楼主: zx1989626

[战术阵型] 【21.40】更新大威天龙4231v3 非攻,不一样的4231

Kellen.Ng 发表于 2021-6-30 22:53
那角球站位可以改吗,我发现进攻角球禁区有AMC(我的是伊斯科或阿尔玛达),那么我可以把AML(C罗,头球很强)和 ...

可以,只要两个位置上都有人就行
哈不错可以可以玩玩!
zx1989626 发表于 2021-6-30 22:04
我玩传奇补丁少,就当今足坛,优秀的逼锋有劳塔罗和贝洛蒂

我突然想到还有一个瓦尔迪,曼朱和莱万也能用
Kellen.Ng 发表于 2021-7-1 21:20
我突然想到还有一个瓦尔迪,曼朱和莱万也能用

如果有加13/14补丁的话。豪门阵容逼锋首发就莱万和迭戈科斯塔,替补就曼朱和瓦尔迪,小妖就劳塔罗
楼主4231  BBM和BWM有什么区别?不是爆棚老鸟
tanjie2507 发表于 2021-7-4 23:51
楼主4231  BBM和BWM有什么区别?不是爆棚老鸟

bbm是全能型中场,进可攻退可守,满场飞奔。
bwm是抢球机器,主要在中场进行抢球拦截。
【21.40】更新大威天龙442v4 攻而不攻,不攻而攻。新编意式442
zx1989626 发表于 2021-7-7 21:40
【21.40】更新大威天龙442v4 攻而不攻,不攻而攻。新编意式442

充满哲学的宣传语,必须试一下。

楼主亲测,442v4 只要前面俩跑得快,后卫各种大脚直长传打身后,就算是阵地战,也是反跑反越位
大佬 我是电脑新手为毛我的战术安装不了呀?不知道在哪里安装
zx1989626 发表于 2021-7-10 08:42
楼主亲测,442v4 只要前面俩跑得快,后卫各种大脚直长传打身后,就算是阵地战,也是反跑反越位

我找不到安装战术的文件夹  在我的文档里面 但是游戏又没有我的文档这个文件夹
hahhaa 发表于 2021-7-11 11:21
我找不到安装战术的文件夹  在我的文档里面 但是游戏又没有我的文档这个文件夹

C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\tactics
ztgame0808 发表于 2021-7-11 11:30
C:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\tactics

谢谢大佬了  之后不会的请您多多指教
ztgame0808 发表于 2021-7-11 11:30

大佬我的fm还是共享我还没有买 不知道可以按补丁吗?
7月12日更新大威天龙4231v3 非攻
请问这个阵能跳过吗?适合低级别联赛吗?
晓文 发表于 2021-7-14 07:42
请问这个阵能跳过吗?适合低级别联赛吗?

我是纯手打,用德国弗莱堡测试的,跳过的话就不知道了,你自己看,
没人来测试阵型效果吗?无锋阵真是腻了
来回馈下战术使用情况,热刺第三赛季,基本冠军阵容了,除开友谊赛,打了十场,6胜4平,看似不败,但实际第二赛季我总共也就平了4场,而且黄牌是真的多,总算知道为什么叫大威天龙了