楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 中国十八级联赛+省级联赛补丁

愚人yuren 发表于 2021-7-7 23:49
我是把预备队联赛改成了冠军联赛啊,你是不是还用了爆棚汉化?

那可能是的吧,我晚上再看看
愚人yuren 发表于 2021-7-7 23:46
奖金确实有点高,如果入欧谁会参加亚洲杯赛呢?

亚洲挑战太小了 ,如果想大佬这样的重做亚洲联赛 把亚洲的州级比赛补丁做完善,才有意思 不然中国在亚洲平躺,但现在阶段还没放出来啊。另外国家对能不能仿照欧洲也组建国家联赛,如果不入欧的话 ,我自己先开档入欧加上了中国球员增强补丁。大佬,你能不嗯个多增加一点区域杯赛补丁,或者把你说的北京赛区的前几名,就是每个赛区的前几名又啦到一块组建一个"省杯赛"的杯赛补丁感觉比赛是多,但是我又冠军收藏癖
芳草萋萋 发表于 2021-7-8 09:46
亚洲挑战太小了 ,如果想大佬这样的重做亚洲联赛 把亚洲的州级比赛补丁做完善,才有意思 不然中国在亚洲 ...

亚洲比赛我昨天晚上放了,还在审核
中国在数据库里面只有80多个比赛,已经用完了
原版数据库里面没有的比赛不打算做,那些废弃了的赛事像王朝杯会做出来的
我也是奖杯收集癖,不然才不会花这么多功夫去做全球补丁
愚人yuren 发表于 2021-7-8 10:27
亚洲比赛我昨天晚上放了,还在审核
中国在数据库里面只有80多个比赛,已经用完了
原版数据库里面没有的 ...

这样啊!大佬能发我邮箱一份吗?911424930@qq.com,我先试玩一下。如果不行就等审核通过再说。另外请问下,八十多个比赛?意思是数据库里面中国球队最多只能参加八十场比赛吗?
能不能 通过减少联赛比赛数量 增加参加杯赛数量来 达到80这条红线呢 虽说现在单循环 ,但是这样一改的话又要来设计联赛体系 好麻烦。算了吧。都已经很麻烦了。我昨天入欧的话加了另外的暑假被和中欧对杯,就是另外一个大佬做得中国联赛体系的杯赛 ,我取过来一起用 没报错。但是一个赛季还没走完,不确定后续有没有问题。总之而言 ,大佬你的联赛体系我觉得非常nice!
芳草萋萋 发表于 2021-7-8 10:45
能不能 通过减少联赛比赛数量 增加参加杯赛数量来 达到80这条红线呢 虽说现在单循环 ,但是这样一改的话又 ...

https://pan.baidu.com/s/1mOzCgPzZdtAgfwNKzPpHkQ
愚人yuren 发表于 2021-7-8 10:52
https://pan.baidu.com/s/1mOzCgPzZdtAgfwNKzPpHkQ
wtd4

多谢 ,我同时看到了入欧补丁,大佬 ,我尝尝鲜!!!我先不入欧 试一试亚洲的体验
芳草萋萋 发表于 2021-7-8 11:23
多谢 ,我同时看到了入欧补丁,大佬 ,我尝尝鲜!!!我先不入欧 试一试亚洲的体验

疏忽了
那个入欧是我好久之前开档自己做的,哈萨克斯坦入亚。
如果用了,看看中国球队还参加亚冠吗?要是参加的话可能造成一天两赛,会不会跳出就不知道了
愚人yuren 发表于 2021-7-8 12:14
疏忽了
那个入欧是我好久之前开档自己做的,哈萨克斯坦入亚。
如果用了,看看中国球队还参加亚冠吗?要 ...

