楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] 影舞忘川的皮肤面板修改贴

大佬,OPZ这款皮肤很是喜欢,但遗憾的是战术面板上没有百分百体力显示,很是难受!冒昧的请求下能否帮忙改下?谢谢!
大神请问,怎么把tangfu皮肤的属性交换位置,比如我想把才华放在第二列最上面 这个怎么调整啊
大佬,韩国flyus皮肤,请问怎么在图1的球探报告界面红色区域放入一个图2的位置指示器?:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
影舞忘川 发表于 2021-11-12 17:45
低分辨率一般是1366*768吧?现在主流皮肤都是支持1920*1080的

1280x800的分辨率
大神可以教一下怎么更换皮肤的字体吗,因为fmnation皮肤某些字体无法显示,比如孙兴慜的慜无法显示,而dog皮肤可以完美显示,我就想把fmnation皮肤的字体换成dog皮肤的字体。。。。。。请教下那些文件需要改
cheney156 发表于 2021-11-12 23:15
大神可以教一下怎么更换皮肤的字体吗,因为fmnation皮肤某些字体无法显示,比如孙兴慜的慜无法显示,而dog ...

这个我知道,三个gt开头的还有proximanova-regular这个换成你想要的字体文件就可以了,其他的不用动
tsubasa929 发表于 2021-11-12 23:28
这个我知道,三个gt开头的还有proximanova-regular这个换成你想要的字体文件就可以了,其他的不用动

fmnation皮肤有这几个文件,但是dog皮肤没这几个文件怎么办啊
怎么让职员全部显示出来啊

本帖子中包含更多资源

x

大佬麻烦咨询下,我用flut皮肤,球员界面中球衣这部分有两个问题
1:号码字体太大,想要调小些
2:球衣文件没有正常识别到我的2D球衣包
请大佬帮忙看看有没有啥好办法

本帖子中包含更多资源

x
影舞忘川 发表于 2021-11-12 17:46
一直是显示完全的啊,显示不完全的话你截图给我看看

只显示年月 日不出来变成。。。
cheney156 发表于 2021-11-12 23:36
fmnation皮肤有这几个文件,但是dog皮肤没这几个文件怎么办啊

把你想要的字体,改成这几个一样的名字,覆盖进去就行了
封面的图片怎么改啊?
tsubasa929 发表于 2021-11-13 00:05
把你想要的字体,改成这几个一样的名字,覆盖进去就行了

好像不行,我想把那个dog的字体弄过来,但是一个个去替换都不对,还是原来的字体
非常感谢论坛有川神 b神这样的大神,希望咱们论坛越办越好!!!!
求教大神: 皮肤Heffem Skin FM22 V1,

1.如何把球员界面资料模式下的国家LOGO和俱乐部LOGO调小,把头像放大?头像多用FFS的,因此被强制压缩看着不舒服
2.如何把体力和状态改成百分比?这些年用习惯百分比了
3.如何把职员的头像放大?下面的职位占比和属性占比太大太空旷了,完全可以把头像放大,完全显示吧?

本帖子中包含更多资源

x
ctxcc 发表于 2021-11-12 18:04
可以在论坛现有的原版跳过比赛皮肤,加上体力补丁吗? 现在论坛里的那个体力补丁有问题不行
谢谢楼主!! ...

加个体力显示的代码,修改几个文件就好了
panhuicong 发表于 2021-11-12 18:30
请问如何把韩国皮肤的比赛皮肤置换到tangfu的皮肤里,也就是进入比赛后使用韩国皮肤,其他时候使用tangfu。 ...

你要把panels\match里面的match title bar.xml和match in between highlights panel.xml打开,里面会告诉你比赛里调用了哪些xml,要把这些都复制过去
maomaov 发表于 2021-11-12 21:04
大神请问,怎么把tangfu皮肤的属性交换位置,比如我想把才华放在第二列最上面 这个怎么调整啊

属性的排列方式只能换大块的配置,比如精神属性那部分换到技术属性那部分,单个才华的话你试试设置里面的以英文属性排列?
tianlansesky 发表于 2021-11-12 21:02
大佬,OPZ这款皮肤很是喜欢,但遗憾的是战术面板上没有百分百体力显示,很是难受!冒昧的请求下能否帮忙改 ...

等我修改好我自己要用皮肤,我帮你改
Real___Ez 发表于 2021-11-12 21:18
大佬,韩国flyus皮肤,请问怎么在图1的球探报告界面红色区域放入一个图2的位置指示器?:

你说的这个界面的xml在player scout reports analysis subpanel1.xml