楼主: aswing442806823

[球员推荐] 【连载】小球队福音球员推荐

钱塞尔·姆本巴(Chancel Mbemba)
后场多面手
身体素质很好,精神属性也很不错
可以打三中卫的两侧
但是不建议打四后卫里的中后卫
身高劣势,只有1米82,而且自带玩火习惯
可以打边后卫和后腰
前几代中,姆本巴都是豪门的猎物
本代遭到削弱后小球队也可以买
价格在200万到250万之间

Chancel Mbemba200-250.png

费尔 奥弗苏-阿耶(Phil Ofosu-Ayeh)
右边路一条龙选手
身体素质非常强
精神属性也偏重于防守
攻击能力较弱,防守强悍
价格非常合适
不到200万欧元
右路铁闸带回家

Phil Ofosu-Ayeh 180.png

纳维尔-布斯托斯(Nahuel Bustos )
年轻的阿根廷边锋
身体属性马马虎虎
技术属性非常漂亮,传中16有点强
无球跑动16、才华15,小年轻可以雕琢一下
价格250万左右
Nahuel Bustos 250.png

布鲁诺-祖库里尼(Bruno Zuculini)
南美疯狗型中场
身体属性不是很强
但是精神爆棚
侵略18、勇敢17,要注意吃牌会很多
预判15、抢断15,一对一防守能力很强
工投17、团队16,非常好的团队球员
价格不到300万
性价比很高
Bruno Zuculini270.png

安德烈  皮埃尔 吉亚尼奇(André-Pierre Gignac)
法国中锋
在欧洲以外球队效力欧洲足球大国球员很少
吉亚尼奇属性非常棒
33岁的年纪依然有着非常强的实力
这样的面板,只需要200万欧元
但是唯一的问题就是球队声望过低,可能买不到
André-Pierre Gignac200.png

陆陆续续向大家推荐了50名球员了
明天最后一波几个人推荐完,此贴就暂时停更了
如果在之后的游戏中发现不错的球员,我也会发出来
大家如果有不错的也可以发出来
过两天我会重新开一个中游球队球员推荐,欢迎大家捧场
谢谢大佬推荐......
好帖,顶顶顶顶
aswing442806823 发表于 2020-2-18 09:38
爱迪-戈梅斯(Eddi Gomes)
可以免签的后防司令塔
身高1米96,平衡16、弹跳18、强壮17,极少有前锋能在他 ...

这个用过,感觉挺一般的
好帖  最喜欢这种帖子了
楼主有心了
非常感谢楼主!!强烈支持技术贴!!!
好帖,有些这样的球员,买来用了1-2赛季都是带着情感的
aswing442806823 发表于 2020-2-24 09:44
陆陆续续向大家推荐了50名球员了
明天最后一波几个人推荐完,此贴就暂时停更了
如果在之后的游戏中发现不 ...

LZ大佬还在吗。。怎么才能改成你这样的球员属性排序啊。。求告知 多谢了!!!
马克下
小球会真买不起那些大神
动不动几千万
这里不少都是当年用过的~~
好贴,支持一下