楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] 影舞忘川的皮肤面板修改贴

皇马无敌2000 发表于 2021-11-15 17:41
川神,求教,我这个主界面右边这一块显示不全,需要调整哪里的代码呢

panels\game里面的intro panel.xml
@影舞忘川 大佬,我问下我用的CAT的皮肤,内置核武点修改个人属性,个人信息那里有问题,是要修改面板文件么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早晨起床 发表于 2021-11-18 11:27
@影舞忘川 大佬,我问下我用的CAT的皮肤,内置核武点修改个人属性,个人信息那里有问题,是要修改面板文件 ...

皮肤去更新最新版
影舞忘川 发表于 2021-11-18 10:28
不好意思啊,前天昨天出差去了,大概看了眼猫皮,他好像是GIF图片

o哦,做GIF图片就可以了,对吧.=.=

哪里有下载的,能给个资源么~谢谢
Heffem Skin这个皮肤比赛信息球员这栏怎么改能显示出球员图片?

本帖子中包含更多资源

x
请问一下,我看皮肤的简介图,球员属性里号码的地方是一个球衣带号码,但是我用皮肤就是显示一个方块带号码,怎么调成球衣带号码
请问一下,我看皮肤的简介图,球员属性里号码的地方是一个球衣带号码,但是我用皮肤就是显示一个方块带号码,怎么调成球衣带号码
PorcoGru 发表于 2021-11-13 00:05
封面的图片怎么改啊?

皮肤文档里的graphics文件夹里的main menu文件夹里,把1图片换成自己想要的封面就行了
PorcoGru 发表于 2021-11-13 00:05
封面的图片怎么改啊?

皮肤文档里的graphics文件夹里的main menu文件夹里,把1图片换成自己想要的封面就行了
大佬请教一下打了tangfu皮肤之后背景变成这种红色要怎么改呀

本帖子中包含更多资源

x
影舞忘川 发表于 2021-11-15 12:36
删除那个加capa补丁就好了

删了也不行,记得补丁是下载在皮肤里的,删了皮肤文件重新装也不行
影舞忘川 发表于 2021-11-18 10:30
panels\game里面的intro panel.xml

大佬请问具体改哪个文件
我想问问用了FLAYUS自改版皮肤后,我想把比赛中的换人界面改成像去年一样点换人可以看到阵型和头像的样子怎么改
如何让FLAYUS皮肤显示球场图片
就这个下面的空白处 本来很多皮肤都会显示具体职员列表 这个皮肤没有 要怎么样才能搞出来

本帖子中包含更多资源

x
宇宇宇宇宇 发表于 2021-11-19 17:29
我想问问用了FLAYUS自改版皮肤后,我想把比赛中的换人界面改成像去年一样点换人可以看到阵型和头像的样子怎 ...

这个本来就有的,左上角是换人快捷键,右下角有个按钮可以点出来你想要的战术和头像的具体面板。
宇宇宇宇宇 发表于 2021-11-19 17:29
我想问问用了FLAYUS自改版皮肤后,我想把比赛中的换人界面改成像去年一样点换人可以看到阵型和头像的样子怎 ...

这个本来就有的,左上角是换人快捷键,右下角有个按钮可以点你出来你想要的头像战术具体面板

收件箱的职员头像怎么改成大头像,像Cat skin那样的,现在用的FLAYUS自改版11.20。还有战术页面怎身体状态怎么显示百分比,谢谢大佬。