楼主: zx1989626

[战术阵型] 【21.40】更新大威天龙4231v3 非攻,不一样的4231

alashi888 发表于 2021-3-24 06:03
边锋你用的是顺脚?

我用的是左边是顺脚的,单赛季30个助攻,右边逆足进球多助攻10多个
v3刚用一把狼队原班人马打曼联  右边前锋改成了突前  7:0完胜  突前前锋小火柴独中5球
针对性设置需要管吗?
阵型的核心人员是哪几个位置
我一样的队伍 一样的对手,,,还是觉得第一个F9的好用,,,,进攻非常漂亮 ,防守相对差一些。。。
两个中场和两个边后卫评分极低。。。。。
gaoguoguo 发表于 2021-3-24 15:53
阵型的核心人员是哪几个位置

核心当然是中场了
aadee 发表于 2021-3-24 17:32
我一样的队伍 一样的对手,,,还是觉得第一个F9的好用,,,,进攻非常漂亮 ,防守相对差一些。。。

用v3防守好一点
乌龟跌倒 发表于 2021-3-24 18:19
两个中场和两个边后卫评分极低。。。。。

是的是的,中场和边后卫评分低
felg0598 发表于 2021-3-24 13:37
v3刚用一把狼队原班人马打曼联  右边前锋改成了突前  7:0完胜  突前前锋小火柴独中5球

兄弟不错啊,灵活运用
robin1117 发表于 2021-3-24 01:55
你这个阵 很强啊  唯一要说有点问题的 角球好像不是最佳设置

就是一个思路。。大概这样。。。
防守是真稳
帕尔马基本原版人马14场
11胜2平1负
继续测试
gaoguoguo 发表于 2021-3-24 21:39
防守是真稳
帕尔马基本原版人马14场
11胜2平1负

你用的哪一个战术??
zx1989626 发表于 2021-3-24 18:58
是的是的,中场和边后卫评分低

OK,那就好。我以为是我选人有问题

游戏版本FMTouch21.3世俱杯决赛(4年一次),成都兴城对曼城双方CA接近,其中曼城有5、6个球员都是我在漫长的崛起之路中留不住的超人,比如说CA189的Everton,现在CA174的34岁穆巴佩(被我高薪免签挖过来打了三年突前,我十几年中最好用的前锋,没有之一,其中一场7球就是他,然后点球基本10打10进,无奈不续约)之类的。。。采用SL法,每一个战术SL三次,即插即用,无任何磨合,除伤病以外中途不换人(包含加时),无任何修改。我方前锋一高一矮,高CA164,矮CA158,双速均15。
其中:
双F9三次:6-4,4-3(加时),4-1,具体射门、射正、绝佳、控球数据可看图
双AF三次:6-2,5-1,4-2,数据看图
V3三次:3-0,3-1(加时),3-1,数据看图
在21.3版本中,不管是进攻场面还是数据都是双AF战术最好,双F9进攻和AF一样,但防守有较大漏洞,V3战术防守好些,但进攻不够出彩。(V3战术最后一场为3-1,因为图片上传限制贴不出来了)。
同时,我也试了其它战术。
其中凤凰5.0首场即负(场面对方关键多,受伤一人且终场前被罚下一人),故未测满三场。
ZAZ Dark Blue3.0无锋:7-2,4-0,6-2,进攻略好于楼主双AF,如果人员全部适应角色应该会更好一点点,我有一个前锋无法适应SS(论坛每日限制上不了图了)
星爷4132bbm:3-2小胜,时间不够仅测了一场,场面不占优。(此阵我曾在亚冠打弱旅创造过客场干了对方18-1!但被适应后经常出现进攻便秘的情况)
还试了论坛Lee4222-V2战术,3-1,时间关系仅试一场,场面还行。
以上供各位参考。
Ps:今天再试了几场,ZAZ战术稳定性逊于楼主的双AF,楼主的双AF今天的加上昨天的场次总共测了7场,全部为非加时比赛获胜,而ZAZ的战术共测了6场出现了一场负及一场加时赛获胜。好,准备用楼主这个双AF战术试两个赛季看适应了过后怎么样。我是不管场面好不好看传控好不好的,管它白猫黑猫能抓到老鼠才是好猫,我唯进球论,场面再好看,进不了球,始终是会下课的。。。
双F9-1.jpg 双F9-2.jpg 双F9-3.jpg 双AF-1.jpg 双AF-2.jpg 双AF-3.jpg V3-1.jpg V3-2.jpg
zx1989626 发表于 2021-3-18 22:00
IW最好逆足,顺足也可以

我测试的场次IW全是顺足,我发现用着也不错啊,斜45度突着突着顺便就来个传中
442 v1和v2进攻是比较强的,但是防守就差了点,v3加强了防守,所以进攻必然就有所下降
我觉得吧玩神阵不如自己研究战术 不然还不如度假交给助理教练了 失去足球的乐趣了 我用热刺打了一场利物浦 跟克洛普斗法 觉得是场经典战役 准备发帖 兄弟们一起讨论一下
全攻全守要自由或者十分自由才行吧
楼主的442是真的强,但是我第二赛季就被适应了,希望再改进一下,别外4231的F9有换成突前吗