楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

更新功夫442。进攻很猛!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
前排支持星爷 442!今年不会又是442的天下吧 哈哈哈~
请问客场怎么打啊,客场经常半个队6分以下
新版支持星爷, 继续支持!马上开玩,哈哈 还有点舍不得20的档呢
支持一下,星爷的阵确实即插即用,这代战术的可玩性应该还不错。
433测试了很好用,打强队对攻效果好。感觉这代倒三角和传中被砍的很厉害,单刀倒是加强了。
强啊 ,星爷的442英冠球队拿了足总杯。
客场还是很难
更新功夫4231。进攻猛。成绩稳。单前锋进球多!
辛苦啦!!!
另:星爷可以放一下战术面板吗?
顶顶顶,星爷阵型年年用年年都靠谱,支持!
4231边锋一定要顺足吗?
星爷的无敌442 V4是王道。。。。我开档切尔西,两个赛季就输了一场,联赛积分全都高于100夺冠
现在顺足边锋还真少,都TM是逆足内切型。。。

是的。两翼齐飞都被逼成两翼齐切了呵呵。  发表于 2020-11-17 21:27
新一代还是一如既往来白嫖星爷的阵型了,非常感谢!
主要用442,打强队偶尔切换433。
手打的切尔西,我的前锋进球效率终于上来了,亚伯拉罕和维尔纳黑白双煞,有望赛季结束双双30+。在之前几代我都是前锋进不了的球,中场球员补上,这一代终于可以安心看前锋单刀球了,百分之70左右的单刀都非常稳,我的亚伯拉罕竟然可以像孙兴慜上赛季那个最佳进球一样,过了七八个人后场长途奔袭、单刀赴会,我都不敢这么想。
目前赛季近半,排名第二,利物浦就输了一场,太猛了。

感谢兄弟反馈!恩目前前锋进球停不了玩的真爽。  发表于 2020-11-17 21:29
stephenhk 发表于 2020-11-16 20:29
更新功夫4231。进攻猛。成绩稳。单前锋进球多!

这个4231边锋一定要顺足吗
开档热刺,改了下433,中场改成拖后组织,赛程过半,联赛和欧联全胜,最骚的是贝尔力压莱万拿了金球奖,给贝尔打替补的克拉克拿了金童

反馈下使用情况:
比赛跳过,懒人打法
433:西乙B打了半个赛季,CA90-100左右,感觉不如20的442,前锋进球不多,有冷门。输了1-2场
功夫442:打了西甲整个赛季,西乙升上来后的第一个赛季,无欧洲赛事,CA100-120左右,赛季预测:20TH,目前3rd,感觉弱队可以一用,进球也挺多,偶尔有大比分,强队(巴萨皇马)基本打不过。估计CA差太多了。其他球队还是可以以弱胜强。

明天补图

感谢兄弟测试反馈。给力!  发表于 2020-11-17 21:34
dominic0 发表于 2020-11-17 15:37
反馈下使用情况:
比赛跳过,懒人打法
433:西乙B打了半个赛季,CA90-100左右,感觉不如20的442,前锋进 ...

比赛前如何选人

基本按CA高低选的,一般小轮换,杯赛和弱队大轮换。