楼主: steven_lsy

[战术阵型] BYH这个韩国傻逼棒子的战术别太推荐了

关闭 [复制链接]
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 16:33
我不喜欢这个战术名字,我也没用他的战术,我也不会称呼别人叫棒子,三件不同层面的事情。即使别人有错, ...

首先你用不用我根本不关心,你不用所以要求别人不要称呼棒子,棒子不文明,请问你的要求文明吗?你凭什么要求对别人不文明的人要文明?你的文明是什么文明?就是口头上的装模作样,文字里的眦睚必报?以你的逻辑,你怎么不去跟那个韩国人说让他别用这个名字?做错事?呵呵,什么是对错,不是以你的认知!说到底,你还是够浅薄,装作好像很懂道理,其实毫无逻辑可寻,回去读书吧小学生
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 23:34
是这样的,你在一个国内的FM论坛高喊棒子是毫无意义的。我建议你去他分享战术的各个外国论坛去骂他棒子, ...

你所谓的格调是什么?你这样的叫格调?9102年了,还在做精神奴隶,肉体宠物?用你的逻辑,你怎么不去韩国人那让他别用这名,在这叽叽歪歪。等于你妈被隔壁王大爷骂婊子,你爸骂王大爷两句,你还得跟你爸争个格调呗?你这格调的确是蛮有格调的!
我脚着楼上说的有道理
战狼愤青太多了
我不知道他取名叫达赖喇嘛是何意,先不管他的战术好与不好,我是中国人,但是如果我是外国人,我站在外国人的角度看到了这个战术,我可能不知道达赖喇嘛是什么,但是这是什么意思,为什么一个战术的名字叫达赖喇嘛,达赖喇嘛是怎么个踢法,别人的战术主题是防守或者进攻简单明了的,你达赖喇嘛算是进攻还是防守,我连你的战术是干什么的都不知道,为什么要用你的战术,这种人就是脑子有问题,应该封杀了。
傻逼棒子 南北还没搞清楚

慕洋犬也不少

你棒子爹被我怼的都开始装自己是海外华人了,你还搁这跪舔呢
你可以对一些东西很麻木,但是怼自己人又行了,真的是铁憨憨
haojiexjtu 发表于 2020-3-3 08:54
我最后就一句话,中国的形象,中国人的形象,靠的不是在自己论坛上骂别人棒子就能提升的

是的,是靠像你一样唾面自干的人提升的
上他们论坛高喊三胖万岁, 看看他们什么反应
能不能封了这贴,天天占了前排也没意义,烦人。
一堆互喷的,人都封禁作品了还窝里横。
haojiexjtu 发表于 2020-3-3 08:54
我最后就一句话,中国的形象,中国人的形象,靠的不是在自己论坛上骂别人棒子就能提升的

人善被人欺,无为而治是政府的事情,底下再没点血性,那这个国家可能连你自己都看不起

这位杠哥大概是窝里横惯了,不忘本是好事,你要继续跪,别碍着别人,闭上嘴看着就行。
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:14
游戏而已,好战术不能埋没的~~你不喜欢就不用得了...

你这三观有问题啊,如果战术名取个“用这个阵型的必带绿帽子”,你会用吗?你肯定会用的,因为你不想埋没好阵型
“只要战术好用 一样要当他的舔狗,什么国家不国家 ,一个游戏而已。”

对吧 某些舔狗
傻逼棒子,游戏里被打下课也不用死棒子的战术。
huyuekun 发表于 2020-3-16 14:56
你这三观有问题啊,如果战术名取个“用这个阵型的必带绿帽子”,你会用吗?你肯定会用的,因为你不想埋没 ...

之前很多人都用过这个棒子的mafia424吧,我也用过~~没想到这个B是这样的人,我也没去过那些国外网站没了解嘛。。看完楼主截图就知道真相了啊。。如果你觉得我跪舔那我向您道歉吧~~