[联赛补丁] 【中国入欧】fm2021 --21.4X入欧补丁+4J联赛

3.22 更新21.4X 还是删除东亚杯
添加21.4X中国四级联赛 去除江苏、天津、人和、泰州远大、北体大、中优,淄博蹴鞠(现实没解散,解雇所有教练和球员,看着恶心就给删了)等球队。 修改黄牌禁赛规则等
---------

3.18 去除江苏、天津等球队 修改黄牌禁赛规则
---------------------------------
3.3更新21.3X版入欧,因为中国要参加欧国联就需要重写欧国联联赛,但是重写之后,世界杯欧洲区预选赛又报错,弄了两晚上实在不想弄了,工作量太大,故删除东亚杯 删除亚冠,文件放在 X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data下------------------------------
-------另外上传下修改洲的文件,comp editor,注意备份,有需要的去下载制作下更完美版本的入欧,文件放在X:\XX\Steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data 下   
链接: https://pan.baidu.com/s/1iSix5WIm3V-azmYNpvOYgg 提取码: ukcm

----------另上传中国四级联赛,
中超  20 联赛声望147 修改俱乐部声望各+1000 结余资金37M-87M 转会费18M-45M 更改球迷人数3W+以上
中甲  24
联赛声望117 修改俱乐部声望 3400-5400 结余资金327M 转会费18M 更改球迷人数2W+以上
中乙  24
联赛声望95 修改俱乐部声望 3000-4000 结余资金18M 转会费9M 更改球迷人数1W+以上
中冠  24
联赛声望75 修改俱乐部声望 3000-3550 结余资金13M 转会费6M 更改球迷人数1W+以上

另修改各俱乐部青训/训练等 中超15+以上 中甲中乙中冠12+
调整各球队声望 转会预算 结余资金 训练/青训 球迷 等 入欧后更加容易出成绩 另修改转播费 VAR 财政公平等
-------------------------------------------------

与圣马力诺对调

12.7号  由于还是参加东亚杯 也不知道是不是我电脑问题 想重新编写东亚杯 但新添加不了规则 一添加规则 editor自动崩溃关闭 所以直接把东亚杯删了 亚运会也删了 都是鸡肋

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享,真希望能把俱乐部名字改回去啊。入欧没问题就收下了。
xzy 发表于 2020-11-27 15:20
感谢分享,真希望能把俱乐部名字改回去啊。入欧没问题就收下了。

联赛可以用资源区另一个老哥的七级联赛 那个比较完美
谢谢,补丁很好
我用21单纯入欧补丁过不了运行不到一个月就崩溃,我选了英、西、意、德、法、荷、葡、巴、阿、中10个联赛,什么原因呢?
samlws1 发表于 2020-11-27 21:27
我用21单纯入欧补丁过不了运行不到一个月就崩溃,我选了英、西、意、德、法、荷、葡、巴、阿、中10个联赛, ...

你还用着其他补丁吧  我自用这个补丁 同时用着六七个其他补丁 没崩溃过啊
liuwanfu 发表于 2020-11-28 02:38
你还用着其他补丁吧  我自用这个补丁 同时用着六七个其他补丁 没崩溃过啊

找到原因了,用这个补丁就不能勾选不使用真实赛程,好像会冲突,不选暂时没发现问题!
samlws1 发表于 2020-11-28 09:47
找到原因了,用这个补丁就不能勾选不使用真实赛程,好像会冲突,不选暂时没发现问题!

你这个俱乐部有欧战吗
新档开下来没多久 就崩溃 啥意思 配合了中国崛起补丁在使用  大佬求解  开了几个档了都这样
宇宙第一帅 发表于 2020-11-30 10:07
你这个俱乐部有欧战吗

额 当然有 欧战积分也正常
chen19951016 发表于 2020-11-30 14:02
新档开下来没多久 就崩溃 啥意思 配合了中国崛起补丁在使用  大佬求解  开了几个档了都这样

补丁的可能性不大 我自己配合了六七个补丁一起用的 没啥问题 提交SI报告吧
liuwanfu 发表于 2020-11-30 17:53
补丁的可能性不大 我自己配合了六七个补丁一起用的 没啥问题 提交SI报告吧

只要不选这个补丁就一点事没有  下午又开了几个档 无一例外 跟数据库有关系么?还是开赛日期有关系?
好像搞明白了 这个是不是只能玩中国俱乐部?我一开英超就崩溃 开苏宁一点问题没有
chen19951016 发表于 2020-12-1 23:03
好像搞明白了 这个是不是只能玩中国俱乐部?我一开英超就崩溃 开苏宁一点问题没有

不是 还是兼容问题吧 我给你看下我自己开的联赛  已经玩到2026年了

本帖子中包含更多资源

x
chen19951016 发表于 2020-12-1 23:03

我再发下我自用的所有补丁

本帖子中包含更多资源

x
感谢分享,谢谢
谢谢大佬66666666666
感谢分享,我还是先鼓捣一下原版的中国联赛,再考虑入欧版