楼主: xishua3001

FM2022 英格兰南北联赛 Dulwich Hamlet 开档,传奇的球队名字会不会有传奇的联赛经历

xishua3001 发表于 2021-10-24 13:44
单前锋得分手,定位球主罚者,和蜗牛巨兽

这前锋,双速射门都14,感觉牛逼能乱杀啊。。。
_Azzam 发表于 2021-10-25 20:13
这前锋,双速射门都14,感觉牛逼能乱杀啊。。。

fm22开档自由球员没有fm21开档自由球员厉害,21开档很多速度双16的,22就下降到14了
联赛结束,果然不出我料,联赛提前4轮夺冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还剩最后一场比赛,足总锦标,对阵的是同一联赛的2弟

本帖子中包含更多资源

x
我这数据竟然被打到加时

本帖子中包含更多资源

x
替补前锋立功了,加时赛2:1结束本赛季。本赛季以第一身份成功晋级英格兰4级联赛,外加一个足总锦标。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束也是开始,补强工作要尽早进行。工资空间2.6w上涨到了3.6万。只增加了1w的空间,还在还有点转会预算,转会预算如果换算成工资空间的话还能再加1万。看看从现在起到下赛季开始能掏来写什么人吧。本赛季大部分人应该是保留在球队的。

本帖子中包含更多资源

x
冬窗期我把主力前锋速度双16的买了,感觉场均0.5球并不出色,免签了andrews,低级联赛老人了,18 17的双速,但是打了几场比赛,这货从ca81降到了ca77,一直到赛季结束也没再涨过ca了,然后1817的双速掉到了17 16

本帖子中包含更多资源

x
球队进球大部分分布在前锋前腰中后卫上,进球最多的中后卫是lusala,弹跳17,但是强壮和头球很低,不如上赛季的丹尼斯

本帖子中包含更多资源

x
全队最低ca的sparkes,ca68,让他打主力,看中的就是任意球17和角球15,不负众望,全队助攻王

本帖子中包含更多资源

x
球队射手王是打前腰的曼奇尼,也是全队ca最高的,赛季结束时ca达到了101

本帖子中包含更多资源

x
第三得分手是替补前腰替补前锋的万能替补布朗

本帖子中包含更多资源

x
在我的要求下,董事会同意创建u23队伍,这样有利于一线队上不了场的球员能打打u23比赛保持状态

本帖子中包含更多资源

x
引援工作结束了,新赛季开始了,这赛季引援不像第一个赛季结束引援力度那么大,没弄来太牛b的人,一线队17人,ca75-101之间,ca最高的依然是队里老人曼奇尼。休赛期主要工作就是把几个老b弄走了,换成了年轻的。目前队里超过23岁的只有4人,即便到了新赛季ca相比去年没怎么提升,我相信凭借年轻的朝气,一个赛季下来球队ca也会提升不少。

本帖子中包含更多资源

x
我的目标每年都一样,就是升级。加油吧年轻人们
能打联赛杯了,联赛杯第一轮就对上2级联赛的伊普斯维奇,2:0拿下

本帖子中包含更多资源

x
我现在踢4级联赛都不看对手的,因为知道我肯定占优,但是打到这场比赛的时候,上半场踢的挺难,不知道为什么这么难,到了下半场才发现,这场不是联赛,而且联赛杯第二轮了,对手是英超球队。。最后点球胜利,进入到第三轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮对阵阿森纳,虽说是主场作战,但4级联赛和豪门相比还是太弱了,联赛杯止步。

本帖子中包含更多资源

x
xishua3001 发表于 2021-10-26 18:54
我现在踢4级联赛都不看对手的,因为知道我肯定占优,但是打到这场比赛的时候,上半场踢的挺难,不知道为什 ...

牛逼了,英冠球队的平均CA都是120+的

感谢支持  发表于 2021-10-27 12:04
足总杯败给了上一级联赛的crewe

本帖子中包含更多资源

x