楼主: kyokusei

[FM2021]弗格森爵士79岁生日快乐!重走弗格森之路。(感谢SI,神完结!)

哈哈哈~~~~~这幸福来得好突然!!!”

感觉弗格森之路的副本走了一个快刷,圣米伦这章,迅速翻篇了。

“圣米伦没有存在感了呀。”,圣米伦主席认为自己请老K当主教练,是请了一个寂寞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伯丁篇正式开启!!!

“竟然跳槽到圣米伦的死敌球队!!!”,圣米伦球迷很生气。

本帖子中包含更多资源

x
这一个赛季里,弗格森之路就进展到阿伯丁了!

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

本帖子中包含更多资源

x
后老K带队,亲手杀死圣米伦的同时,确定拯救了东斯特灵郡。

“这尼玛圣米伦对老K的仇恨值瞬间爆炸了呀!”

本帖子中包含更多资源

x

法海你不懂爱 雷峰塔会掉下来 我们在一起 永远不分离 法海你真的不懂爱 你说 我们不能一起吧  发表于 2021-7-8 12:36
头像包和文风完美契合!这世上能做到这点的,也只有老K

吹得老K都觉得不好意思了。  发表于 2021-7-8 14:32
教阿伯丁第一个完整赛季,球迷们表示,球队走在正确的路上!

“可以嗅到冠军奖杯的气味了,虽然还有点距离。”

本帖子中包含更多资源

x
实本赛季的77个积分,已经是阿伯丁球队历史最高积分了......

本帖子中包含更多资源

x
槽!!!!这该是的足球!!!

本赛季苏超最后一轮联赛,阿伯丁拿下流浪者,在苏超积分榜上逆袭夺冠!!!

本帖子中包含更多资源

x
赛季,阿伯丁已经在两个杯赛里输给流浪者了.............

现在只剩下欧联杯决赛,对手还是流浪者!!!

“这就是宿敌吗?!”

本帖子中包含更多资源

x
一次打破凯尔特人和流浪者对联赛冠军的垄断......也是阿伯丁!

1984/85赛季,那个时候执教阿伯丁的主教练是......弗格森!!!

本帖子中包含更多资源

x
联杯决赛....加时输给了流浪者!阿伯丁错失了获得双冠王的机会!

“甚是可惜!”

本帖子中包含更多资源

x

喝得嘉士伯  发表于 2021-7-11 08:24
伯丁的前锋们表现不给力,没有场均一球!

“喂喂!你说啥呢?!!你把话说清楚!!”,阿伯丁的前锋们很不满。

本帖子中包含更多资源

x
冠三亚是阿伯丁,而流浪者是一亚三冠。

“这种感觉就像是吃了翔味冰淇淋!”

本帖子中包含更多资源

x
超冠军,只有这么一点转会费?

“真是一点面子都没有!大大小小,好歹阿伯丁也是苏超联赛冠军”

本帖子中包含更多资源

x
入欧冠淘汰赛后,阿伯丁这抽签的运气真差......

“该死!抽到了巴塞罗那!”

本帖子中包含更多资源

x
场buff加身!!!阿伯丁在主客场两回合较量中抢得先机。

“该死!抽到了阿伯丁!”,巴塞罗那球迷此刻会不会这样想呢?

“不!回到诺坎普球场,一切都会好起来了!”

本帖子中包含更多资源

x
们说什么?我听不见。”,我作为阿伯丁主教练,此刻感到很轻松。

在诺坎普球场,阿伯丁依旧取得了比赛的胜利。

本帖子中包含更多资源

x
槽!欧冠半决赛大翻盘!阿伯丁第一回合客场0-3输给马竞,回到主场5-0大胜马竞,晋级决赛!

“这第一次参加欧冠比赛,杀进了决赛......”

本帖子中包含更多资源

x
伯丁卫冕苏超的同时,杀进欧冠决赛。

这个画面似曾相识?

上个赛季也是苏超冠军,杀进欧联杯决赛。

“结果大家都懂的,欧联杯亚军是也。”

本帖子中包含更多资源

x
去年阿伯丁拿到欧联杯亚军后,今年又拿到了欧冠亚军........

“亚军命!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

“快!来人啊!拉住主教练!他疯了!”

本帖子中包含更多资源

x