楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

终于等到星爷,幸苦了,这就来试试

好的兄弟试试。  发表于 2020-11-27 20:50
赶紧来试一下星爷的正式版,顺便求个433
这么效率  支持支持!4411 虽然没用~我觉得是最稳的阵型 哈哈哈!(还有 20的时候 其实4123V2.5真的很犀利~不比442差)
4911585 发表于 2020-11-26 16:27
人员站位是怎么站的啊?

福仔中间 左边马夏 右边卡瓦尼
来了来了,他来了
之前的版本其实功夫442攻击力不错 就是客场还是挺恼火 怎么调感觉都差点意思 特别容易打身后
正式版的4411不知道客场怎样
星爷新的4411是不是在原来功夫442的基础上改进了下 前锋拉下来一个做影锋 中场之前的全能组织核心改为全能中场 其他指令我简单看了下没怎么改变
mikeekin 发表于 2020-11-27 10:26
之前的版本其实功夫442攻击力不错 就是客场还是挺恼火 怎么调感觉都差点意思 特别容易打身后
正式版的4411 ...

442主场无敌除对阵豪门赢得艰苦点,客场大多不好打,容易被打身后
我开档利兹联第一赛季联赛第二
mikeekin 发表于 2020-11-27 10:35
星爷新的4411是不是在原来功夫442的基础上改进了下 前锋拉下来一个做影锋 中场之前的全能组织核心改为全能 ...

我试了几场 控制力很强  ~ 左路很出彩~后期还需要看看  进球少点,估计跟战术熟练度有关系
请问星爷内切型边后卫如何选择呢?几个阵效果真的好,就是内切型边后卫的选择有点难
请问星爷内切型边后卫如何选择呢?几个阵效果真的好,就是内切型边后卫的选择有点难
星爷你好 关于之前发布的4231有问题请教一下 玩的豪门但是客场比较难打 客场我一般是在你阵型基础上改了小心谨慎开局 别的没有动 胜率也还不错 但是有一些比赛领先但是防不住 请问领先的情况下想守住胜果一般怎么设置呢?我一般是心态改为防守 然后节奏超慢拖时间拉满 偶尔边后卫改为防守型后卫防守职责 基本能防住 但是对方的危险镜头也特别多
还有一个问题想请教一下 边后卫设置问题 内切行边后卫好像没有20那么出彩了 提了8场全胜状态下 左后卫竟然评分才是7.0几 有没有更合适的设置方法呢
弄了半天,这个边前卫太阴间了啊,找不到人。
ak168852521 发表于 2020-11-27 14:21

内切边后卫其实可以买那种两边都能踢的,让原来的左边踢右边 右边的踢左边。 我推荐一手老熟人汉堡的Vagnoman。45脚两边都能踢。
dk1070 发表于 2020-11-27 15:03
内切边后卫其实可以买那种两边都能踢的,让原来的左边踢右边 右边的踢左边。 我推荐一手老熟人汉堡的Vagn ...

内切型边后卫只是站位的要求,就用普通顺足边后卫即可
ak168852521 发表于 2020-11-27 14:21

边前卫就是顺足边锋,其他无所谓,哪怕位置是红的都行
如果把凶狠逼抢去掉影响大吗? 太多黄牌了
还是用星爷的战术好,自己研究的战术就是屎,毫无体验感。