楼主: steven_lsy

[战术阵型] BYH这个韩国傻逼棒子的战术别太推荐了

关闭 [复制链接]
这个时候还跪舔棒子的真是傻叉

老哥。后面我看到截图知道真相了,你也不用直接骂我吧,哎~
wangshuai 发表于 2020-2-29 00:19
这个时候还跪舔棒子的真是傻叉

之前很多人都用过这个棒子的mafia424吧,我也用过~~没想到这个B是这样的人,我也没去过那些国外网站没了解嘛。。看完楼主截图就知道真相了啊。。如果你觉得我跪舔那我向您道歉吧
二楼圣母婊???
The tactic names have been updated.
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:14
游戏而已,好战术不能埋没的~~你不喜欢就不用得了...

脸都不要了?
你这么骂别人和别人有什么区别?
楼上是不是没仔细看?看看棒子

之前很多人都用过这个棒子的mafia424吧,我也用过~~没想到这个B是这样的人,我也没去过那些国外网站没了解嘛。。看完楼主截图就知道真相了啊。。如果你觉得我跪舔那我向您道歉吧..
我觉得,不喜欢这些战术名字的人,你不用就是了。最好也别骂别人棒子,棒子是一种歧视性的称呼。
外国人脑子都有点问题,天天玩这些意识形态的东西。
间宫小樽 发表于 2020-2-29 12:41
之前很多人都用过这个棒子的mafia424吧,我也用过~~没想到这个B是这样的人,我也没去过那些国外网站没了 ...

你把你前面那个编辑下吧,不然点进来第一眼就看见你那个,很容易误会
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:14
游戏而已,好战术不能埋没的~~你不喜欢就不用得了...

您的底线已经砸脚面上了
只有一个中国 支持LZ 毕竟棒子是孙子 忘了祖宗
祖国不祖国的都无所谓,我只是觉得这个B的战术很难用,
steven_lsy 发表于 2020-2-28 12:39
连接就不给了,给了我就变相推广了.
给了截图吧

这个是啥网址啊能发一下吗
kjtzh@qq.com 发表于 2020-2-29 14:36
你把你前面那个编辑下吧,不然点进来第一眼就看见你那个,很容易误会

我不懂怎么搞,只能一个一个道歉吧  哎~
   强烈建议楼主发起众筹  去杀韩国狗
haojiexjtu 发表于 2020-2-29 12:56
我觉得,不喜欢这些战术名字的人,你不用就是了。最好也别骂别人棒子,棒子是一种歧视性的称呼。

别的名字无所谓,武汉病毒这种名字是你喜不喜欢的问题?别圣母,这种问题上还装,不是蠢就是坏。反过来说,用你的逻辑,棒子也只是一种称呼而已,你不喜欢你不叫就是了!
haojiexjtu 发表于 2020-2-29 12:56

我不光歧视他,我还在他的主页回复他希望他们北边的邻居早日统一全国,怎么了?
韩国人哪里来的自信对前宗主国指指点点,一个最高司令部里坐着美国人的傀儡国家