[联赛补丁] 【欧冠规则修改-小欧超】20.4X欧冠修改20支球队

-------4.24更新20支球队的欧冠补丁。做了两个版本的,一个是中国入欧的,另一个是不入欧的。
目前欧超联赛话题火热,虽说欧超联赛不得人心,但是欧足联吃相确实太难看。所以我想改变下欧冠规则,把32只球队改为20只,由于添加了中国,所以把中国入欧了,但是高级联赛跳不过去,所以只能在基础规则下做这个补丁,好多东西没法设置,像转播奖金、财政公平法案之类的,简单介绍下吧。

--  - - -- - -- - -- -- - -- -
A、入欧版本的,欧冠20支球队(此补丁必须配合中国入欧使用!!版本是20.4X。
英超5, 西甲、法甲、德甲、意甲各3 , 葡超1,荷甲1,中超1,共计20只球队。
分为四个组,每组5支球队,踢2轮,每支球队需要打8场小组赛,各组前二名晋级1/4决赛。小组赛赢球奖金500万,平局400,输球300。夺冠球队需要踢13场比赛,全胜夺冠理论上总共可以获得1.8e欧元。

一点注意的是,小组赛最后两轮比赛时间是原第二轮时间,也就是次年的2月份和3月份进行。

欧罗巴不变,还是32支球队。
欧洲协会杯,64支球队。
另外,把欧洲超级杯重新加入。

- -- ----- ---- ----- ---- ----- ------- --- ------ ---- ------- ---- -------
B、不入欧版本的,欧冠20支球队。
英超6, 西甲、法甲、德甲、意甲各3 , 葡超1,荷甲1,共计20只球队。其他未变。

---------
---------------------------------------------------------------

入欧和中国五级联赛的介绍,
传送门

12.16更新不配合欧超联赛使用版本

欧冠:第一至第五各4个名额,第六名3个,第七名2个(中国),第八至第十四各1个,总计32支球队,其他国家无资格
欧联:第一至第三各3个名额,第四至第七名2个,第八至第22名各1个,总计32支球队,其他国家无资格
欧协:国家排名第1-54名各1个,第1-10国家杯赛冠军,总计64支球队

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.配合中国入欧 中国排名欧战国家资格第七位欧洲国家排名一到十是:英格兰、西班牙、意大利、德国、法国葡萄牙、中国、俄罗斯、比利时、乌克兰
2.重写欧洲比赛:欧战参赛球队规则
欧冠:国家排名第一名10个球队资格,第2-4名各3个,5-7各2个,8-14各1个。其他国家无资格 总计32支球队
欧联:国家排名第一名4个球队资格,第2-7名各2个,第8-23名各1个。其他国家无资格 总计32支球队
欧协:国家排名第1-54名各1个,第1-10国家杯赛冠军,总计64支球队
3.多支球队交换至英超联赛,组成小欧超联赛
巴黎+里昂 巴萨+皇马+马竞 拜仁+多特+勒沃库森  尤文+国米+米兰交换至英超
英超保留曼城、曼联、切尔西、利物浦、阿森纳、热刺、埃弗顿、莱斯特、狼
4.交换的球队会参加原来国家的杯赛,我自己测试,一般三个赛季之后就全部不参加了,20的时候重写的各个国家的联赛,21还没弄,太麻烦,暂时这样

有兴趣的可以下载玩一下,自己玩了七八个赛季,暂时没发现其他错误,欢迎测试
友情提示,配合中国联赛重写会更好玩

或者使用论坛大神 @taoa83920 制作的中国七级联赛补丁  传送门  他制作的更加精良

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛逼了老哥
xzy 发表于 2020-12-16 10:19
牛的一塌糊涂,都不知道该说什么好了。是不是:21单纯入欧12.7+欧冠欧联规则+中国足球五级联赛12.7就是个完 ...

不搭配中国五级联赛也可以 当然也可以用其他大神的七级联赛补丁 配合其他补丁也可以用 亚冠会消失
全部不参加是不参加
欧超联赛还是啥比赛呀
Diy大神牛笔
牛的一塌糊涂,都不知道该说什么好了。是不是:21单纯入欧12.7+欧冠欧联规则+中国足球五级联赛12.7就是个完整的入欧联赛框架了?
请问下楼主的入欧,会不会造成亚冠联赛消失,有没有中国队仍要参加东亚杯的问题,能不能跟良心的中国崛起1.0配合?
psbryan 发表于 2020-12-16 09:41
全部不参加是不参加
欧超联赛还是啥比赛呀

过几个赛季之后交换至英超的球队就不会在参加原来国家的杯赛了 比如拜仁 开档还是有德国杯的比赛
欧超比赛就是把巴萨啊皇马啊拜仁这些交换到英超去 组成一个欧超的比赛
注册规则要是能不用英超的就好了,再次感谢楼主
如果不用小欧超联赛的话,这个欧冠规则,第一名10支球队……会不会有点过分了?
这个补丁是把中国球队都改名了么?改成中性名了
厉害 厉害 楼主辛苦
lyshy007 发表于 2020-12-16 17:03

英超有钱啊 转播费也高 用这个号保障各俱乐部的财政 不然还得重新编写联赛
RedDust 发表于 2020-12-16 17:46
如果不用小欧超联赛的话,这个欧冠规则,第一名10支球队……会不会有点过分了?

所以才要搭配着用才好 后面我在看会不会在更新个不用小欧超联赛的欧战规则修改
shiqi19872018 发表于 2020-12-16 19:27
这个补丁是把中国球队都改名了么?改成中性名了

我仔细看了下 没发现中性名啊  欧战规则没改  入欧也没改  欧超联赛没改 哦 中国五级联赛改了 我再发你个没改的吧 等下我上传

本帖子中包含更多资源

x
RedDust 发表于 2020-12-16 17:46

修改了下  已上传  

本帖子中包含更多资源

x
lyshy007 发表于 2020-12-16 17:03

已更新不配合欧超联赛的版本了 详细看一楼
liuwanfu 发表于 2020-12-16 21:10
我仔细看了下 没发现中性名啊  欧战规则没改  入欧也没改  欧超联赛没改 哦 中国五级联赛改了 我再发你个 ...

谢谢楼主大大了,主要是看惯了以前的名字
liuwanfu 发表于 2020-12-16 21:10
我仔细看了下 没发现中性名啊  欧战规则没改  入欧也没改  欧超联赛没改 哦 中国五级联赛改了 我再发你个 ...

请问这个12.16的五级联赛跟12.7的五级联赛有什么区别?我看体积还减少了一半。
xzy 发表于 2020-12-16 22:55
请问这个12.16的五级联赛跟12.7的五级联赛有什么区别?我看体积还减少了一半。

去掉了中国俱乐部中性名字修改  所以体积小了
liuwanfu 发表于 2020-12-16 21:36
已更新不配合欧超联赛的版本了 详细看一楼

好的,再顺便问你一下,本身不是英超的队来这以后还能免签本身是英超队的队员吗?因为正常英超队是不能免签自己联赛的队员的,谢谢了