楼主: xishua3001

FM2022 英格兰南北联赛 Dulwich Hamlet 开档,传奇的球队名字会不会有传奇的联赛经历

半程结束,这赛季升级是不太可能了,降级希望也不大,唯有寄希望于赛季结束给点钱买点人搞一搞下赛季了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终究还是留不住小牛,1400w被董事会卖了,118/147球队大哥

本帖子中包含更多资源

x
赶紧买了替代品103/135

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季的英冠之旅就这样了,唯有期待转会期能弄来几个得力干将,下赛季冲级升级,不过看了眼预算,转会费只有35w。。。
赛季结束了,唯有期盼转会期能弄来几个得力干将,下赛季再冲级英超,不过看了眼转会预算,只有35w。。

本帖子中包含更多资源

x
董事会竟然主动要建新球场,也不知道哪来的钱,我看财政,整个俱乐部才几十万的资金

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第一签ca121的后腰选手,3w转会费

本帖子中包含更多资源

x
赛季中50w买的前腰也到队了,109/147

本帖子中包含更多资源

x
不卖人就永远没有工资空间、转会费,指望董事会拨给你是不可能的,所以我这赛季开始主动卖人了,小钱就不说了,说大的,1150w卖了替补前锋110/144

本帖子中包含更多资源

x
320w买了110/137的中后卫,320w是我有史以来花的天价,之前最高花费也不超过100w,pa137不高,但是年龄19岁能练满是我看中的。

本帖子中包含更多资源

x
卖出的第二笔重磅交易,1500w卖了117/153的前腰

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第一场马上就要开始了,我的大名单只有16人,ca104-124,谈了一些人到最后也没能来,名单还得在买两个前场

本帖子中包含更多资源

x
650w俱乐部天价转会费买来俱乐部有史以来最高pa选手,103/159,这赛季冬歇期才能到球队

本帖子中包含更多资源

x
这赛季目标进入到附加赛,这赛季就算升不了级,下赛季也肯定能升,队里都是年轻小牛了,就等时间成长了
550w买了右边路选手105/146,300w买了棒子后腰109/141,用光了转会费,人员也构建完毕,冲吧哈姆雷特!

本帖子中包含更多资源

x
工资排名又出炉啦,毫无意外倒数第一

本帖子中包含更多资源

x
10轮积20分,升级有戏

本帖子中包含更多资源

x
这几年俱乐部一有钱我就提要求改善各种设施,现在少年球员培训和青年队员招募已经让我提升到20+17了,今年招小牛还不错 ,攻击中场和前锋给我来了两个A,我也不sl这个,不知道A是不是最好的评价了

本帖子中包含更多资源

x
xishua3001 发表于 2021-10-23 14:56
开档之后,了解了球队人员构成,和球队财务状况,就开始去自由市场找人,低级联赛只能找自由球员,花钱买人 ...

这速度

每天必玩  发表于 2021-10-30 11:22
半程结束,可以看出联赛竞争是非常激烈的,积分都差不多,就算第一名也没把握升级,我还是坚信球队能升级,小牛们练了半个赛季级了,下半程只能越大越好,现在全队ca104-128

本帖子中包含更多资源

x