楼主: roman88

[战术阵型] 343 自由人中后卫 - 五冠王阿森纳

天才小强 发表于 2020-10-17 04:37
右边翼位需要很强的传球能力吗?狼队的特拉奥雷这种行不行?突破很强,传球和传中不行

特拉奥雷不建议作为常规主力,太独,属于无论是不是机会都要突破。可以等对面体能下降,打不开局面的时候换上去试试,主力的话试试右前锋?
用了这个阵营,开裆买的克蕾儿踢右边翼卫巴萨7000万买走了(つд)
roman88 发表于 2020-9-24 16:06
前锋中间这个角色最好不要换,对球员要求不高的,只要会逼抢,会回来接球就可以了,有好的射门还能吃饼 ...

放艾斯太浪费了,哈哈哈 还是要换一个能苦力,挖来莱比锡的波尔森正好可以~

艾斯突前还是神一样的存在
请问微调有什么建议吗?
东方未明 发表于 2020-10-27 23:35
请问微调有什么建议吗?

看你是领先还是落后了。
一般我领先要守的时候,就把MEZ改成CM。右翼的设置也改成策应。
落后或者平局的话,一般我就看比赛画面和数据换人,大部分情况是有机会但是前锋状态不好,可以考虑把左右的前锋换个边,然后看中路前锋与两边的配合是不是有改善。
如果连球都出不了,都是对方的进攻画面,那么就看下我们右后卫和CM的传球成功率数据,可以选择换边发起进攻,把左翼位换成进攻,做这个改变的时候最好把球员也换了,左路的球员要有体力和盘带能力,我经常用萨卡换蒂尔尼或者科拉西纳茨,萨卡不是单脚,还会盘带,很适合打开局面。
是不是只适合强队?
aa66609 发表于 2020-10-29 22:54
是不是只适合强队?

太弱的肯定不行,比如埃瓦尔。。看阵容吧,至少要有合适的球员,我手打亚特兰大,也能夺冠。三前锋很给力,两个边后卫也很强。我没试过其他的球队,
万金不换 发表于 2020-10-19 22:17
用了这个阵营,开裆买的克蕾儿踢右边翼卫巴萨7000万买走了(つд)

克蕾儿是谁??
逼疯发挥怎么样,能进多少球,顶级逼峰买谁呢
yty0613 发表于 2020-11-4 10:02
逼疯发挥怎么样,能进多少球,顶级逼峰买谁呢

顶级逼锋就是劳塔罗了吧,我买的皇马的马里亚诺,一个赛季20多个球吧
给个镜像轮换试试吧,我快降级了都。
yty0613 发表于 2020-11-5 10:06
给个镜像轮换试试吧,我快降级了都。

你什么球队?用的这个阵降级吗?
roman88 发表于 2020-11-6 22:20
你什么球队?用的这个阵降级吗?

阿森纳原班人马,打了24场,9胜6平9负,我都快下课了。
qwwwwwwwwwwwwww
我看能不能坚持到赛季结束,下个赛季再试试 吧

你贴个首发我看看
前锋这块能用边锋或内锋吗
又年 发表于 2020-11-8 14:01
前锋这块能用边锋或内锋吗

可以啊,我之前就是用pepe放在左边的前锋。中间的逼峰不建议放边锋。
roman88 发表于 2020-11-9 14:20
可以啊,我之前就是用pepe放在左边的前锋。中间的逼峰不建议放边锋。

啊不不,我的意思是把3名ST换成ST、AML、AMR,可以吗