楼主: kansmawc

[战术阵型] 【魂式】442,久违了

kansmawc 发表于 2021-1-8 11:53
你球队是不是太强呀?对面都缩着不出来?可以留个QQ或者微信加上聊聊吗?

估计是太强了  ca平均150左右  160的有3个  基本就是射门很多   全都打在人身上  我再重新开个档试试看 哈哈哈 我也是再学习战术   
yangyibaggio 发表于 2021-1-9 12:41
估计是太强了  ca平均150左右  160的有3个  基本就是射门很多   全都打在人身上  我再重新开个档试试看  ...

哈哈 ,可以加上交流交流。
用的三核驱动,进攻太便秘了,不太适合好像
皇家爱泪 发表于 2021-1-9 15:53
用的三核驱动,进攻太便秘了,不太适合好像

比较吃熟练度,算了,我再去改改
新手问下这个战术的话训练安排什么 传球进攻?
非常合理的战术,我猜没有出球后卫是因为不想打乱出球节奏把
houkaixun 发表于 2021-1-8 20:07
战术真的给力,肖兰德欧冠17场27球,好战术必须顶

这两个战术  你用的是哪个
我挺喜欢这个战术的,但是感觉时灵时不灵哈哈
如果能细致到每个位置的哪些关键点最重要,那就更好找更适配的球员了
kansmawc 发表于 2021-1-9 16:33
比较吃熟练度,算了,我再去改改

期待新版!!!
chicks005 发表于 2021-1-10 12:22
我挺喜欢这个战术的,但是感觉时灵时不灵哈哈
如果能细致到每个位置的哪些关键点最重要,那就更好找更适配 ...

更新之后太多的中后场直接找前锋导致丢球了,很闹心
kansmawc 发表于 2021-1-10 20:04
更新之后太多的中后场直接找前锋导致丢球了,很闹心

这才爽了一天就更新了。。。
期待大佬回炉重做!!!!
chicks005 发表于 2021-1-10 20:45
这才爽了一天就更新了。。。

别说了,我都郁闷死了,头天发战术,第二天更新,(是不是和我有仇啊 )奶娃的人,做个战术我容易么我。。。。
现在测试来看,边路AP直接被砍废了。SI估计暗改了。之前边路AP赛季可以打出15+35这种数据,赛季都不会少于20助攻。。现在跟个废物一样。。没有传球,也没有突破。。。
kansmawc 发表于 2021-1-10 22:24
别说了,我都郁闷死了,头天发战术,第二天更新,(是不是和我有仇啊 )奶娃的人,做个战术我 ...

打了一个赛季,更新就不灵了,等大佬改进啊,去年就是用大佬的阵型封的档,今年一如既往的期待啊!
费尔南多Yang 发表于 2021-1-10 22:57
打了一个赛季,更新就不灵了,等大佬改进啊,去年就是用大佬的阵型封的档,今年一如既往的期待啊!

有空现在就抓紧改了,AP砍了之后,单刀就变少了。。
问一下,有没有什么出连线的技巧啊,我这边第三个赛季了球队大框架没什么变动连线只有一条中场和后腰的和一条右边锋和右边后卫的
好像不是战术原因,我试了下自己之前的战术,也是左右边锋引擎更新后经常隐身,不知道该怎么设置了
皇家爱泪 发表于 2021-1-11 18:29
好像不是战术原因,我试了下自己之前的战术,也是左右边锋引擎更新后经常隐身,不知道该怎么设置了

21.2.2引擎暗改,挺无语的。头天发战术,第二天就改了。。
kansmawc 发表于 2021-1-11 19:09
21.2.2引擎暗改,挺无语的。头天发战术,第二天就改了。。

是的,更新后LW,RW这两个位置有点没用了,更新前又能得分又能助攻,哎
每天都点进来看看有没有新的战术