楼主: zx1989626

[战术阵型] 【21.40】更新大威天龙4231v3 非攻,不一样的4231

库拉库拉 发表于 2021-3-31 17:48
带边锋的阿  三前锋不就是无脑反击的那种了嘛

433俩边锋的战术好像这代不太给力
最新4231,4个进攻手的进球分布大概什么情况
全能中场和抢球机器 这两套阵容各自特点是什么
测试了 还不错。、。、。。。
neywill 发表于 2021-3-27 22:53
你先买个21支持把

这个4231和潘哥那个比感觉哪个好用

这个  发表于 2021-4-1 23:51
liurenming 发表于 2021-4-1 12:42
全能中场和抢球机器 这两套阵容各自特点是什么

两套阵容基本上一样,就是追求攻守平衡,BBM和BWM不同的是BWM更加倾向于中场拦截,BBM攻守兼备
ty3dfx 发表于 2021-4-1 13:49
测试了 还不错。、。、。。。

兄弟,效果如何啊?
4231这紧逼前 还能改吗  感觉进不了球
pigtyu 发表于 2021-4-1 21:48
4231这紧逼前 还能改吗  感觉进不了球

可以改成突前或者F9
zx1989626 发表于 2021-4-2 09:28
可以改成突前或者F9

也就是说 中锋 突前、伪九、紧逼
右中场 全能、抢球
这两个位置可以根据球员特点改?
zx1989626 发表于 2021-4-2 09:28
可以改成突前或者F9

真的不行。用的是4231V2BBM。没用之前用切尔西全程手打联赛第二。各项杯赛都挺好。用了之后打了十五场。五胜。两平,七负。差强人意
梁展浩 发表于 2021-4-2 16:05
真的不行。用的是4231V2BBM。没用之前用切尔西全程手打联赛第二。各项杯赛都挺好。用了之后打了十五场。 ...

我用热刺还挺好啊 凯恩打拖后 右边买了个爱德华兹16场16球9助都杀疯了
梁展浩 发表于 2021-4-2 16:05
真的不行。用的是4231V2BBM。没用之前用切尔西全程手打联赛第二。各项杯赛都挺好。用了之后打了十五场。 ...

我用的不错啊,尤其是两个边锋,大杀四方啊,
兄弟,你什么阵容?
liurenming 发表于 2021-4-2 10:08
也就是说 中锋 突前、伪九、紧逼
右中场 全能、抢球
这两个位置可以根据球员特点改?

可以,但是最好是策应职责,因为这代单前锋进攻比较拉胯
切尔西原班人马。对了。兄弟你说前锋可以改成突前。我试过感觉不好。还是逼锋好一点。但前锋是逼锋进球率就低了一些。另外前腰位置那里怎么说呢。只能说一般般。前腰我用哈弗茨。一个赛季下去进球助攻联赛里面惨不忍睹。但各项赛事加起来就进球和助攻就双十。如果前锋一个赛季各项赛事加起来进球有25左右。前腰进球和助攻都在15左右。就好了。当然了我可能有点贪心。呵呵。
对了。兄弟。另外跟你反馈一下。怎么说呢。看见你说这代单前锋进球有点拉跨。我是有点不同意见。因为我试过用过kanp和星爷的战术。单前锋发挥可以的。我从不度假也不跳过比赛。都是一场一场看。我不是说兄弟你战术不好。只是恳请兄弟在原有战术上精益求精。让咱们这些伸手党可以更加开心的玩游戏。支持你哦
簌簌 发表于 2021-4-2 17:28
我用热刺还挺好啊 凯恩打拖后 右边买了个爱德华兹16场16球9助都杀疯了

兄弟。前腰位置用谁。请问是手打比赛还是跳过或者度假。前腰进球和助攻数据怎样
梁展浩 发表于 2021-4-2 20:58
对了。兄弟。另外跟你反馈一下。怎么说呢。看见你说这代单前锋进球有点拉跨。我是有点不同意见。因为我试过 ...

感谢兄弟的支持,可能我比较喜欢攻守平衡的原因吧,战术不是那么激进,我的战术都是以防守为基础制作的,和那些神阵是有区别的,追求稳定的战术,所以在刷数据这方面效果不是太好。
请问赛前针对性设置是不设置还是交给助教,