我没有入欧 ,现在在度假跑 。应该没什么问题。大佬想问一下 ,联盟杯,冠军杯这种名额是怎么定的。我开档上海上港 ,联盟杯怎么恒大 国安都参加了,但是上海上港没有。不晓得新的补丁要多久能审核通过。。。目前 恒大而言的话 ,参加了 中超 ,广州联赛,足协,联赛杯,全明星杯,东亚联赛,亚冠 ,亚洲联盟杯,赛事很多了,挺丰富的,对于我这种喜欢手机冠军的是福音啊!感谢大佬。我把亚洲所有的补丁都加上了还开了大部分的联赛大概五六万数据几十个联赛,跑的有点慢。另外大佬想咨询下您,一是能否把东亚联赛,西亚联赛这种亚洲区域联赛的前几名组成一个新的杯赛体系,“亚洲联赛杯”,嘿嘿 ,这个能编辑出来吗。另外就是亚洲联赛改了,我觉得国家队比赛也改一下,跟欧洲同步,能否增加亚洲国家联赛,类似于欧国联。在全球联赛的的提辖下 构建新的世界杯赛体系 或者还是修改世俱杯。这样的话 ,我觉得不用入欧亚洲联赛也会很好玩。再次感谢作者大佬做出完美联赛!!!
137800660461 发表于 2021-7-7 20:03
大佬,牛逼。现在等你的亚洲联赛补丁了

楼主在后面放了一个网盘,你可以下载一个试一试 ,看看有没有bug ,跟作者反馈。我也在跑,一起把这个联赛体系完善好!
支持!!!顶一下大佬
愚人yuren 发表于 2021-7-7 23:46
奖金确实有点高,如果入欧谁会参加亚洲杯赛呢?

《东亚足球超级联赛》入欧补丁,是东亚顶尖球队组成一个联赛。入欧。这个创意挺好的。希望大佬可以看下
芳草萋萋 发表于 2021-7-8 14:03
我没有入欧 ,现在在度假跑 。应该没什么问题。大佬想问一下 ,联盟杯,冠军杯这种名额是怎么定的。我开 ...

亚洲国家联赛,这个在fm2020里有人做出来了,但是我现在找不到了,这个补丁还挺好玩的
芳草萋萋 发表于 2021-7-8 14:03
我没有入欧 ,现在在度假跑 。应该没什么问题。大佬想问一下 ,联盟杯,冠军杯这种名额是怎么定的。我开 ...

所有的更新都在这个网盘里,本代的存档读档性能提高很多,开完所有联赛,所有球员,速度好像也不是特别慢
冠军联赛、优胜者杯、联合会杯、联盟杯,各6只中国球队参加,由于原版中超只有16只,所以第一个赛季可能有俱乐部参加两个杯赛
亚洲倒还有十多个俱乐部赛事剩下没有做
东亚、东南亚、南洋、南亚、中亚、西亚、阿拉伯各区域淘汰制杯赛可以做一个
各区域联赛冠军的淘汰赛可以做一个
亚洲国家杯赛有:王朝杯、挑战杯、团结杯等,可以选一个做成有升降级的联赛形式,47个国家地区,分成A级(4队x3)、B级(5队x3)、C级(5队x4),A级第一和一个成绩最好的第二再参加半决赛、决赛。小组赛双循环,偶数年进行,怎么样?
还有个超级变态的玩法:选补丁时勾上中国修改、青训,还可以勾上中国无球员(解除所有中国俱乐部球员的合同),开始时中国联赛选只能观看,进入游戏后在“添加、移除联赛”处把中国联赛选为可执教的,度假至2021年6月20日,此时会增加几百个150ca以上的中国球员
愚人yuren 发表于 2021-7-8 19:19
所有的更新都在这个网盘里,本代的存档读档性能提高很多,开完所有联赛,所有球员,速度好像也不是特别慢 ...

牛逼呀。这个玩法很棒,支持
137800660461 发表于 2021-7-8 17:08
《东亚足球超级联赛》入欧补丁,是东亚顶尖球队组成一个联赛。入欧。这个创意挺好的。希望大佬可以看下

入欧不仅要修改两个国家的大洲,还要修改联赛的大洲,还要修改洲际比赛参加的国家,还要修改国际比赛的参加的国家
在编辑器高级模式下修改后还会报错,所以现阶段还不敢做入欧补丁,等欧洲联赛和国家比赛都做完后,我会做一个入欧补丁试试
所有的更新都在这个网盘里,本代的存档读档性能提高很多,开完所有联赛,所有球员,速度好像也不是特别慢 ...

大佬 说的这个王朝杯要重新做吧,还有一些 也是在计划之中吧,我度假完了之后六个月之后我被俱乐部解雇了。。。

国家队比赛类似于欧国联就行了。你说的这种也差不多的,挺好的。

东亚,西亚,南亚等所有区域联赛的前几名,放在一起组成成一个单回合淘汰赛,大佬有时间做就做,没时间做就算了。劳神费力