楼主: roman88

[战术阵型] 343 自由人中后卫 - 五冠王阿森纳

谢谢兄弟支持,希望兄弟反馈下好用不。谢谢了
加载不了,不现实战术不知道为啥

喜欢三中卫,但是这游戏翼卫永远不会压出来抢,凑边路人头,结果就是只要用了三中卫就基本上在后场苟
mtma7231 发表于 2020-7-23 14:10
喜欢三中卫,但是这游戏翼卫永远不会压出来抢,凑边路人头,结果就是只要用了三中卫就基本上在后场苟

可以试试边翼位手动盯人
支持一把,测试后反馈
看看战术怎么样啊
lwh11dx 发表于 2020-8-14 14:23
看看战术怎么样啊

请兄弟反馈下,谢谢
我想要这个战术
试了10场左右,没边锋就是好,前锋能用脚进球了!而且进球能力确实不俗。
不过由于中场单薄且位置靠前,防守有些吃力,互捅刀子
如果上塞巴略斯,还是保留MEZ好,不用则改cm。
另外我把两个边卫都改成策应,感觉要更好些?
战术可以直接跳过的吗,效果怎么样啊?
zi34lang 发表于 2020-8-21 23:03
试了10场左右,没边锋就是好,前锋能用脚进球了!而且进球能力确实不俗。
不过由于中场单薄且位置靠前,防 ...

我建议保留右后卫进攻心态。
我的思路是右后卫突破,像边锋一样带球上前,目的是通过从后场边路开始的突击向前,打破对方阵型的平衡。我突破后,同侧有MEZ,有前锋,中路有CM接应。突破的同时给左侧的边路的两个点时间向前准备抢点,你可以观察下左后卫和左前锋的进球数,是不是这个右侧助攻,左侧破门的进攻手段。如果你怕右边守不住,你可以调整为左边突破,右边破门。或者把MEZ改成CM策应,补防右后卫上去后的空挡。
金发担当Jung 发表于 2020-8-22 12:26
战术可以直接跳过的吗,效果怎么样啊?

可以跳过,我用亚特兰大测试过,第一年就拿了冠军。
但是我建议还是一场一场打,自己调整换人更为有趣。
interhoney 发表于 2020-8-14 13:02
支持一把,测试后反馈

兄弟,反馈下结果呗
阿森纳是冠军
下载试试。测试好了跟你说。你试过把中场平衡站位改成前后站位吗?就是一个后腰和一个中场
timpzh125 发表于 2020-9-5 18:42
下载试试。测试好了跟你说。你试过把中场平衡站位改成前后站位吗?就是一个后腰和一个中场

没有,我不建议那么做。平行站位的话,中场可以更靠近主打的那条边路,前后我认为中场会太拥挤,很容易出现后腰传给中场,中场回传后腰。您可以试试,我们再交流。