头像的我找到了教程,https://www.playgm.cn/thread-922832-1-1.html

请问这个颜色是改的哪儿?一大串代码看不懂