楼主: jxaa172948

[讨论] FM22发布首日就上XGP,大家上XPG还是STEAM?

基本就是SM,没别的,EC等着白漂。。。。玩了几天,引擎今年是真的可以点个赞,和以前比起来。
steam已经入了,考虑XGP的21没核武....
我是XBOX ONE用户,肯定买XGPU,主机上玩EA play带的FIFA,电脑上玩fm,每年都不额外花钱买游戏嘿嘿,偶尔玩玩游戏库里其他游戏调剂一下。
zyprock 发表于 2021-10-29 02:53
我是XBOX ONE用户,肯定买XGPU,主机上玩EA play带的FIFA,电脑上玩fm,每年都不额外花钱买游戏嘿嘿,偶尔 ...

自带的fifa不是最新的吧
moyes 发表于 2021-10-29 11:11
自带的fifa不是最新的吧

一般在春季更新,我不玩ut,只玩seasons跟人对战,无所谓,接着玩半年老的,新的出来再玩一年,现在前一年遗留的在线玩家越来越多,配对容易。
jxaa172948 发表于 2021-10-28 14:25
占有率其实不重要,主要是是否影响打头像这些补丁,还有官方核武。。。看CA和隐藏方便太多了

XGP版本可以打补丁,2021就可以打了
刘玮我是 发表于 2021-10-28 22:13
基本就是SM,没别的,EC等着白漂。。。。玩了几天,引擎今年是真的可以点个赞,和以前比起来。

如果不是看到XGP这个事情的话,我也肯定还是STEAM。。。但XGP优惠给得太多了
jxaa172948 发表于 2021-10-29 16:24
如果不是看到XGP这个事情的话,我也肯定还是STEAM。。。但XGP优惠给得太多了

偏主机的话,XGP合算,就是补丁可能慢或没有。这个其实影响不大。
andyqimin 发表于 2021-10-28 15:33
XGPU游戏最大的问题是安装目录不好操作,以后打不了爆棚汉化补丁,当然,音效补丁等所有需要进入安装目录的 ...

今年支持组模了,点游戏界面那三个点,然后点启用组模,以后再那三个点里点打开组模文件夹就打开游戏安装目录了
asddda 发表于 2021-10-28 23:55
steam已经入了,考虑XGP的21没核武....

可以在游戏里买
jxaa172948 发表于 2021-10-28 19:57
是的,我也是听说以前是这样,不知道今年有没有改进

XGP有内置核武的,只是大多数人没发现。
不是在XBOX应用买,而是在FM游戏内购买。
进入游戏之后看图所示操作。付款货币为你订阅XGP选择的国家,比如我的是用港币支付。

入口

入口

购买界面

购买界面
XGP很难打补丁
两个都有了

xgpu打头像队徽补丁方便不,这价格真的太香了
jxaa172948 发表于 2021-10-28 14:25
占有率其实不重要,主要是是否影响打头像这些补丁,还有官方核武。。。看CA和隐藏方便太多了

你要下数据库补丁只能steam创意工坊

XGP  发表于 2021-11-2 23:34
创意工坊有 中转网站 复制下MOD的地址 随意下。 只要能支持打补丁 就可以上XPG  发表于 2021-11-2 23:33
Crystal奇想 发表于 2021-10-30 16:11
xgpu打头像队徽补丁方便不,这价格真的太香了

我是用steam玩,之前买了三年的xgpu
等圣诞优惠看看,毕竟这破游戏每年都有,也不急这一会
主要预购啦
a2010258 发表于 2021-10-28 17:26
这就是你不懂了XGP的订阅用户已经包括了整个XBOX的用户,再加上部分PC用户,订阅数至少3000万。。。。

微软自己都说XGP用户量没有达到他们的预期,游戏阵容其实问题挺大的,只有标准版,不带季票和DLC,大多数时候没有日系游戏