楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖21.40〗烧鸡翼の战术系列!更新功夫424 v3及成功率极高的拖时间4141。

少林4231真的很稳,就是大比分少一些。我新开曼联档,根据人员结构改了个镜像版。让亚美斯打右路,拉师傅打左路内切,同时把中场左右也换了个位,联赛半程18胜1平。开局磕磕绊绊,4轮以后渐入佳境。
转会方面
转出:马蒂奇、马塔、拜利、利德洛夫、罗梅罗、格兰特、林加德
低价转出时,董事会会干涉,交涉选项选下面那一个基本就同意了。
球员不愿意走就不停谈心,三次左右就走了,估计心凉了。
转入:
右后卫  诺维奇的阿罗仕 4500万 最大手笔了,不然万比没得轮换
中后卫  罗马的曼西尼 1475万,马尔默足球会的 阿奈尔.艾哈曼德霍得基其 525万(诺丁汉森林青训英超户口本)
右前卫 千年伤病号 拜仁的科曼 3000万+售出利润30%
前腰    亚特兰大 的 鲁斯兰  1575万 即插即用,明星级选手。
fm21.12 shaolin 4231-s.fmf (45.64 KB, 下载次数: 248)
我用最新的4231,用的国米,从热身赛开始,打了有20场,自带0:1开场,防线后撤,降低心态都试过了
我回来了,测试完毕!

英超第一赛季第六名!平均ca125,不过有个155的门将(后期160+)

英超第二赛季第七名!而且是兼顾了足总杯和欧联,早知道差点能欧冠我就放弃了。

平均ca如图上

总结,4231版本神阵( fm21.0 kung fu 4231.fmf,目前是),主场无敌,客场少输(从没被豪门血虐过)

之前觉得边前卫太阴间,没试过。现在试试4411,边前卫只要双速高,盘带高的顺足边锋就行了是吧。
ahjoks2019 发表于 2020-11-28 08:14
用用最新的4231  ~这代感觉能出神阵

试了2月 磨合度快满了 线还没出  进攻很牛逼 4231    ~但是后卫还是很容易打身后~ 会不会用一个协防会好点??
4231不错,手打7场,6胜1平
开档狼队4411 赛季中期改成4231

转会方面引进Januzaj打左边锋 Neto替补打得也不错

成绩:英超冠军,联赛杯冠军,足总杯半决赛被曼联淘汰

Screenshot 2020-11-28 163553.png
Screenshot 2020-11-28 163638.png

总结:这个成绩可以被称为神阵了吧 总觉得4411的防守比较稳 也可能是中途换成4231的关系
第二赛季会继续使用4231(主要4411的边前卫和内切边后卫的角色看着很不舒服 哈哈哈 强迫症关系)

最后 谢谢星爷
来反馈啦!星爷的战术一如既往给力!
用的21.1 beta 功夫4231
在我的测试存档里面带领CA-MID中游队打到第5~离第4仅仅也只是落后了几个净胜球而已
战术创造机会能力给力!正印前锋要求不高,用埃克森这种级别的当主力前锋都能拿银靴!非常出彩
而且球队的很多关于进攻的数据也都名列前茅,效果可见一斑!
期待星爷更多更好的战术!
我目前在测试星爷21.12的功夫4312 dlp,战报会更新到我的战术测试帖,欢迎围观!
KJ-FM2021战术测试专贴
QQ截图20201128024346.png QQ截图20201128024409.png QQ截图20201128024401.png QQ截图20201128024442.png QQ截图20201128024534.png QQ截图20201128024526.png QQ截图20201128024502.png QQ截图20201128024458.png
4231好评,直接把我从欧联守门员变成欧冠常客了。
ak168852521 发表于 2020-11-28 14:07
我回来了,测试完毕!

我中途放弃了,4411这阵打豪门胜率极低。

好的了解。  发表于 2020-11-28 20:16
版本答案4231,比其他阵型强一万倍
4231阵容实测 对弱队不太友好
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的首尔FC在K联赛战绩一塌糊涂遇谁跪谁
zhuowu 发表于 2020-11-27 23:12
星爷的阵必须支持,不过20.4的352在21里莫名的还是很舒服很好用

那太好了 352还是用着很舒服的 主要是之间几代前腰真的是个废 就习惯没有前腰的阵了 我根据自己的阵容稍微微调了一下 防守是很稳之前的352 主要是进攻偶尔会卡个一两场
斩云者 发表于 2020-11-28 22:39
恕我直言这个楼主就是来搞笑的,我试遍了楼主所有的战术包括测试版的,结果浪费了半天时间从中午到现在我的 ...

你直接删游戏吧,智商不适合玩fm。。。。
这代不适合一个战术用到死,狠容易被针对
而且目前也没合适的神阵,3前锋容易直接一个大脚就单刀
我都是找个好的助教,看助教反馈然后给阵型,目前基本战绩狠稳
4231中游球队一般吧 场面55开 遇到强队 大概率跪
4231很稳,打了46场联赛丢了11球,34场零封,就是进攻有点不行
感谢星爷。
4411中下游球队开局,主场很稳,客场大概70分钟后很乏力,经常被逆转。
在思考着有没有像过去领先了,专门用来拖时间的战术。
siouxsie 发表于 2020-11-28 23:14
你直接删游戏吧,智商不适合玩fm。。。。

赞同!明明那么好用的阵!

https://imgur.com/a/egkiHeX
KungFu 4231 - No transfer - Predicted 9th - Finished 1st.