[FM2021]弗格森爵士79岁生日快乐!重走弗格森之路。(感谢SI,神完结!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

miss_u_tsdyl + 5 老头生日快乐!老K走起来!

值得尊敬的一代教父,不过在现代足球环境下,几乎不可能再出现下一个弗格森了
zhchx0327 发表于 2021-1-1 07:58
值得尊敬的一代教父,不过在现代足球环境下,几乎不可能再出现下一个弗格森了

自信点,把几乎去掉。
懂爵爷等于懂老K

东斯特灵郡 篇

阿列克斯·弗格森(Alex Ferguson)

1974年7月,32岁的弗格森成为苏格兰足球乙级联赛东斯特灵郡足球俱乐部的兼职教练,周薪40英镑,东斯特林郡当时是一支半职业球队,俱乐部甚至没有一名正规的守门员。

1974年10月,弗格森就离开了东斯特灵郡。

也就是说,爵爷只是在东斯特灵郡用了3个月的时间来......练手???因为执教时间太短,所以爵爷没有带领东斯特灵郡夺得任何奖杯。

(爵爷执教东斯特灵郡时期的留影)

本帖子中包含更多资源

x
这是被超级联赛挖走了啊

说有个粉丝要走我走过的道路?让我瞧瞧,他是谁。”

本帖子中包含更多资源

x

2021年5月3日,现在是下午15:00,东斯特灵郡即将迎来俱乐部历史上最重要的一刻之一!

“冲吧!为了再次伟大!”

“这口号有点怪怪的,听着就像是那个漂亮国的傻逼口号。”

“好吧,那改改......为了再次回到苏格兰第四级别联赛!”

马上,苏格兰第四级别联赛,也被称为苏乙联赛,降级附加赛第一回合的比赛就要开始了,东斯特灵郡挑战Cowdenbeath!这场比赛是东斯特灵郡为归来迈出的第一步。

让我们为东斯特灵郡加油吧!乌拉!

本帖子中包含更多资源

x
说明还是爵爷腻害吗。。。。

必须爵爷南波丸。  发表于 2021-2-4 10:47
客场,东斯特灵郡逼平了Cowdenbeath!!第一回合不败,让第二回合回到主场作战的东斯特灵郡多了几分胜算。

本帖子中包含更多资源

x
球制胜!!!”

东斯特灵郡通过了附加赛两回合的考验!!

下赛季,苏乙联赛,时隔多年,球迷将再次看到东斯特灵郡的身影。

本帖子中包含更多资源

x
野教练,我,收到了来自东斯特灵郡的主教练工作邀请函。

“喂喂,你看错了呀!这不是邀请函,这只是招聘广告。”

本帖子中包含更多资源

x
斯特灵郡官宣,聘用弗格森的人迷,老K作为球队的新任主教练。

“弗格森说了,他很看好我!”,在新闻发布会上老K吹嘘。

弗格森:“我没说过!”

本帖子中包含更多资源

x
这几个人,这几条枪?”

老K有点不敢相信眼前看到的一切。

本帖子中包含更多资源

x

了补强球队实力,老K接受了这名38岁的老将,Kevin McNaughton的入队申请。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-5-17 13:07
东斯特灵郡官宣,聘用弗格森的人迷,老K作为球队的新任主教练。

“弗格森说了,他很看好我!”,在新闻 ...

我也没听说过
在续更咯?南波丸老K~~~~雄起!

2021赛季

来来!搬小凳子来,开会了!”

“今天,讨论的主题是,东斯特灵郡的2021赛季表现。”

“呸!讨论个锤子,嗨起来就对了!我们是冠军!”

“没错!我们是冠军!”

本帖子中包含更多资源

x
面请东斯特灵郡的足球总监对本赛季球队的引援工作做一个陈述。”

“咳咳,我就简单说一下,在签入球员方面,我们签入了十名球员。”

“.....这么多啊?我都没注意。”,老K暗暗吃惊。

“为何签入这么多新球员,因为球队作为一支苏乙联赛的升班马,手里的枪还是比较少的。”

“并且,我认为,17岁的中卫Craig Donaldson是本赛季球队的最佳引援!”

本帖子中包含更多资源

x
我,就对了!”

Craig Donaldson是有实力说这句话的,看看他本赛季的表现,他才17岁呀。

本帖子中包含更多资源

x