楼主: zx1989626

[战术阵型] 【21.40】更新大威天龙4231v3 非攻,不一样的4231

zx1989626 发表于 2021-3-19 18:19
你可以试试,但是我测试的效果没有F9好用

哈里 凯恩 是不是 基本就告别4231最新那个阵容了···我准备用他影子前锋的 轮椅恩
4321 2个边锋策应 用顺足好 还是逆足好
肝了很久 很开了11 12补丁档··热刺  想练个速度型凯恩起来。测试 一赛季没完 29场 20胜 5平 4负··第4··主要是前半段 输多 平多····加上曼城 曼联 利物浦确实畜生
前4分差也不大还有机会 第一曼城就比我多3分。 感觉角球进攻设置满分  防守满分  我是跳过3分之1 手打3分之2··我手打从没角球丢过球· 进球基本是右边锋 突前 影锋。  左边锋除了跳过能狂进球 手打几乎隐身·左边锋换成内切 会不会好点 大神···
影锋速度不重要了 我用巅峰贝尔去踢了影锋和18岁凯恩影锋一个样··只有在右边和突前 贝尔才杀人如麻
给瞎指导战术互吹
请问带佬,为什么新战术都使用内切型边后卫?这个位置所有人都不适应,请问有什么特别的好处吗?
另外我还想问下,442非攻的两个防守型边锋,是用边后卫踢还是用前场球员踢?
用前场球员踢评分很高,常有精彩表现,但是用边后卫踢会更熟悉这个位置
大佬要不要研究个大威天龙352?
442非攻使用感觉四个好用的边路挺难买的
但是只要两个边翼卫的话还是比较好解决的
好中卫很多,好中场更是数不胜数
所以要是有个352的话我感觉阵容还是比较好配的
我个人喜欢的球员里有很多是中场,我也比较喜欢买一堆中场球员,想找个中场多的阵型发挥发挥
不知木兰是女郎 发表于 2021-8-26 19:26
请问带佬,为什么新战术都使用内切型边后卫?这个位置所有人都不适应,请问有什么特别的好处吗?

用IWB的原因一是增加中路的防守厚度,二是在进攻时能插入对手肋部
不知木兰是女郎 发表于 2021-8-27 11:23
另外我还想问下,442非攻的两个防守型边锋,是用边后卫踢还是用前场球员踢?
用前场球员踢评分很高,常有 ...

都可以,你要想防守好,就用边后卫踢,你要想进攻好,那就用边锋踢
不知木兰是女郎 发表于 2021-8-27 20:07
大佬要不要研究个大威天龙352?
442非攻使用感觉四个好用的边路挺难买的
但是只要两个边翼卫的话还是比较 ...

352的战术一直不够理想,我直接放弃了
客场打强队还行,平常攻击力确实不行,经常0比0
442V2F防守好一点 就是进攻便秘,442V3防守拉胯,进攻也不咋的
liujiachen 发表于 2021-9-1 10:29
442V2F防守好一点 就是进攻便秘,442V3防守拉胯,进攻也不咋的

试试442v4,我不管是英超队还是英冠队基本场均4球
真的很好用的战术,西班牙人两连平后即插即用。