楼主: kyokusei

[FM2021]弗格森爵士79岁生日快乐!重走弗格森之路。(感谢SI,神完结!)

教阿伯丁数个赛季后,终于获得了第一个杯赛的冠军.....

“不容易啊!”

“以前我还以为主教练是杯赛冠军绝缘者呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实阿伯丁连续2年都是亚军......今年终于拿了这个杯赛冠军!

“有时候,成功需要一点点运气。”

本帖子中包含更多资源

x
知不觉地,已经在阿伯丁执教八年了,也没想到从接手阿伯丁的第一年开始,苏超冠军就易主了,脱离了凯尔特人和格拉斯哥流浪者的垄断,开启了阿伯丁的垄断时代..........

本帖子中包含更多资源

x
教曼联22年的索肖被解雇了......!!

本帖子中包含更多资源

x
......挖凯尔特人主教练??

难道曼联董事会不知道现在的苏格兰一哥是阿伯丁吗?

本帖子中包含更多资源

x
个家伙只有四个苏格兰的国内杯赛冠军而已.....就被曼联挖去当主教练了。

阿伯丁主教练老K率队苏超八连冠,竟然被无视了。

本帖子中包含更多资源

x
曼联这是看不上苏超冠军教父啊!
akira2008 发表于 2021-7-22 10:36
曼联这是看不上苏超冠军教父啊!

主要老K国籍不是苏格兰。
个鸡巴!!!”

“就是!就是!!!”

苏超联赛的大部分球队主教练聚集在一起,纷纷表达对目前苏超联赛的不满。

“这他么的没法玩了!!”

本帖子中包含更多资源

x
万没想到,阿伯丁参加欧冠成绩最好的一次,就是第一次参加的时候......

“喂喂,你什么眼神?还有一次决赛拼到加时赛了!”

本帖子中包含更多资源

x
三次杀进欧冠决赛!!

“古有大禹治水三过家门而不入!今有老K欧冠三进决赛而不赢!”

“咦,你这句话好像哪里不对劲!”

本帖子中包含更多资源

x
伯丁第三次饮恨欧冠决赛.......

“看!充满怨念的老K来了!我们快走,离他远一点。”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

本帖子中包含更多资源

x
不放弃!!!这是爵爷告诉我的!”

每个赛季阿伯丁的目标都是冲击欧冠冠军,又是一个新赛季,也不例外!

特别是本赛季在淘汰赛里向曼城报仇了。

“爽!”

本帖子中包含更多资源

x
超豪门背靠背!在半决赛中,阿森纳气势汹汹而来,誓要为曼城报仇。

“拿命来!!!”,阿森纳众将士喊着口号杀来了。

..........

“这是吾等的性命,请您收好。”

本帖子中包含更多资源

x
是老K执教阿伯丁第四次进欧冠决赛!

“他么的,决赛对手又是马竞!”

说到马竞,这就勾起了老K不愉快的回忆。

本帖子中包含更多资源

x
那年的欧冠决赛里,阿伯丁在加时比赛中输给了马竞......

本赛季冠军得主也该轮到阿伯丁了吧?毕竟已经三进决赛而不赢了。

本帖子中包含更多资源

x
曼联那边还是没有消息。。

没呢,他们的杯赛之王主教练过得很好。  发表于 2021-7-29 20:56

本帖子中包含更多资源

x
冠冠军!就差你了!”

阿伯丁主教练老K渴望已久的欧洲冠军杯呀。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈!!老K终于获得一次欧冠了!”

爵爷带阿伯丁击败皇马,拿到欧洲优胜者杯。

老K带阿伯丁击败马竞,拿到欧洲冠军杯。

阿伯丁之旅圆满了!!

本帖子中包含更多资源

x