楼主: jxaa172948

[讨论] FM22发布首日就上XGP,大家上XPG还是STEAM?

XGP如何解决灰人问题啊
xgp可以和STEAM連線 一起玩嗎?
市场占有率,平台稳定性上,目前应该没有能和steam比的吧
XGP可以打补丁了
wang635933698 发表于 2021-10-28 14:29
电脑是企业版的win10 提示不让安XGP 你说秀不秀

DDDD,企业版嘛,就是公司用的,既然公司用的,怎么能让你装XGP摸鱼。
是不是这个梨儿~
弄了个XGP 但是好像没有官方编辑器呀?
XGP我现在已经开玩了
ly9921 发表于 2021-11-9 04:42
弄了个XGP 但是好像没有官方编辑器呀?

有核武的 我已经买了 港区45港币
asddda 发表于 2021-10-28 23:55
steam已经入了,考虑XGP的21没核武....

21又核武的 只不过XGP不像STEAM是在外面DLC那么卖 是游戏里卖 进入游戏界面 右边下载内容里购买。
我21就是买了核武玩的 22我刚也买了 也有的。
乱爬的蜗牛 发表于 2021-11-1 19:35
微软自己都说XGP用户量没有达到他们的预期,游戏阵容其实问题挺大的,只有标准版,不带季票和DLC,大多数 ...

不知道你看的哪个新闻
微软还是满意现在的XGP的用户数量的。而且一直把他当作很重要的一环。因为带来了很多订阅用户和月活用户。
之前日系游戏确实少 但今年开始已经增加不少了。八方旅人。绯红结系  都上了 而且都有中文 以前日本游戏少 而且有些还没中文。索尼那边独占中文。
heyjue 发表于 2021-11-9 06:32
21又核武的 只不过XGP不像STEAM是在外面DLC那么卖 是游戏里卖 进入游戏界面 右边下载内容里购买。
我21 ...

21商店没看到也就没下,默认以为没有,这波steam入手22直接亏大了....
heyjue 发表于 2021-11-9 06:39
不知道你看的哪个新闻
微软还是满意现在的XGP的用户数量的。而且一直把他当作很重要的一环。因为带来了 ...

微软三季度财报,对于XGP的用户增长未达预期表示遗憾,调低了全年目标
heyjue 发表于 2021-11-9 06:28
有核武的 我已经买了 港区45港币

不是核武 是那个editor编辑器
tomgenius 发表于 2021-11-4 19:43
你百度搜plati, 第一个就是了, 支持zfb(加两刀手续费)
12+23的是固定35个月, 还有12+13的抽盲盒, 26-3 ...

这个价格浮动还很频繁,前两天35个月价格到28美元了
都已经steam用上了,来晚了点
楼里有的人是不是脑子有问题。。。谁在乎占有率啊,玩家谁香就买谁,我200块钱开了35个月的xgp,光一个帝国时代和地平线就值回票价了。虽然我也在steam买了2022
XGPU的FM22是在ModifiableWindowsApps这个文件夹里的,能访问,可以打补丁吧
现在可以打补丁了吧
在西瓜皮上始终还是不太方便,个人觉得
萧邦 发表于 2021-11-7 12:06
市场占有率,平台稳定性上,目前应该没有能和steam比的吧

说实话,市场占有率这种东西,随时都可能发生变化,对普通消费者来说,不算个重要的考量因素。

平台稳定性上,巨硬也不是小厂,主要还是取决于他自己重视与否吧

对于我这种不联机的用户来说,市场占有率和稳定性,都没有价值。。。

考虑到价格,毕竟3年XGP现在俄罗斯网站也就卖180人民币左右。。。

如果FM每年首发入XGP。。。那光是3代XGP,平均下来才60人民币。。。

还不谈别的一大堆游戏,如果恰好还有XBOX主机。。。那简直······