楼主: jxaa172948

[讨论] FM22发布首日就上XGP,大家上XPG还是STEAM?

asddda 发表于 2021-10-28 23:55
steam已经入了,考虑XGP的21没核武....

今年XGP上的FM跟STEAM用起来没差,可能没内置核武

有的哦  发表于 2021-12-3 15:13
QIUYIXIREN 发表于 2021-12-1 14:59
今年XGP上的FM跟STEAM用起来没差,可能没内置核武

XGP有内置核武,已经在用。没有区别,除了价格便宜~
请教,XGPU 启用模组,皮肤放ModifiableWindowsApps\Football Manager 2022\skins 偏好选择皮肤只有默认的,没有新的可以选,是我放错位置了吗?
andyqimin 发表于 2021-10-28 15:33
XGPU游戏最大的问题是安装目录不好操作,以后打不了爆棚汉化补丁,当然,音效补丁等所有需要进入安装目录的 ...

老哥直接放目录进去刷新缓存就行了么,得放在哪里呀头像
jxaa172948 发表于 2021-11-4 14:04
我个人不打数据库补丁~~

就头像包,皮肤什么的基础需求

xgp头像包皮肤放那里呀
crazyfm 发表于 2021-12-2 22:17
请教,XGPU 启用模组,皮肤放ModifiableWindowsApps\Football Manager 2022\skins 偏好选择皮肤只有默认的 ...

你放错了~

文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins
691 发表于 2021-12-3 17:21
xgp头像包皮肤放那里呀

和以前一样的啊,文档里~

比如皮肤

文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins
一直有XGPU但去年fm21时嫌麻烦还是入了steam,今年xgp的fm22能买核武又有启动模组完全跟steam的一样,果断退了steam白嫖xgp的,球场队徽头像DDT各种补丁完全没问题。
玩了一段时间发现有个小问题,XGP版的FM22游戏里,切屏 或者 搜索栏输入中文查找球员或球队后点进去偶尔会闪退,当然可能是我头像包或各类补丁打太多的原因,也无法确定steam版的会不会这样,但以前那么多年用steam的fm21~fm17从来没有这个问题
andyqimin 发表于 2021-10-28 15:33
XGPU游戏最大的问题是安装目录不好操作,以后打不了爆棚汉化补丁,当然,音效补丁等所有需要进入安装目录的 ...

没啥不好操作的,操作一样的,路径略有不同而已
肯定是steam啊

今年XGP真的抢了不少,架不住这太便宜
e宝用65的券买了,但是没有创意工坊
jxaa172948 发表于 2021-12-1 18:52
XGP有内置核武,已经在用。没有区别,除了价格便宜~

老哥够买核武时候没遇到问题吗 我这买不了一直报错不知道什么原因
ly9921 发表于 2022-1-11 03:00
老哥够买核武时候没遇到问题吗 我这买不了一直报错不知道什么原因

我买核武的时候没有遇到问题呀~
过年打折的时候E宝上买的,单机玩家,另外下载个头像队徽完事,暂时感受不出E宝买&STEAM买有何区别。
大猴子主义 发表于 2022-2-24 11:32
过年打折的时候E宝上买的,单机玩家,另外下载个头像队徽完事,暂时感受不出E宝买&STEAM买有何区别。

XGP入的更是。。爽歪歪~

有的,我两个版本都有,XGP主要是打一些需要放根目录的补丁不行(加密无法打开,比如女职员补丁),像是存档头像战术是通用的
crazyfm 发表于 2021-12-2 22:17
请教,XGPU 启用模组,皮肤放ModifiableWindowsApps\Football Manager 2022\skins 偏好选择皮肤只有默认的 ...

XGP的皮肤和头像补丁和STEAM版本一样的放在文档里面,只有女职员补丁要放在根目录的没办法
xgp动不动就弹出游戏服务