楼主: roman88

[战术阵型] 343 自由人中后卫 - 五冠王阿森纳

下载来测试一下效果。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-9-8 12:48
下载来测试一下效果。

兄弟反馈下效果,火力怎么样?
试了一下 第一场踢热那亚一个8-0 进攻很强
我用阿森纳还是习惯4后卫,我用的433阵型改的,有时候会显示4141,就是一个拖后中场,一个全能中场和为边锋平行站位,然后两个边锋一个单箭头,我玩的比较水,三个赛季才拿欧冠,主要是两个边锋,我撸来桑乔外加萨卡上位,佩佩是后来给车子了,中锋我用的是穆萨登贝莱,替补是马尔科姆和小马丁和恩凯迪亚,中场我从阿根廷撸了一个PA200的随机人,然后练到199,给的10号球衣,中后卫用的是萨里巴和乌帕梅卡诺,右边后卫用的一个巴西的PA188的随机人,左边后卫是豪尔赫,拖后中场是恩东贝莱,然后是随机人和巴卡约科,门将莱诺,替补是巴特兰德
来了来了6666
dunta 发表于 2020-9-13 10:57
试了一下 第一场踢热那亚一个8-0 进攻很强

热身赛?长期使用联赛怎么样?
roman88 发表于 2020-7-19 19:35
是的,可以的。可以改成 右路破门,左路突破。根据边后卫的情况来。您试用的战绩怎么样?

我自己做了个RIGHT的镜像,轮换用。阵型效果很好,太适合国米了,基本很难输给尤文,有时候伤兵满营士气低落,碰上尤文还是能赢,简直不要太爽。就是边后卫太容易受伤了,还有前锋中间位置可不可以改变角色,我没试过,只是觉得这个位置比较难找到合适的球员。另外最近连续更新,成绩貌似有一点不稳定,这个我不太确定。
getnewlife 发表于 2020-9-24 15:22
我自己做了个RIGHT的镜像,轮换用。阵型效果很好,太适合国米了,基本很难输给尤文,有时候伤兵满营士气 ...

前锋中间这个角色最好不要换,对球员要求不高的,只要会逼抢,会回来接球就可以了,有好的射门还能吃饼。国米的话放埃斯珀西托不香吗?
最新版本的4.3效果怎样
robin1117 发表于 2020-9-24 16:18
最新版本的4.3效果怎样

没测试,最近忙都没再玩了,这个阵很成熟,版本应该不影响成绩。
roman88 发表于 2020-9-24 16:06
前锋中间这个角色最好不要换,对球员要求不高的,只要会逼抢,会回来接球就可以了,有好的射门还能吃饼 ...

主要我不太理解这个位置的属性要求,比赛中貌似需要回撤组织,致命一传,但是放一个技术性的又缺侵略性,放个侵略的又传球不好,另外需不需要兼顾进球?
getnewlife 发表于 2020-9-24 17:04
主要我不太理解这个位置的属性要求,比赛中貌似需要回撤组织,致命一传,但是放一个技术性的又缺侵略性, ...

我建议不要想着致命一传,回撤的作用是为了接球然后分球,分球对象可以是左右边锋,边后卫,中前卫。只要不是特别独得前锋,这点都能做到。至于侵略性,其实也没那么重要,侵略性低的也会去逼抢,侵略性高的也很少出现抢断后卫后的一条龙。。。至于进球,其实你如果看关键画面,你会发现这个阵中左右两个前锋,很容易出现空挡,对方后卫如果补防过去,中间那个前锋就会有机会。
不适合弱队

特别弱的队是不行,主要边后卫要求高了点,纯防守的不适合。我用亚特兰大测试过,边后卫很猛战绩不会差。
naozu  xiexie
防守不行,进攻打不开局面。
lordroy 发表于 2020-10-3 12:57
防守不行,进攻打不开局面。

兄弟用的什么队?主力阵容磨合几场看看?
是论坛里我最喜欢的一个343战术了,3中卫3前锋的战术位置好练,小牛控很喜欢,用了1个多月,先说火力非常猛,其它反馈以下:
1.用的时候跳过比赛居多,手打一部分,很少微调,多数是喊话加看场面换人,跳过比赛时的进球定位球偏多,跳过和手打场面都不难看,可以说是进球方式很多吧,后卫或者中场拿下球后大脚打身后单刀或者突前倒三角给其它前锋,边后卫传中画面倒是多,但是多数都打不进,基本都变成定位球进了
2.看到楼主说的边后卫强弱的问题还没感觉到有很大影响,大多数的进球都是三个前锋互相传,当然边后卫的进球基本上也是对边的边后卫传的,就很奇怪
3.一共开了4个档,三前锋进球分布差距非常大,感觉还是顺足的位置最好,巴萨梅西打右前锋50+20,多特档哈兰德左前锋进球40+但是助攻就差了,买了劳马打逼锋,赛季进球20+,桑乔实在是放哪儿都不好用,准备改造他边后卫了。。。
4.3中卫的自由人有时候会前压过深导致被打反击时场面看起来会很危险,而且数据并不好看,第二档巴萨用德容来打都没啥效果,朗格莱更差,不太明白这个位置的意义,我改成出球了,也没太大影响
5.感觉这个战术磨合时间相较别的战术来说长很多,磨合不好还是挺难受的,尤其是几个前锋要换着位置放来打着看他最适合哪边,站到合适的位置非常猛
其它的之后想到再补充
最后诚心地感谢一下楼主的战术,最近玩得非常开心~~
hujw531 发表于 2020-10-7 23:27
是论坛里我最喜欢的一个343战术了,3中卫3前锋的战术位置好练,小牛控很喜欢,用了1个多月,先说火力非常猛 ...

谢谢兄弟的长篇反馈。这个阵就是进球多,火力猛,看着爽,玩的开心最重要!!!
因为这个阵没有后腰,如果碰到强队,盘带那侧的边后卫若只会防守,再加上没有自由人,很容易出现后场球出不来。自由人的覆盖面积比传统的出球中卫要大,可以顶上去接球。当然如果队里有很好的出球中卫,碰到逼抢也许出球就不是问题。当我阿森纳进攻便秘的时候,我一般会优先换边后卫。我很喜欢用萨卡换科拉希纳茨,然后让萨卡这侧盘带,很快就会打破平衡找到对方阵型的空挡,然后三前锋就有机会。你的桑乔比萨卡强,你多练练边后卫,一定有惊喜。边后卫是打开局面的钥匙,很多前锋的身后球是边后卫传出来的,就像现实中蒂尔尼一直传身后给奥巴梅扬一样。
右边翼位需要很强的传球能力吗?狼队的特拉奥雷这种行不行?突破很强,传球和传中不行