楼主: kansmawc

[战术阵型] 【魂式】442,久违了

我之前几天下载的,意甲博洛尼亚,第一赛季还不错,第12名,
这两天第二赛季阵容加强了一点反而进不了球了,中前场倒倒倒就是进不了进去,文字里还老提示越位,我前锋也是学的反越位的
229690227 发表于 2021-1-12 14:33
每天都点进来看看有没有新的战术

一样的啊,天天期待!
请问曼城开档的人员配备适合这个阵型吗?
打算开把航母
每年的例货来了!
seeyou19 发表于 2021-1-12 15:17
我之前几天下载的,意甲博洛尼亚,第一赛季还不错,第12名,
这两天第二赛季阵容加强了一点反而进不了球了 ...

更新之前保级队应该稳进欧冠的。。法乙索肖测试的,升级第二名。。一更新之后,全没了,唉。
心态炸了,感觉要么无锋,要么就带边前卫位置的站位(尤其442)
谁来给我点动力

kansmawc 发表于 2021-1-14 22:57
心态炸了,感觉要么无锋,要么就带边前卫位置的站位(尤其442)
谁来给我点动力

大哥,加油啊
谁来给我点动力

加油啊,大佬,要不顺应版本潮流吧,442
谁来给我点动力

加油啊! 大哥。 一直等你阵容开新档呢。
楼主,前年论坛搬迁时 大家一起套讨论战术的qq群能重新给我发下吗?就是克洛泽那个群...我那个qq号掉了.....麻烦大佬了
大佬,本人萌新,很喜欢你的433阵型,用433全员直塞这个战术打了两个赛季,战绩还行,但是经常会出现禁区前几个人一直无脑传球,然后球被断或者打飞机的情况,请问怎么改设置才行
ganmin1990 发表于 2021-1-16 12:08
大佬,本人萌新,很喜欢你的433阵型,用433全员直塞这个战术打了两个赛季,战绩还行,但是经常会出现禁区前 ...

可以尝试点多穿空档~~~
442内 你之前的442挺好用啊
大佬,新阵型如何了?现在就只有靠无锋续命了呀......
费尔南多Yang 发表于 2021-1-19 21:27
大佬,新阵型如何了?现在就只有靠无锋续命了呀......

AMR AML位置不容乐观。。。。
kansmawc 发表于 2021-1-20 13:13
AMR AML位置不容乐观。。。。

难道真的回归无锋?要不就是442
好用的 433 我真是爱了  感谢作者
魂式加油呀,满屏的442、4312,就瞅着你的433呢
更新以后全员直塞比三核好了,我是意甲升班马,踢得也有来有回,虽然不那么神,但是很真实

加油!
heisewind 发表于 2021-1-21 23:15
魂式加油呀,满屏的442、4312,就瞅着你的433呢
更新以后全员直塞比三核好了,我是意甲升班马,踢得也有来 ...

好难啊 正常站位433 ca太低基本没法打。。。唉