楼主: kansmawc

[战术阵型] 【魂式】442,久违了

费尔南多Yang 发表于 2021-1-20 23:56
难道真的回归无锋?要不就是442

难啊,有点离谱,这引起对433 4231是真不友好,下午用knap的4231测试了下,西布朗度假前10都没进去。。。太离谱了
kansmawc 发表于 2021-1-22 23:14
难啊,有点离谱,这引起对433 4231是真不友好,下午用knap的4231测试了下,西布朗度假前10都没进去。。。 ...

兄弟啊。。我也测试你的阵。。目前来说对4 3 3真的非常不友好我也喜欢你的阵。。真心难受。。我也尝试修改过。。还是不行!攻击很无力!
talenteva 发表于 2021-1-23 06:16
兄弟啊。。我也测试你的阵。。目前来说对4 3 3真的非常不友好我也喜欢你的阵。。真心难受。。我也尝试修 ...

很难受,昨天星爷和Knap的4231都测了,都不理想,唉。433就更不用说了,比4231还便秘 目前测试的最好成绩,433。西布朗原班度假第八~~~~
kansmawc 发表于 2021-1-23 11:28
很难受,昨天星爷和Knap的4231都测了,都不理想,唉。433就更不用说了,比4231还便秘 目前测试 ...

防守是行的。。不过进攻太看脸。。我试过修改成内锋效果相对好一些。。不过也是那鸟样。。不知道要怎么才完整。。总不能是ca全160以上吧哈哈!
kansmawc 发表于 2021-1-23 11:28
很难受,昨天星爷和Knap的4231都测了,都不理想,唉。433就更不用说了,比4231还便秘 目前测试 ...

我也测了星爷的4231和knap的。。进攻可以。。不过也很容易被对方打爆。。不够稳定。。目前来说用得最好的是4312哈哈!带两个内切边后卫。这种套路。。然后无锋阵我就懒得测了。。我对那个无爱哈哈!
talenteva 发表于 2021-1-23 15:14
我也测了星爷的4231和knap的。。进攻可以。。不过也很容易被对方打爆。。不够稳定。。目前来说用得最好 ...

是啊,现在基本就是442和4312  W+IWB。常规打法有点太难
kansmawc 发表于 2021-1-23 20:37
是啊,现在基本就是442和4312  W+IWB。常规打法有点太难

哎难受,我就很喜欢用边锋这个位置,结果这代战术不管怎么改,低级别还能用用,升级到了英超了基本都是中游水平
皇家爱泪 发表于 2021-1-23 21:31
哎难受,我就很喜欢用边锋这个位置,结果这代战术不管怎么改,低级别还能用用,升级到了英超了基本都是中 ...

IF的战术一个都没见到。。。。
皇家爱泪 发表于 2021-1-23 21:31
哎难受,我就很喜欢用边锋这个位置,结果这代战术不管怎么改,低级别还能用用,升级到了英超了基本都是中 ...

感觉无解了。。等更新引擎吧哈哈
kansmawc 发表于 2021-1-23 20:37

昨晚测试了一下无锋阵。。实在是有点bug几乎是碾压的。。还是大比分哈哈无语了
kansmawc 发表于 2021-1-14 22:57
心态炸了,感觉要么无锋,要么就带边前卫位置的站位(尤其442)
谁来给我点动力

大佬加油,反正只要不是无锋阵就行
IWB那个熟练度数字看着太难受了…
19楼,20楼兄弟的建议很棒,虽然在更新过后使用全员直塞战术,感觉还是挺不错的,西甲塞尔塔第一赛季(转会关闭)第四,前锋射手王。有个别比赛也有神经刀比分,头疼。
三核心那个有点乏力,可能CA低的原因,没有直塞表现好
魂式啊,我把星爷4141的阵型两个边路推上内切边锋,中路两个伪边锋设置策应以后整体进攻层次不错,有长传有渗透也有远射,你抽空试试看
kansmawc 发表于 2021-1-14 22:57
心态炸了,感觉要么无锋,要么就带边前卫位置的站位(尤其442)
谁来给我点动力

动力在21.2.2里,你不能逃啊,顺足边锋突破无敌,然后……没有然后了,反击的时候还可以(虽然单刀怂到一定境界了,好在能单挑门将就有1/4~1/3的机会),一旦禁区里人员扎堆,柱子们能抢到头球的顶不进(进球率不到1/8),抢不到头球的在前面给对方当人墙(高概率挡下队友的射门然后越位),倒三角传出空当很容易,然后射门打铁……
反观反击战术,电脑很熟练啊,我后防都拉回来了,中后卫就是不追,等边后卫舌头吐地上了追到位已经被射门了……
感觉21.1的时候如四少所说,最好的版本,进攻像真实比赛一样流畅,只要合理配置,各种方式都能进球,进入21.2的时候就有点癫狂了,大门紧闭之后两个漏洞(另一个是无锋)被你找到一个,结果21.2.2又没法用了,我现在获胜全凭突破造点加上少丢单刀球,彻底心态炸了
433是不玩的,除非是三前锋,其它阵型还有吗
米兰天鹅羽 发表于 2021-1-31 23:17
动力在21.2.2里,你不能逃啊,顺足边锋突破无敌,然后……没有然后了,反击的时候还可以(虽然单刀怂到一 ...

我安心等30了,去玩鬼谷八荒了。。
kansmawc 发表于 2021-2-6 19:48
我安心等30了,去玩鬼谷八荒了。。

我又重操旧业,发现防反不错哦,只要60分钟之前进一个,最后30分钟差不多能进三四个
大佬,这个思路怎样穆尼里奥下课???复兴!!!!!穆鸟热刺!!
https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=995890
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
试用了几天,两个阵型都是一个结果,赛季上半程所向披靡,下半程就拉胯了,阵容没有除了正常轮换没有其他变动。感觉这一代有点难,不稳了。