楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

siouxsie 发表于 2020-11-28 23:14
你直接删游戏吧,智商不适合玩fm。。。。

赞同!明明那么好用的阵!

https://imgur.com/a/egkiHeX
KungFu 4231 - No transfer - Predicted 9th - Finished 1st.
斩云者 发表于 2020-11-28 22:39
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的 ...

感谢兄弟反馈!韩国联赛真的完全没试过所以刚才开来试了一个赛季。
第一次玩被那个赛程吓到了呵呵。根本没时间打友谊赛直接就开打冠军联赛了。
只能简中安排了四场友谊赛。这样导致球队合度及阵型磨熟悉度比打其它联赛低。

无论如何赛季完结后首尔FC排第二。照理运气差也不会致一塌糊涂。
建议兄弟再三确认游戏设置是否有根据首页提供的设置及球员用的位置是否适当。
如果可以发一下兄弟的球队人员在战术里的站位这样好评估。

战术是功夫4411。附上成绩及球员站位图让兄弟参考下。

试了一圈发现最好用的是去年的少林442 曼联原班人马10:0皇马 就很离谱
441实测一般,开局米兰,开局恰恰换奥亚尔其余不变,20轮排名第五,全手打不微调,对阵强队战绩不错,但是客场经常丢分,一度打出客场五战四负的成绩,目前已换成4231,杯赛已全部出局专注联赛,看后半赛季战绩如何。
感谢感谢
都挺好用的
斩云者 发表于 2020-11-28 22:39
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的 ...

自己傻逼   
442的战术正式版是已经不适用了吗,中甲新疆开局,全华班,攻击倒是还行,防守基本靠门将
4231太强了,不由得想起了那句,无敌是多么的寂寞。
汇报下战绩, fm21.12 kung fu 4312 dlp.fmf  ,用的国米,就买了一个Almada,打了26场,22胜,3平,1负,进99球,卢员外41,劳马25
hufei1216 发表于 2020-11-29 22:57
汇报下战绩, fm21.12 kung fu 4312 dlp.fmf  ,用的国米,就买了一个Almada,打了26场,22胜,3平,1负, ...

同开档国米,劳塔罗和卢卡库闹着要走,我发现巴萨是最爱挖角国米人的,一勾引就他妈必须走,留不住啊。
后来又来挖什克、巴雷拉……
想问下,战术通报在哪儿,说要自己来,在职员—职责里没找到,请大佬回答下
针对性设置找到的,就是没找到战术通报在哪儿,不知道战术通报是不是自己来的
Duncan_Dong 发表于 2020-11-30 02:30
针对性设置找到的,就是没找到战术通报在哪儿,不知道战术通报是不是自己来的

21好像没有通报了
89584590 发表于 2020-11-29 15:02
441实测一般,开局米兰,开局恰恰换奥亚尔其余不变,20轮排名第五,全手打不微调,对阵强队战绩不错,但是 ...

我也是米兰,原班人马,打到2月份排第二,跟榜首就差一分,不知道你是怎么站位的,我伊布还伤俩月,不然更稳
zlatanlu 发表于 2020-11-30 01:36
同开档国米,劳塔罗和卢卡库闹着要走,我发现巴萨是最爱挖角国米人的,一勾引就他妈必须走,留不住啊。
...

这个阵型是真适合国米,打了一赛季走就走吧,更新换代,哈哈,下个赛季试试我毛
支持星爷,442用起来真的很六
我等你的无敌系列
开档4231利兹联联赛第二,全程跳过不手打,比赛不SL,杯赛放弃全替补上场,原班人马,只买了一个主力左后卫45万
开档4231利兹联联赛第二

感谢兄弟上图反馈。好成绩!  发表于 2020-11-30 22:11