楼主: kyokusei

[FM2021]弗格森爵士79岁生日快乐!重走弗格森之路。(感谢SI,神完结!)

上所述,苏乙升班马东斯特灵郡在新任主教练老K的带领下,成为了赛季黑马!夺取苏乙联赛的冠军奖杯!

“晋级苏甲!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老K666  发表于 2021-5-20 15:45
为苏甲升班马的东斯特灵郡,没有给苏乙兄弟们丢脸!毕竟也是踩过苏乙各位球队的尸体,升到苏甲的。东斯特灵郡代表了苏乙的颜面嘛。

“排名第四结束苏甲处子秀,各位东斯特灵郡的球迷,满意吗?”

“不满意!!!我们的目标是星辰大海!”

“....这位老哥,你说的这个目标是不是有点太大了?今天中午喝了多少瓶呀?”

本帖子中包含更多资源

x
是乎,东斯特灵郡在苏甲第二季开始前,委托球队足球总监Lee Irvine进行了一系列的球员转会操作。

“有进就有出!人品要守恒!”

“总监......你想说的是财政要平衡吧?”

“deideidei,也是这意思。”

收入4100英镑,消费3900英镑,这么一看,东斯特灵郡还是赚钱的。

“万万没想到,足球总监Lee Irvine还精于计算。”

这波操作下来,东斯特灵郡的球队实力得到了极大的提升!

“乌拉!!!乌拉!!!”

本帖子中包含更多资源

x
瓜得瓜种豆得豆!有投入,就有产出!当然,前提是要有好的,合适的技术。

“呸!手误了,是战术!”

兵强马壮的东斯特灵郡在苏甲第二季大杀四方!一骑绝尘!勇夺苏甲联赛冠军奖杯!

“喂喂喂,这波吹的有点过了吧?哪来的一骑绝尘?”

“对呀,吹得太大了,只不过是领先1分夺冠而已嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
了!东斯特灵郡还是那个赛季SPFL Trust Trophy的杯赛冠军呢。

“你的意思是东斯特灵郡是双冠王了??”

“对!!没错!东斯特灵郡,双冠王!!”

“让我们嗨起来吧!东斯特灵郡的球迷们!”

本帖子中包含更多资源

x
万没想到,东斯特灵郡在苏冠的第一个赛季,过得是这么艰难!!

“对呀,作为主教练,我也没想到是这个结果。”

东斯特灵郡作为苏冠的升班马,勉强暂时保级。为什么是暂时呢?因为苏冠副班长是直接降级,而第九名的球队则是获得了一个自救的机会,那就是要和苏甲获得升级附加赛资格的球队,完成一场绝命搏杀!是赢球保级,还是输球降级,这都要看东斯特灵郡的球员发挥了。

“说的这么轻松,好像就没有主教练什么事情似的!”

我作为主教练当然也有要做的事情呀!

“准备得如何呢?东斯特灵郡啦啦队!让我带领你们振臂高呼吧!乌拉!乌拉!”

本帖子中包含更多资源

x
实话,我没想到,东斯特灵郡目前的球队实力,竟然在苏冠没法顺利保级。

“就这实力,怎么跟苏冠各个兄弟球队扳手腕??”

“不能吗?这个实力很弱吗?”

本帖子中包含更多资源

x
来来,快来坐坐,东斯特灵郡主教练老K。”

在已经确定降级的Ayr主教练盛情邀请下,我决定去坐坐。

“你告诉我,我们Ayr球队的实力如何?比东斯特灵郡强吧?那为什么是我们降级了??!!”

“......这个问题,我没法回答你呀。”

本帖子中包含更多资源

x
过了一段备受折磨的附加赛......东斯特灵郡还是降级了!!!

“不,我不相信!!!”

万万没想到,来自苏甲的Queen Of The South实力如此之高。

本帖子中包含更多资源

x
我不相信,这个档还在继续!
最大数据库 发表于 2021-7-4 13:04
我不相信,这个档还在继续!

我也不相信!
回苏甲联赛的东斯特灵郡经过三年的卧薪尝胆......

“三年啊!整整三年啊!!!太不容易了!!”

连续两年都是苏甲第二名,错失以联赛冠军的身份直升苏冠的机会,同时也连续两年吃下升级附加赛失败的苦果。

终于,在三个赛季后,东斯特灵郡以苏甲联赛冠军的身份重归苏冠联赛!

“现在苏甲的竞争太大了,夺冠积分逐年递增呀!”

本帖子中包含更多资源

x
斯特灵郡卧薪尝胆的这三年,引用发哥的一段经典台词!!!

本帖子中包含更多资源

x
错!!东斯特灵郡在降级回苏甲奋斗的第三年,以绝对积分优势,拿下苏甲联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

x
归苏冠联赛,东斯特灵郡吸取了上次从苏冠降级的教训!在新赛季开始前,就有选择性的招兵买马,补强薄弱环节。

“看!那个中国人!”

“不用看,我知道,那个中国人就是球队的主教练老K。”

“不不,不是那个中国人,是那个中国人!!”

“是哪个中国人啊?”

“咦??有个中国球员加盟东斯特灵郡?!”

来自中国足球超级联赛上海申花的HU MING决定加盟苏格兰冠军联赛球队东斯特灵郡。

“肯定是老K的关系户!”

本帖子中包含更多资源

x
适应5会想家么

看到老K,就是看到了家。  发表于 2021-7-5 01:17
前足协主席老K,又开始更新了

然后又不知道什么时候断更了。  发表于 2021-7-5 13:29
hu ming同志呀,你要努力呀!不能迎难而退嘛!”

Hu Ming觉得自己不适应在苏格兰的生活,可以理解,毕竟适应个位数......

“我帮你报名了英语培训机构,你去和里面的小妹妹们做个伴,放松一下心情。”

本帖子中包含更多资源

x
然本赛季东斯特灵郡是苏冠升班马.....但是联赛都进行到尾声了!谁不想直接夺冠晋级啊???

“可恶啊!!!!!!”

这场榜首之战,东斯特灵郡输给了Raith。

本帖子中包含更多资源

x
冠最后一轮联赛,东斯特灵郡虽然赢球了,但是也没用啊。

“特么的,就差一点点!!”

“喂喂,教练,你别忘了,我们只是升班马。”

本帖子中包含更多资源

x