楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 中国十八级联赛+省级联赛补丁

大佬,网盘里面文件太多了,能不能按大洲进行划分啊,这样的话比如我玩亚洲就只用下亚洲的补丁了
为什么天津低级联赛这个里面好多别的地区球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皇家爱泪 发表于 2021-7-8 22:04
为什么天津低级联赛这个里面好多别的地区球队

这个是中国乙级杯,原版数据库里是天津低级别联赛
用了爆棚汉化吗?先卸载它,再把数据语言设置为English(US)
皇家爱泪 发表于 2021-7-8 21:12
大佬,网盘里面文件太多了,能不能按大洲进行划分啊,这样的话比如我玩亚洲就只用下亚洲的补丁了

现在为了测试,不方便分大洲
等全部完成后我分大洲的
这个可以玩一玩
愚人yuren 发表于 2021-7-9 05:36
这个是中国乙级杯,原版数据库里是天津低级别联赛
用了爆棚汉化吗?先卸载它,再把数据语言设置为Englis ...

没用爆棚汉化

这个我可能清楚点 ,选网盘里面 中国 300多k的那个补丁,177k 的这个补丁好像我也有这种问题
芳草萋萋 发表于 2021-7-9 15:05
这个我可能清楚点 ,选网盘里面 中国 300多k的那个补丁,177k 的这个补丁好像我也有这种问题

OK好的·····

我刚刚又开了新档测试了,177k的那个补丁没有问题呀,你只选这一个补丁试试?
愚人yuren 发表于 2021-7-10 06:21
我刚刚又开了新档测试了,177k的那个补丁没有问题呀,你只选这一个补丁试试?

估计是我用了LNC格式的比赛汉化补丁原因吧
之前都是测试,昨天玩发现没外援政策啊,都是 0,我自己修改了下,但是验证极其漫长。。。差不多半个小时
芳草萋萋 发表于 2021-7-12 09:27
之前都是测试,昨天玩发现没外援政策啊,都是 0,我自己修改了下,但是验证极其漫长。。。差不多半个小时

修改成功了吗?在高级模式下修改,验证时间的确长
“中国修改”极大提升了中国再生球员,所以去除了外援
“中国”补丁是允许外援的
楼主,中国,和中国联赛的区别是啥?
wjw19961186 发表于 2021-7-12 10:45
楼主,中国,和中国联赛的区别是啥?

中国联赛是以前做的,不小心放进去了
愚人yuren 发表于 2021-7-12 09:29
修改成功了吗?在高级模式下修改,验证时间的确长
“中国修改”极大提升了中国再生球员,所以去除了外援 ...

修改成功了。没什么问题的就是验证时间太长了。还有杯赛的一些设计,只有胜利的才有奖金我把输的也弄了一点奖金。
跟你的亚洲联赛一起使用了,但是联赛比赛规则里没有提示前哪几名参加冠军杯,前哪几名参加联盟杯,前哪几名参加联合杯。目前度假半个赛季。还不知道下赛季能不能参加洲际联赛
111111111111厉害
已经打到丁级联赛了。。。
加了入欧、青训减99%,伤病减50%,欧冠7/12,自己修改了国家下的赞助费、球队声望、上座率、球迷参数等,目前没什么BUG,就是一年80场以上的比赛累啊。。。尤其是自己球队不比赛,但是其他球队正好比赛日要等好久。。。。
dominic0 发表于 2021-7-14 10:48
已经打到丁级联赛了。。。
加了入欧、青训减99%,伤病减50%,欧冠7/12,自己修改了国家下的赞助费、球队声 ...

你卡不卡 我感觉我运行很慢。cpu占百分十几,内存张百分之四十多。。。但是内存显示2.多g 但是我应该是16g 的啊
非AI比赛日还行吧,每次升级都把原来的联赛删掉,开档选最小数据库。。。其他国家也别选