楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 中国十八级联赛+省级联赛补丁

dominic0 发表于 2021-7-14 10:48
已经打到丁级联赛了。。。
加了入欧、青训减99%,伤病减50%,欧冠7/12,自己修改了国家下的赞助费、球队声 ...

在足协杯前几轮(几百个比赛同时进行)的确是会卡顿,原版就有的现象,只不过没这么严重,一般联赛影响应该不是很大
芳草萋萋 发表于 2021-7-15 10:39
你卡不卡 我感觉我运行很慢。cpu占百分十几,内存张百分之四十多。。。但是内存显示2.多g 但是我应该是16 ...

无论开多大的数据库,内存最多占用不超过3G,CPU也就只在转会截止日,足协杯第一轮(几百个比赛同时进行时)会达到100%,平时不会超过10%的
愚人yuren 发表于 2021-7-15 18:04
无论开多大的数据库,内存最多占用不超过3G,CPU也就只在转会截止日,足协杯第一轮(几百个比赛同时进行 ...

我现在也不确定是那中原因导致的,还是电脑有问题,用鲁大师检测温度什么的都还正常。度假两天就感觉很慢。细节也是很小 我所有都是可以执教,中国18 个,五大联赛 12阿根廷巴西5 总共应该是35个联赛都是可执教的
细节什么的都关了,还是慢 估计应该是电脑问题,1660s 估计不大行
芳草萋萋 发表于 2021-7-16 09:33
细节什么的都关了,还是慢 估计应该是电脑问题,1660s 估计不大行

1660s也很好了,再说这游戏应该不怎么用显卡运算吧?
估计还是中国联赛层级太多,球队太多的原因,我不度假,感觉速度还可以接受
愚人yuren 发表于 2021-7-16 09:42
1660s也很好了,再说这游戏应该不怎么用显卡运算吧?
估计还是中国联赛层级太多,球队太多的原因,我不 ...

也有肯可能,大佬什么时间继续完善亚洲国家队的比赛,我还是想完全玩你的。我看你好像是在出差吧。我现在玩的档是把它入欧了,因为我喜欢顺便执教国家队,你原补丁 国家队在亚洲没啥比赛,入欧有欧国联可以打打。另外加了些传奇。职员数据。之前说的慢的问题。我大概6.8数据,把细节什么调到最小,画面也调到最低级别都不行,所以感觉还是用一个人做的补定可能会好一些
芳草萋萋 发表于 2021-7-16 14:32
也有肯可能,大佬什么时间继续完善亚洲国家队的比赛,我还是想完全玩你的。我看你好像是在出差吧。我现在 ...

好吧,国家队比赛重置花时不多,可以先做,最多不过几天吧
欧洲俱乐部就要稍后了,日本的队名翻译挺伤脑筋的,放在最后算了
愚人yuren 发表于 2021-7-16 15:20
好吧,国家队比赛重置花时不多,可以先做,最多不过几天吧
欧洲俱乐部就要稍后了,日本的队名翻译挺伤脑 ...

嗯 我先只玩一个大洲的 你做好了 做出来再开个当玩亚洲的
芳草萋萋 发表于 2021-7-16 15:25
嗯 我先只玩一个大洲的 你做好了 做出来再开个当玩亚洲的

还是第一次做国家队比赛,不合理的地方可能很多
愚人yuren 发表于 2021-7-16 15:43
还是第一次做国家队比赛,不合理的地方可能很多

重置亚洲杯就遇到困难了,亚洲杯参赛球队无法选择已经从亚洲杯预选赛出线的球队,没有“使用详细面板”选项,也无法进入高级模式,我记得以前的编辑器这里有“使用详细面板选项”的
愚人yuren 发表于 2021-7-16 16:25
重置亚洲杯就遇到困难了,亚洲杯参赛球队无法选择已经从亚洲杯预选赛出线的球队,没有“使用详细面板”选 ...

要是不好做先做别的。不急的早点休息!
芳草萋萋 发表于 2021-7-16 23:43
要是不好做先做别的。不急的早点休息!

亚洲杯已经放出来了,然后所有原版的国家杯赛已经失效,现在在做世界杯了,扩军为48队或者64队可好?
愚人yuren 发表于 2021-7-17 08:02
亚洲杯已经放出来了,然后所有原版的国家杯赛已经失效,现在在做世界杯了,扩军为48队或者64队可好?

大佬指的是亚洲杯改造嘛?是去掉亚洲杯还是再次基础上增加的你之前说的王朝杯那种,世界杯的话个人建议可以少一点参赛队伍,不用那么多
愚人yuren 发表于 2021-7-17 08:02

欧国联这种也失效了吗?你说的是全世界的国家比赛失效的话,那就多点参赛队伍好了,64
芳草萋萋 发表于 2021-7-17 10:12
欧国联这种也失效了吗?你说的是全世界的国家比赛失效的话,那就多点参赛队伍好了,64

所有国家比赛的都会重制的,世界杯先做一个64队版本的
亚洲杯、U23亚洲杯、U21亚洲杯、U19亚洲杯已经在另一个帖子放出了
愚人yuren 发表于 2021-7-17 10:17
亚洲杯、U23亚洲杯、U21亚洲杯、U19亚洲杯已经在 ...

好的!麻烦大佬了。
愚人yuren 发表于 2021-7-17 10:17
亚洲杯、U23亚洲杯、U21亚洲杯、U19亚洲杯已经在 ...

你不是重置国家自己联赛啊,国家队的比赛重置的话我觉得没必要啊,欧洲有欧洲杯和欧国联,这种挺好的,自己再写一个挺费时间的。
芳草萋萋 发表于 2021-7-17 11:28
你不是重置国家自己联赛啊,国家队的比赛重置的话我觉得没必要啊,欧洲有欧洲杯和欧国联,这种挺好的,自 ...

修改一个国家比赛,相关的其他比赛就会失效的
愚人yuren 发表于 2021-7-17 11:35
修改一个国家比赛,相关的其他比赛就会失效的

哦这样啊 ,那蛮麻烦的啊