[联赛补丁] 中国十八级联赛+省级联赛补丁

赛季:7月1日至次年5月31日
夏窗:6月1日至7月31日   冬窗:12月1日至12月31日
转会无限制、大名单无限制,除了门将不能是外籍的(这个不知道在哪里改)
最多租借八名球员
12人可换5人(最多三次),杯赛加时赛再可换1人

超级、冠军、甲级、
乙级、乙一、乙二、乙三、乙四、
丙级、丙一、丙二、丙三、丙四、
丁级、丁一、丁二、丁三、丁四、
共十八级联赛,共936只球队(包括现实已经废弃的400多只球队)
每级52个球队,单循环(因为数据库里中国比赛只有80多个,只能出此下策)

每只球队还要参加省级联赛(模仿自巴西州级联赛),周三比赛,单回合,20场左右,赛程在整个赛季中随机安排

北京:17+17、天津:15+16+16、上海:17+17+17
辽宁:18+18+19+19、吉林:20、黑龙江:20
河南:12、河北:16+16:山西:10、山东:17+18+18+18
湖南:18、湖北:19+19、江西:21、安徽:22
广东:20+20+20+20+20+20、广西:18+19、海南:10
云贵:21、四川:19+20+20、重庆:22       
陕西:15+16、甘宁:17、内蒙古:18、新疆:10、青藏:13
福建:19+20、浙江:17+17、江苏:17+18       

足协杯:共10轮,只有半决赛是两回合,12月下旬开赛,周三比赛,决赛在次年5月底
超霸杯:7月初,两回合
全明星杯:中超最佳32名球队参加,单回合淘汰赛,7月至9月
联赛杯:中超、中冠、中甲,156只球队,分13个小组(7月初至10月末),一轮小组赛后64只球队进入单回合淘汰赛,决赛在12月末
乙级杯:乙级共260只球队,分20个小组(7月初至11月末),一轮小组赛后64只球队进入双回合淘汰赛,决赛在次年5月末
丙级杯、丁级杯:赛制同乙级杯

三级预备队:
预备队、U23、U21,同主俱乐部一样,共18级,每级52队,随主俱乐部升降级

本补丁是我的全球联赛重置的一部分,可以单独使用,建议在开档时勾上“添加球员到可控制的球队”,不然很多球队都是灰人

制作时间较长,未及仔细测试,欢迎大家反馈问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
愚人yuren 发表于 2021-7-8 19:19
所有的更新都在这个网盘里,本代的存档读档性能提高很多,开完所有联赛,所有球员,速度好像也不是特别慢 ...

牛逼呀。这个玩法很棒,支持
大佬,牛逼。现在等你的亚洲联赛补丁了
芳草萋萋 发表于 2021-7-7 21:42
我看了下 譬如北京国安参加中超 参加业余联赛北京赛区。这个排名只是后几位降级,没有看到奖金说明那这个业 ...

我把“业余联赛北京赛区”改成了“北京联赛”,这个是给你的非主力球员多打比赛用的
大佬6啊,要是根据真实的联赛做出来就更好了
卧槽,大佬牛逼啊,这个工程量
爆棚 要五天审核一个帖子吗?
这个确实和纯净入欧冲突了。
奖金斗蛮高的,在亚洲无敌了。入欧可能挑战会大一些把
我看了下 譬如北京国安参加中超 参加业余联赛北京赛区。这个排名只是后几位降级,没有看到奖金说明那这个业余联赛就是多打比赛吗?
提个建议 中国超级联赛 下面叫中国预备队联赛 接着是甲级联赛 ,不如吧预备队联赛叫冠军联赛
我找到了一个纯净入欧的补丁可以用的。目前还没报错
不知道2021的梯队机制是不是改了,个人觉得青年队U23和U18这样的年龄分配更合适一点,U21和U23年龄跨度有点小。
因为要参加自己的省的联赛,可以将个联赛前几在组织一个省级联赛杯赛,我看到你介绍中没有提到的京津冀冠军杯,这个杯赛体下中好像都是低级杯赛,可以组织区域杯赛 ,因为现在没有亚洲联赛 ,所以我把它和别的入欧补丁一起用了 没什么问题
影舞忘川 发表于 2021-7-7 17:41
大佬6啊,要是根据真实的联赛做出来就更好了

这个补丁的初衷是多打比赛,所以单极联赛多,赛季时间长,跟现实很不一样
要是能快点审核就好了
137800660461 发表于 2021-7-7 20:03
大佬,牛逼。现在等你的亚洲联赛补丁了

亚洲现在还剩下香港和日本了,要汉化队名,官方的汉化有很多错误,要一个一个去对比,比较慢
芳草萋萋 发表于 2021-7-7 21:38
奖金斗蛮高的,在亚洲无敌了。入欧可能挑战会大一些把

奖金确实有点高,如果入欧谁会参加亚洲杯赛呢?
芳草萋萋 发表于 2021-7-7 21:50
提个建议 中国超级联赛 下面叫中国预备队联赛 接着是甲级联赛 ,不如吧预备队联赛叫冠军联赛

我是把预备队联赛改成了冠军联赛啊,你是不是还用了爆棚汉化?
zp0501 发表于 2021-7-7 22:37
不知道2021的梯队机制是不是改了,个人觉得青年队U23和U18这样的年龄分配更合适一点,U21和U23年龄跨度有点 ...

全球联赛重置的球队是预备队和U21,中国的我多加了一级,只好加U23了
U18的球员满18就要调上U23,能力差距比较大,可能打不上U23联赛
芳草萋萋 发表于 2021-7-7 23:24
因为要参加自己的省的联赛,可以将个联赛前几在组织一个省级联赛杯赛,我看到你介绍中没有提到的京津冀冠军 ...

京津冀冠军杯我也改成了省级联赛,你那还显示,肯定是还用了爆棚汉化,你卸载完后,数据库语言选择English(US)就没问题了