楼主: aswing442806823

[球员推荐] 【连载】小球队福音球员推荐

不是我说你LZ 你有自己买过吗 推荐的这些球员8成都是原身价买不到的 我玩过拉齐奥 就拉齐奥那个华莱士标价650万 开价1000万都买不到 并不是标价多少就能买到 就我经历的大多是100W以下的都要300W以上

我华莱士380万买的  发表于 2020-2-18 14:47
wugang0519 发表于 2020-2-18 13:54
不是我说你LZ 你有自己买过吗 推荐的这些球员8成都是原身价买不到的 我玩过拉齐奥 就拉齐奥那个华莱士标价6 ...

刚试了狼队开档450W确实可以 我中期或者一个赛季买就不行了。应该都是开档才能买的球员吧
贝贝(Bebé)
红魔球迷应该都记得这个人
2010年以750万英镑的身价转会至弗格森治下的曼联
但是10/11赛季,贝贝只出场7次,接下来的三个赛季,他分别租借到贝西克塔斯、里奥阿维、费雷拉等球队
在2014年,他结束了自己的曼联生涯转会本菲卡
被认为是曼联史上最大的“水货”
虽然贝贝的个人能力不足以立足曼联这样的豪门球队
但是不论是他在20岁所展现出来的特质,还是如今29岁的实力
还是他还是非常适合小球队
贝贝速度快、冲击力强,身高1米9的大高个,爆发16、速度15,弹跳、强壮15,还是非常不错的
精神属性非常的稀烂,意志力、无球跑动、工作投入算是唯一能拿的出手的
技术方面也是差强人意
价格不算很便宜,大约在400欧元左右
个人认为性价比很一般
如果没有特别好的选择,可以考虑一下他

凯文 罗德里格斯(Kévin Rodrigues)
效力于西班牙球队莱加内斯的葡萄牙左边卫
身体属性非常棒
双速15、灵活15、平衡16,拥有非常好的攻防基础
精神属性和技术属性相对平均
没有特别的短板
而且作为一名边后卫,射门达到了13、远射达到了12,进攻属性非常充沛
可以考虑打iwb,在进攻时往肋部斜插,形成有梯度的进攻体系
价格也非常合适,250万欧元左右
葡萄牙人不用担心外援名额和劳工证问题
Kévin Rodrigues250.png
前两天预告的奇葩球员来啦!!!!!!!!!!

达维特 赫乔拉瓦(Davit Khocholava)
效力于乌克兰球队顿涅茨克矿工的格鲁吉亚国脚
司职中后卫
但是他的属性分配非常奇特
身高1米92,弹跳17、强壮16、平衡15简直就是一堵墙
更重要的是他的爆发达到了16、速度14、灵活14
就好像给这堵墙装上了轮子和马达
但是!!!
作为一名中后卫
防守站位10、集中11、预判11、勇敢12、侵略7
是什么鬼?????
最重要的是,价格非常非常低
不到50万欧元就可以买入
真的是太可怕了

Davit Khocholava35万.png

【20.30版本中,帕特里克被租借至布莱顿,无法开档购入了】
帕特里克(Patric)
效力于意甲球队拉齐奥的西班牙后场多面手
作为西班牙球员,身体属性这个逼样我已经有心理准备了
双速13、灵活12、平衡13、强壮13,只能用凑合来形容
但是精神属性着实让我惊讶
侵略20、勇敢18,各种飞身挡球、滑铲防守,防守是很凶的,吃牌也是很多的
意志力16、工作投入18,全场飞奔,压根不知道什么叫休息
无球跑动16,团队合作17,非常愿意和队友跑动,短传渗透效果一定会很好
技术也非常凑合,传中12、抢断13,聊胜于无
价格非常到位,250万~300万之间,可以入一手

穆萨 艾尔塔马里(Musa Al-Tamari)
效力于希腊人俱乐部的约旦国脚
左脚球员

身体属性很不错
爆发17、速度16、灵活16,非常快
配合15的盘带,可以胜任球队的突破尖刀
预判12、无球12、视野12、决断12、停球12、技术13
都是勉勉强强够用的,不至于出现较大的失误
价格在350~400万欧元之间

Musa Al-Tamari(350-400).png

穆萨-科内(Moussa Koné)
与艾尔塔马里一样的类型
爆发17、灵活16、速度16
科内的对抗要更强一些,平衡12、侵略12、勇敢12都比艾尔塔马里更高
但是传球能力要与艾尔塔马里弱
两个人各有千秋
科内的价格更便宜一些,250万到300万就可以买到了
Moussa Koné(250-300).png

今日份额已用完

明天因为工作原因,可能会断更
提前跟大家说一声
如果有时间我还是会第一时间更新

请大家给帖子点个好评或者收藏
这样帖子放在前面,让更多的朋友看到
谢谢大佬们

aswing442806823 发表于 2020-2-17 20:16
在电脑配置允许的情况,建议额外打开欧洲、南美球员包

好的,我试试!我之前只敢打开巴西阿根廷球员包
好贴 帮楼主顶顶

群搜不到啊?大佬

没找到群啊
aswing442806823 发表于 2020-2-18 09:25
托马斯 乔里(Tomas Chory)
来自捷克的大中锋,转会费约100万欧元
我好想推荐了很多来自东欧的高中锋了
...

找不到这人
后排插个眼等更新
由于昨天夜里更新了.30版本
数据库有了较大调整
我会用两三天的时间重新筛选一批人
下周一再见~

数据库的问题,你开一下欧洲球员包
Aderinsola Eseola
Filip Mladenovic