楼主: kansmawc

[战术阵型] 【魂式】442,久违了

再补充几点:
这两个阵型有个区别在于,
1、三核阵容2AP和AF状态好,基本都能赢下,
2、全员直塞版本注重去核心话,没有谁才是必须传威胁球的,人人都可以传威胁球,从而使得控球率和准确度下降,但是IWA,进攻落位主要是紧禁区的,所以,从后方发起的穿越球的目标增多,火力分散,能获得大量射门机会,从而分散了火力,这里就是仁者见仁的地方。
老哥顶顶顶
皇家爱泪 发表于 2021-1-7 19:05
来了来了从19开始每代用喜欢用你的哈哈哈哈

么么哒~(^з^)-☆,嘿嘿
我自己档是前场都是能打组织核心的试了几场(战术线条都是基本满的) 说下感受  进攻场面基本就是压着打  射门基本都是被人档   符合真实的情况   我就一个劳罗塔  速度还只有15  感觉效率并不高  破攻坚战的能力不是很强大  可能是速度提不起来  扯不开空挡 所以前锋相反都是陷入阵地战   我的理解是 没有点出尽早做入禁区  多穿空挡  现在的战术感觉学习的越来越迷茫了  
yangyibaggio 发表于 2021-1-8 11:20
我自己档是前场都是能打组织核心的试了几场(战术线条都是基本满的) 说下感受  进攻场面基本就是压着打   ...

点了做入禁区,阵地战会更多。。。多传空当的话容易造成丢球。。
yangyibaggio 发表于 2021-1-8 11:20
我自己档是前场都是能打组织核心的试了几场(战术线条都是基本满的) 说下感受  进攻场面基本就是压着打   ...

多打打再看看呢?

你球队是不是太强呀?对面都缩着不出来?可以留个QQ或者微信加上聊聊吗?
边锋是双速型的能用2AP那个吗?还有我喜欢轮换,连线很难出来,是不是效果就差别很大
我是来支持老铁的
一如既往的支持我们低调的魂少
试试   试试
配合很漂亮,各种短传,二过一,塞身后
  全员直塞防线压的太上了,丢球多!!防线退后2格以后好多了。
战术真的给力,肖兰德欧冠17场27球,好战术必须顶
试了几场,不怎么样
支持老哥!!!!!支持支持
真就表哥不行呗  我哈兰德各种便秘
终于等来大佬,马上重新开档!!!
c1012696305 发表于 2021-1-8 22:06
真就表哥不行呗  我哈兰德各种便秘

是跑不出机会?还是?
云中月8093 发表于 2021-1-8 20:44
试了几场,不怎么样

方便具体说一下吗,我好调整,谢谢