楼主: steven_lsy

[战术阵型] BYH这个韩国傻逼棒子的战术别太推荐了

关闭 [复制链接]
重命名嘛:棒子战术、高丽战术。。。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-1 09:47
我不光歧视他,我还在他的主页回复他希望他们北边的邻居早日统一全国,怎么了?
韩国人哪里来的自信对前 ...

也没什么,就是显得很没文化很没教养而已。
haitian2209388 发表于 2020-3-1 09:40
别的名字无所谓,武汉病毒这种名字是你喜不喜欢的问题?别圣母,这种问题上还装,不是蠢就是坏。反过来说 ...

我不喜欢这个战术名字,我也没用他的战术,我也不会称呼别人叫棒子,三件不同层面的事情。即使别人有错,也不能给我做错事的理由,我指出的这一点,请问你很难理解吗?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-1 09:47
我不光歧视他,我还在他的主页回复他希望他们北边的邻居早日统一全国,怎么了?

动不动就说自己是宗主国,拜托,请你活在现代社会好么?
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 16:34
动不动就说自己是宗主国,拜托,请你活在现代社会好么?

您就是byh本人?
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 16:33
我不喜欢这个战术名字,我也没用他的战术,我也不会称呼别人叫棒子,三件不同层面的事情。即使别人有错, ...

道德感是用来约束自己的,你不喜欢说棒子绕道就是了,说出来显得你很有风度很有文化很有教养很成熟很客观很有大国风范?
别人都在你头上拉屎了你还顾及自己那点微不足道的形象
这种人我一般直接开喷,爬得远一点
不要你觉得我要我觉得
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 16:33
我不喜欢这个战术名字,我也没用他的战术,我也不会称呼别人叫棒子,三件不同层面的事情。即使别人有错, ...

但是你要是挑衅中国人的底线就是不行
棒子怎么了?就算是歧视跟那个名字能放在一起讨论?
放一起说不是蠢就是坏,大概率我觉得是既蠢又坏
新冠不是最近登陆韩国了?看来得指望他们加快步伐。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-2 21:19
道德感是用来约束自己的,你不喜欢说棒子绕道就是了,说出来显得你很有风度很有文化很有教养很成熟很客 ...

是这样的,你在一个国内的FM论坛高喊棒子是毫无意义的。我建议你去他分享战术的各个外国论坛去骂他棒子,那样才能扬眉吐气,不是么?

我回复这个帖子的原因,无非是觉得playgm作为最好的中文fm论坛,里面的用户水准和格调完全可以更高一些。整个帖子里面全在骂“棒子”,你觉

得很光彩是么?你要觉得很光彩,那你也不用回复我了。
iori1111 发表于 2020-3-2 20:49
您就是byh本人?

和你观点略有不同,我就是他本人。请问您的脑袋是二进制的吗?
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-2 21:20
但是你要是挑衅中国人的底线就是不行
棒子怎么了?就算是歧视跟那个名字能放在一起讨论?
放一起说不 ...

我这么说吧,作为一个就是身在疫区,并且已经被迫在家待了快一个半月的人,武汉病毒这个名字,肯定是让我不适的。但是同样让我不适的是这个帖子里好几位扯到新冠病毒在韩国的爆发,我必须要提醒一下你还有这些人,新冠病毒最大的受害者是中国人,是你们的同胞。拿这种事情开玩笑或者去反击对方都是不合适的,这是全人类共同的灾难。

对于这种无理的人,不理他就完了,不要把自己的格调降到和他一样低,这就是我全部的意思,你理不理解也无所谓,也不需要你理解。我话讲的很清楚了。
haojiexjtu 发表于 2020-3-2 23:59
我这么说吧,作为一个就是身在疫区,并且已经被迫在家待了快一个半月的人,武汉病毒这个名字,肯定是让我 ...

不理他就是默认事实,可以不拿病毒说事,但是大是大非一定要回击他,不能装清高,中国现在在国外印象中还有多少正面成分大家心知肚明,都是抹黑的,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,一定要让他明白。
zj1985 发表于 2020-3-3 08:32
不理他就是默认事实,可以不拿病毒说事,但是大是大非一定要回击他,不能装清高,中国现在在国外印象中还 ...

我最后就一句话,中国的形象,中国人的形象,靠的不是在自己论坛上骂别人棒子就能提升的
看"拉尔夫朗尼克"的介绍,起名字的这个棒子脑子好像有屎,在中国论坛不推广是最基础的作为,英语好的兄弟应该到他发战术的英文论坛怼他才是。

我也在纳闷 棒子这个干啥啥不行 到今天都没有完整国家主权的种族有什么资格在这跳
haojiexjtu 发表于 2020-3-3 08:54
我最后就一句话,中国的形象,中国人的形象,靠的不是在自己论坛上骂别人棒子就能提升的

我也没说在自己论坛骂棒子有用啊。。。棒子懂中文嘛,咱自己人就别为个高丽棒子内讧了
建议封杀这个垃圾的所有相关战术,大家也都不要发帖推荐。
没必要吧? 我记得fm当初还把中国和台湾并列在国籍中,这么多年大家不也玩过来了。。
其实该回喷也没毛病 但是有人转也没不要自我阉割
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:14
游戏而已,好战术不能埋没的~~你不喜欢就不用得了...

实在没想到这么一个游戏里都能遇到脑残
daihuaqi 发表于 2020-3-4 01:51
实在没想到这么一个游戏里都能遇到脑残

之前很多人都用过这个棒子的mafia424吧,我也用过~~没想到这个B是这样的人,我也没去过那些国外网站没了解嘛。。看完楼主截图就知道真相了啊。。如果你觉得我跪舔那我向您道歉吧~对不起。