楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] 影舞忘川的皮肤面板修改贴

我想请教下 原皮肤怎么调整成版本的体能和比赛状态那种数值
请问一下图片里这个数字标识的颜色怎么修改,想改醒目一点的颜色,皮肤是Kojuro3.0.4

还有想问一下,FM2021时候我用的OPZ的皮肤,创建教练的时候有添加自定义头像的选项,但是22的OPZ皮肤不能了,其他皮肤也都没有这个选项,所以主教练的头像只能是假人头,所以有没有办法加上这个选项,或者有没有其他办法自定义主教练头像?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皇家爱泪 发表于 2021-11-18 19:13
Heffem Skin这个皮肤比赛信息球员这栏怎么改能显示出球员图片?

修改panels\widgets\match players bar widget.xml
Gin-Z 发表于 2021-11-18 21:12
请问一下,我看皮肤的简介图,球员属性里号码的地方是一个球衣带号码,但是我用皮肤就是显示一个方块带号码 ...

图?
LynTANG 发表于 2021-11-19 20:35
如何让FLAYUS皮肤显示球场图片

球场图片本来就显示的吧?
Zhaofd 发表于 2021-11-21 02:59
请问一下图片里这个数字标识的颜色怎么修改,想改醒目一点的颜色,皮肤是Kojuro3.0.4

还有想问一下,FM2 ...

添加头像的话,设置里看看,然后那个颜色应该在settings里面的xml文件里
NOB唯 发表于 2021-11-20 20:05
我想请教下 原皮肤怎么调整成版本的体能和比赛状态那种数值

论坛有人做了补丁了好像
洞中人 发表于 2021-11-20 19:18
收件箱的职员头像怎么改成大头像,像Cat skin那样的,现在用的FLAYUS自改版11.20。还有战术页面怎身体状态 ...

1.修改panels\human\inbox item.xml
2.修改panels\team\team squad tactics panel.xml
The_Paganism 发表于 2021-11-20 10:40
就这个下面的空白处 本来很多皮肤都会显示具体职员列表 这个皮肤没有 要怎么样才能搞出来

把其他皮肤的panels\team\team staff subteam vertical details panel.xml覆盖这个皮肤就好
影舞忘川 发表于 2021-11-21 10:32
添加头像的话,设置里看看,然后那个颜色应该在settings里面的xml文件里

感谢!颜色改了,然后关于主教练头像的我找到了教程,https://www.playgm.cn/thread-922832-1-1.html
影舞忘川 发表于 2021-11-21 10:29
修改panels\widgets\match players bar widget.xml

看前面回复知道要加一段代码,那需要删除的球衣显示代码是哪些
皇家爱泪 发表于 2021-11-21 16:54
看前面回复知道要加一段代码,那需要删除的球衣显示代码是哪些

默认皮肤的话改这段
  1.                                 <!--shirt-->
  2.                                 <container class="tactics_icon_info_panel" id="PsnS" file="" icon_flags="show_number,dont_colour_number,use_player_kits_back"  width="38" iEXP="false">
  3.                                          <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="all" inset="0" apply_to_children="true"/>
  4.                                
  5.                                         <widget class="tactics_kit_picture" id="kitp" />
  6.                                        
  7.                                                 <container>

8.                                                 <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="top,right" inset="0" apply_to_children="true"/>

9.                                                 <!--injury/red/yellow card -->
  10.                                                 <container class="inner_box_no_margin" id="inji" height="16" width="16" oSin="true">
  11.                                                 </container>

12.                                         </container>
  13.                                 </container>
复制代码

大佬,请问flyus皮肤怎么把体能状态百分比去掉,我想还原成默认的效果,就是鼠标移动到体能图标上的这个界面:我想把图1(flyus版)修改成图2(原版)

——————————————————

本帖子中包含更多资源

x
影舞忘川 发表于 2021-11-21 17:30
默认皮肤的话改这段

谢谢川大,但不是默认皮肤···是Heffem Skin 没找到你说的那个文件
影舞忘川 发表于 2021-11-21 10:34
1.修改panels\human\inbox item.xml
2.修改panels\team\team squad tactics panel.xml

具体怎么改啊,我对着两个看了下看的头疼。帮忙改下谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

就是图一里是球衣号码和名字,图二只是一个方框和球衣号的区别,想请教一下是什么回事?

本帖子中包含更多资源

x

支持一个。。。辛苦了
想问一下,原版皮肤怎么显示像DF11这种大头像,现在太小了,看着不爽。。。。。谢谢大佬
大神 还想知道 比如猫皮肤 我不想要显示隐藏的那一列 该怎么删除掉
请问大神,FM2022 Flut Skin - Beta 皮肤的收件箱下面焦点赛事菜单里有五页显示,每页显示3×3一共九个联赛,五页显示45个联赛。这个界面可以修改吗?比如增减显示页、每页现实的数量和布局调整等等。
谢谢啦,我不会传图片,不知道说清楚了吗?