FM2022 英格兰南北联赛 Dulwich Hamlet 开档,传奇的球队名字会不会有传奇的联赛经历

大家好,本人是cm3时代开始玩的老玩家,cmfm球龄20余年,在FM2022上线之际,做一个开档英格兰南北联赛Hamlet队伍的游玩记录,全程手打,不跳过比赛,比赛结果不sl,无特殊情况不修改,原汁原味进行游玩,感谢大家观看。

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 看你能坚持多久
kyokusei + 5 很给力!

开档之后,了解了球队人员构成,和球队财务状况,就开始去自由市场找人,低级联赛只能找自由球员,花钱买人是不可能的,球队1.06万美元/周的周薪,可是够低的,了解好球队人员,解雇了一批人,签了一些自由人,球队名单最后定在了16人,薪水也刚刚好到上限,是再也签不来人了,工资薪水满了。签约的最牛的是个后卫,高大壮类型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于22新出了靠边中后卫的位置,果断玩靠边中后卫,然后制定了个361阵型,球队7xca的人员有7位,剩下的人ca都在70以下。

本帖子中包含更多资源

x
联赛过半,排在第四,积分已经和前三名有些差距了,这赛季想直接升级很难了。联赛前1/4赛程,我还能排前三,三个队伍争第一的局面,但是随着赛季进行,我队伍人员单薄,伤病问题就显现出来了,直接影响了战绩。现在来到了1月份,老板还是1分钱预算都不加,没办法,还得用这16个老弱病残打下半赛季。

本帖子中包含更多资源

x
xishua3001 发表于 2021-10-23 14:56
开档之后,了解了球队人员构成,和球队财务状况,就开始去自由市场找人,低级联赛只能找自由球员,花钱买人 ...

这个DC...弹跳和强壮....简直就是畜生啊!
kyokusei 发表于 2021-10-23 20:51
这个DC...弹跳和强壮....简直就是畜生啊!

单脚,速度蜗牛,ca只有45
球队快一半的人都是超过30岁的老b,赛季中ca一直不断的降
常规赛结束了,排在第四,准备打附加赛了

本帖子中包含更多资源

x
球队概况球队概况

本帖子中包含更多资源

x
单前锋得分手,定位球主罚者,和蜗牛巨兽

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一场,借主场之势,蜗牛巨兽的头球,1:0战胜对手

本帖子中包含更多资源

x
客场蜗牛再进2求,最后点球艰难战胜联赛第二,接下来到了最关键一战了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5竟然进入到了附加赛最后一场,太好了,我主场对他。刚才对联赛第二这场应该是提前的决赛了

本帖子中包含更多资源

x
最后的决赛过程真是惊心动魄,先是0:2落后,最后点球决胜。无敌蜗牛丹尼斯,附加赛3场比赛进了6个,决赛更是上演帽子戏法,成为我第一个赛季就成功升入英格兰5级联赛的第一功臣!下赛季我们英格兰5级联赛见!

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束到新赛季开始就是贯穿2个月的找人工作,上赛季的人只留了门将和右前卫,剩下的人全部处理掉了,也包括最大功臣蜗牛丹尼斯,新赛季用光了2.24万的工资预算,一线队16人出征新赛季。16人ca为70-92,综合能力比上赛季提高不少。

本帖子中包含更多资源

x
令我比较意外的是两个pa15x的16岁小孩竟然愿意到我的队伍里来,以往的经验是5级联赛招不了pa15x这么高的小孩的
求更求更,我21也带这队,看着都有感情了
咖咖悲 发表于 2021-10-25 11:26
求更求更,我21也带这队,看着都有感情了

牛b牛b,有跟我玩一个队的。手打比较慢,今天估计能打完半赛季
联赛过半,排在积分榜第二,第一名比我多赛一场。上半赛季人员伤病不多,而且ca比第一赛季整体是提高了不少,所以打5级联赛很轻松,大部分比赛都是我压着对面打,从净胜球可以看出来球队在5级联赛的压制力。我坚信球队这赛季能第一升级。

本帖子中包含更多资源

x
来到了3月份,足总杯从资格赛第4轮一直打到了正赛第5轮,对手是英超第9名的莱切斯特,还是客场作战,1:4饮恨,5级联赛对阵1级联赛确实打不过。

本帖子中包含更多资源

x