楼主: liuwanfu

[联赛补丁] 【欧冠规则修改-小欧超】20.4X欧冠修改20支球队

牛逼了老哥
lyshy007 发表于 2020-12-16 23:27
好的,再顺便问你一下,本身不是英超的队来这以后还能免签本身是英超队的队员吗?因为正常英超队是不能免 ...

可以 这个未修改
liuwanfu 发表于 2020-12-16 23:08
去掉了中国俱乐部中性名字修改  所以体积小了

谢谢,另外请问你发过2个21单纯入欧12.7但,md5码并不一样,请问哪个是最新的?
xzy 发表于 2020-12-17 00:41
谢谢,另外请问你发过2个21单纯入欧12.7但,md5码并不一样,请问哪个是最新的?

以时间最后一个上传的为准

你没看懂我意思啊,既然没改那不就是签不了吗??都在一个联赛里现在欧洲超级联赛其他19个队的免签球员都签不了了。。。
lyshy007 发表于 2020-12-17 21:14
你没看懂我意思啊,既然没改那不就是签不了吗??都在一个联赛里现在欧洲超级联赛其他19个队的免签球员都 ...

是 不能用博斯曼法案提前183天签署合同  可以冬窗直接买 或者等6.1号之后了
比如一个不是英国的豪门降级了,他会降到哪里?自己国家的二级联赛还是因果英国的
137800660461 发表于 2020-12-18 20:39
比如一个不是英国的豪门降级了,他会降到哪里?自己国家的二级联赛还是因果英国的

正常英格兰赛制 降级到英冠
欧洲积分是固定了是吗?联赛排名一直不变?
楼主有没有欧冠报名无青训限制补丁?
没有抽签耶
感谢大佬的无私奉献 这补丁可nb坏了
卧槽 牛逼了大佬 这就下来玩!!!
大佬,我发现一个问题,那个欧冠欧联欧协(不配合欧超使用版本)补丁,我开档玩了一个赛季,发现几个问题:
1、英超赛程3/4/5月份就两三场比赛,前面的月份赛程就很紧密,最后一轮也不是同时开打。
2、欧联夺冠球队(皇家社会联赛第5名)没有在下赛季进入欧冠,仍然是参赛欧联;足总杯夺冠球队也没有进入欧联。
大佬可否告诉我要怎么解决?
kklzjj 发表于 2021-1-18 10:56
大佬,我发现一个问题,那个欧冠欧联欧协(不配合欧超使用版本)补丁,我开档玩了一个赛季,发现几个问题: ...

这个问题 只要是用editor编辑高级规则可以解决 但是我现在用不了高级规则 只能用基础规则 用高级规则就验证不过各种报错   主要是因为交换到英超的俱乐部还要参加两三年原来国家的杯赛造成的  另外名额分配是按照国家联赛的 每一年都是 不能卫冕冠军参加第二年联赛和欧联冠军参加欧冠 严格按照国家名额来的 不是弹性的 这个基础规则没法改
liuwanfu 发表于 2021-1-18 21:06
这个问题 只要是用editor编辑高级规则可以解决 但是我现在用不了高级规则 只能用基础规则 用高级规则就验 ...

好吧,这个补丁可玩性已经很高了,的确高级规则很难编辑。我又在创意工坊里下载了一个UEFA Club Champion League Plus的补丁,但是根本不能用。
大佬,我还想问下,有没有办法只通过基础规则编辑改动欧冠的替补人数为5/12?
大神我发现一个问题,用了这个补丁联赛名次不会提=提升或者减弱,中国或者其他联赛永远都是这个名次。
大佬,欧战规则好像在21.3用不了吖......
     大佬,新版本开档没有英格兰联赛了。