楼主: jxaa172948

[讨论] FM22发布首日就上XGP,大家上XPG还是STEAM?

明年再首发XGPU的话就买,今年买早了
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-10-31 09:18
你要下数据库补丁只能steam创意工坊

数据库补丁伤病减半啊这种算吗
jxaa172948 发表于 2021-10-28 19:57
是的,我也是听说以前是这样,不知道今年有没有改进

以前就有,听别人瞎说,就战术不好导入而已

一直都有,你不用心
堕落de夜旋 发表于 2021-11-2 21:38
一直都有,你不用心

卧槽,那不赔了么,我特么有XGPU,还在Steam上预购了FM22......
打不了补丁的游戏白送都不要玩。。
去年圣诞时候epic用了10刀券买的21,  但epic体验不是很好.
今年看22首发登录xgp就买去俄罗斯网站买了xgpu试试, 反正27刀29个月, 没几个钱.
xgp pc的游戏比我想象中多挺多的, 特别是独立游戏, 也有八方旅人这种有点感兴趣但嫌贵没买的.
但pc上的xbox也太难用了,  不改dns登不上去, 改了的话平时上网又受影响, 下载速度很不稳定, 下载的文件夹也很乱, 看着烦
核武我都不用,我就关心那个修改德国日本假人的文件在XGP里怎么弄啊,游戏本体文件夹直接找不到的,德国小牛进不了国家队太影响涨CA了,有没有大哥回复我一下
周杭ch_007 发表于 2021-11-2 21:40
卧槽,那不赔了么,我特么有XGPU,还在Steam上预购了FM22......

那就2小时退款呗
自从发现XGP有FM以后再也没买过。。。
zyprock 发表于 2021-10-29 02:53
我是XBOX ONE用户,肯定买XGPU,主机上玩EA play带的FIFA,电脑上玩fm,每年都不额外花钱买游戏嘿嘿,偶尔 ...

XBOX ONE还好, 反正也没有次世代。。。。
但是我在考虑XSX和XSS,这就感觉薅不完整了·····次世代的FIFA 22貌似不在清单
RainbowXF 发表于 2021-10-29 13:45
XGP版本可以打补丁,2021就可以打了

之前老看见有人说打补丁不方便,没有内置核武啥的
xdwangyu123 发表于 2021-10-29 19:57
XGP有内置核武的,只是大多数人没发现。
不是在XBOX应用买,而是在FM游戏内购买。
进入游戏之后看图所 ...

如果我在淘宝买的那种,这个购买可能是阿根廷什么的货币对吧?
堕落de夜旋 发表于 2021-11-2 21:37
以前就有,听别人瞎说,就战术不好导入而已

好的,战术倒是小事情,以前都是用神阵,去年开始自己调阵,从南北打到了欧冠冠军~

感觉流水线体验已经没什么意思,现在反而想放慢游戏的节奏~

即便是去年自己用阵,后来CA碾压了,感觉后面都没去看对手的阵容了·······

今年的目标是放慢游戏节奏,加强沉浸感~
ertqqw 发表于 2021-11-2 11:42
明年再首发XGPU的话就买,今年买早了

可以退啊,没正式发行呢还,我今天退了等xgp了
majesty灬源启 发表于 2021-11-2 22:10
打不了补丁的游戏白送都不要玩。。

问题是XGP可以打········
tomgenius 发表于 2021-11-3 06:31
去年圣诞时候epic用了10刀券买的21,  但epic体验不是很好.
今年看22首发登录xgp就买去俄罗斯网站买了xgpu ...

价格真的很夸张·····某宝好像75一年
xgp可以内置核武,最让人蛋疼就是不能玩数据库补丁!!
tomgenius 发表于 2021-11-3 06:31
今年看22首发登录xgp就买去俄罗斯网站买了xgpu ...

兄弟给个俄网地址,
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-10-31 09:18
你要下数据库补丁只能steam创意工坊

我个人不打数据库补丁~~

就头像包,皮肤什么的基础需求
zyprock 发表于 2021-11-4 11:56
兄弟给个俄网地址,

你百度搜plati, 第一个就是了, 支持zfb(加两刀手续费)
12+23的是固定35个月, 还有12+13的抽盲盒, 26-34都有可能
不过现在都已经涨价了

你搜毛子, xgpu网上有详细购买教程