[战术阵型] BYH这个韩国傻逼棒子的战术别太推荐了

关闭 [复制链接]
棒子最近做的战术,起的名字都是什么自由维吾尔,达赖喇嘛等,论坛别推这个傻逼棒子的战术了

希望各位别一直骂我,我后面看到楼主截图了~~如果你坚持骂我,那我选择道歉~

游戏而已,好战术不能埋没的~~你不喜欢就不用得了...

其实你的三观是对的,只是你不知道情况而已  发表于 2020-2-29 16:04
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:27
战术也没叫你说的那些啊,BYH而已啊,你有被迫害妄想症吧

这个问题就别争了 作者还有战术叫武汉病毒 底下解释是 战术很垃圾 就跟武汉一样 论坛搬运这个B战术的 我就删了 洗白的我封号
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-3-1 09:47
我不光歧视他,我还在他的主页回复他希望他们北边的邻居早日统一全国,怎么了?
韩国人哪里来的自信对前 ...

动不动就说自己是宗主国,拜托,请你活在现代社会好么?
战狼愤青太多了
haojiexjtu 发表于 2020-2-29 12:56
我觉得,不喜欢这些战术名字的人,你不用就是了。最好也别骂别人棒子,棒子是一种歧视性的称呼。

我不光歧视他,我还在他的主页回复他希望他们北边的邻居早日统一全国,怎么了?
韩国人哪里来的自信对前宗主国指指点点,一个最高司令部里坐着美国人的傀儡国家
haojiexjtu 发表于 2020-2-29 12:56
我觉得,不喜欢这些战术名字的人,你不用就是了。最好也别骂别人棒子,棒子是一种歧视性的称呼。

别的名字无所谓,武汉病毒这种名字是你喜不喜欢的问题?别圣母,这种问题上还装,不是蠢就是坏。反过来说,用你的逻辑,棒子也只是一种称呼而已,你不喜欢你不叫就是了!
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:14

你怕不是个憨憨吧,大是大非都分不清了
支持一波lz 帮顶 让更多人看到 祖国大于游戏
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:35
链接有吗,发来让大伙看清楚啊~~兄dei,我也没喷吧。。

连接就不给了,给了我就变相推广了.
给了截图吧

游戏而已?
他为啥起那个名字,不就为了推广他的理论?
分裂国家的理论,到了你这里成了游戏而已.

你喜欢用这些达赖喇嘛战术,自己去国外下好了.在中国人的论坛推广干嘛?
咱们论坛可不是推广达赖喇嘛,自由维吾尔的论坛.
论坛被封了,你就美了.
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:27

我说棒子最近做的战术,你没看清正文,就开喷?
steven_lsy 发表于 2020-2-28 12:30
我说棒子最近做的战术,你没看清正文,就开喷?

链接有吗,发来让大伙看清楚啊~~兄dei,我也没喷吧。。
支持LZ,从不用这个BYH的战术,但是做这种事表示谴责,望共同抵制      “ByH added a new comment in DalaiLama 41221MrlAm - ByH by ByH
1 hour ago”
steven_lsy 发表于 2020-2-28 12:39
连接就不给了,给了我就变相推广了.
给了截图吧

看到了,这尼玛赤裸裸的挑衅中国人啊
不过那两个需要回复才能下载的BYH阵型有这么多人回复怕是不愿意删的吧。。。还是版主
间宫小樽 发表于 2020-2-28 12:45
不过那两个需要回复才能下载的BYH阵型有这么多人回复怕是不愿意删的吧。。。还是版主

这些东西版主做决定.
我只是建议,不推广这个棒子的战术了.

兄弟,这就和阿森纳那条狗一样,分裂言论都是狗
请求封杀!球只是球!搞这些滚蛋!
坚决支持楼主!!!!!!没二话!其他所有理由都是苍白的!

坚决支持楼主!!!
这就真的太恶心了
请求封杀,这些韩国傻叉,让他的战术从我们论坛里滚蛋!