楼主: xishua3001

FM2022 英格兰南北联赛 Dulwich Hamlet 开档,传奇的球队名字会不会有传奇的联赛经历

半程结束排在第一,这赛季应该是第一升级无疑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

来到了1月,做了几笔签约,没有重磅签约,最重的一笔应该是签了ca103的前锋,第一场就进了2球,然后我把ca77的安德鲁解雇了,安德鲁虽然场均0.5-1球,但ca77实属太低了,再升级就用不到了。

本帖子中包含更多资源

x
不知道各位还记不记得我前面说的第一个赛季弄来俩pa15x的小牛?其中有一个,1月底各大俱乐部纷纷来挖我pa157的小牛,出价从几千一直飙到170w,我一直是拒绝的,出价到了170w的时候,几把俱乐部老大强制同意了,我劝说了一番才撤销同意卖出的决定,但是到了1月30日又一笔300多万的报价拍过来,这次董事会连拒绝的机会都没给我,给卖了。capa107/157

本帖子中包含更多资源

x
我也由于这笔转会费,球队财政从60多万涨到了150w,这赛季结束时一定得弄几个pa140以上的小牛,以备将来打英超用,这赛季如果升级就到了英甲了,我要为英超做准备了
向俱乐部申请提升各种设施和青训,同是同意了,我一看花费,我草100w,球队总财政没卖小牛之前还60w呢,现在还剩50w。。。

本帖子中包含更多资源

x
小牛被强制挖走,应该是玩低级联赛必有的一条要素吧,反正每次开档低级联赛没有一次不被挖走的
棒约翰杯半决赛,力克曼城u23,曼城u23有几个位置还是很牛b的

本帖子中包含更多资源

x
棒约翰杯决赛输给了hull,上半场就0:3了,挡不住啊

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束了,不出意外的提前4轮夺冠。接下来看一下各项数据
shade球队射手王,也是联赛射手王,94/110,1月份来到球队的aneke并不好用,新赛季准备弃用aneke

本帖子中包含更多资源

x
联赛助攻王也是对内助攻王的tomas 98/123,第二助攻王是曼奇尼107/110

本帖子中包含更多资源

x
中后卫进球最多的是maghoma 93/120,对内还有个进球助攻俱佳的pedder 97/114

本帖子中包含更多资源

x
目前队内pa最高,同时也是ca最高的hughes 110/158,不知道英超前能不能留住他

本帖子中包含更多资源

x
好了,接下来又到了刺激的转会期了,看看能挖来些什么吧

本帖子中包含更多资源

x
第一签,从6级联赛挖来的小牛gilpin 94/144,没有其他人的话,他应该是下赛季第一前锋了

本帖子中包含更多资源

x
第二签,30万卖来kirk 90/123,其实跟我几个后卫的capa没什么区别,就是为了球队厚度

本帖子中包含更多资源

x
第三签,免费mubama 82/112,身体怪,替补前锋

本帖子中包含更多资源

x
第四签,88/153的前腰

本帖子中包含更多资源

x
第五签,103/122,大致转会基本就这样了,一线队来到了22人,第一次一线队这么多人,前三个赛季都是16-18人

本帖子中包含更多资源

x
新赛季22人大名单出炉

本帖子中包含更多资源

x