[球员推荐] 【连载】小球队福音球员推荐

小球队受制于财政,市场上可以选择的目标非常少
很多玩家都是根据CA/PA来进行操作
通常一顿操作猛如虎,效果却差强人意
开贴个大家推荐一些物美价廉的球员
价格尽量控制在100万欧元以内,有一些特别好的球员,我会标注价格
如果开档搜不到,可能是数据库大小的问题
建议大家玩小球队,在电脑配置允许的条件下,尽量选择更大一点的数据库

评分

wanguai + 5 很给力!

【续更】
塞德里克(Cédrick)
爆发19!!!灵活16、速度16!简直就是12缸涡轮增压发动机!超跑的底子!
预判14、勇敢13、才华15!!这样的精神属性在超级都可以一战!!
再配合上反越位拉空当加速过人三大跑车习惯!!
最重要的是
免签!!!!!!!!!!!

aswing442806823 发表于 2020-2-17 11:22
重磅推荐

阿德里恩索拉-埃塞奥拉(Aderinsola Eseola)

额,当时就惊讶了,这种数值分配,最少要140,甚至150以上的球员才可能把
再一看,哦,右脚20,左脚1
顿时释然了,残疾人啊~~
由于昨天夜里更新了.30版本
数据库有了较大调整
我会用两三天的时间重新筛选一批人
下周一再见~
凯文 罗德里格斯(Kévin Rodrigues)
效力于西班牙球队莱加内斯的葡萄牙左边卫
身体属性非常棒
双速15、灵活15、平衡16,拥有非常好的攻防基础
精神属性和技术属性相对平均
没有特别的短板
而且作为一名边后卫,射门达到了13、远射达到了12,进攻属性非常充沛
可以考虑打iwb,在进攻时往肋部斜插,形成有梯度的进攻体系
价格也非常合适,250万欧元左右
葡萄牙人不用担心外援名额和劳工证问题
Kévin Rodrigues250.png

凯文玩了好几年了 游戏里这么叼 怎么现实里老混保级队  发表于 2020-11-9 14:07
这位自带巴斯克籍,玩毕尔巴鄂的朋友必买。  发表于 2020-2-19 18:19
友情留名,以备后用,感谢楼主
aswing442806823 发表于 2020-2-17 11:22
重磅推荐

阿德里恩索拉-埃塞奥拉(Aderinsola Eseola)

我用他进过70球,122ca

【20.30版本中已被阿赫利沙特俱乐部签下】

埃米利亚诺-维维亚诺(Emiliano Viviano)
曾经的布冯接班人,球队生涯高开低走,起起伏伏
现在已然沦落为开档免签球员
当然作为意大利门将,基本功还是非常扎实的
反应16、一对一16、拦截传中15、手控球14、制空14、指挥14,即便是在中游球队都能够胜任主力之位
大脚开球16、手抛球16又更提升了他的门将能力
还需要过多介绍吗?
签就完事了
Emiliano Viviano.png

阿勒马奥-特谢拉
毫无特点的路人名
属性也并无太多亮点
这也是他的优势:均衡
当前优质右边后卫稀缺的情况下,这样的球员已经非常实用了

Alemo Teixeira.png

伊图梅朗·库内(Itumeleng Khune
也是老熟人一枚
本代部分属性下调,但核心属性依然非常强力

Itumeleng Khune.png

这位的防高空球能力太差了,不敢用啊  发表于 2020-11-9 09:53

艾泽基尔-亨提(Ezekiel Henty)
典型的非洲牲口的身体属性
爆发17、速度16、平衡15、强壮15,日尼利亚小坦克
其他的属性马马虎虎,够用了

Ezekiel Henty.png

马丁·坎帕尼亚(Martin Campana)
FM老熟人了
优点:属性较全面,无明显短板
缺点:劳工证是一个问题

Martín Campaa.png

亚当-泽雷拉克
身体属性足够用的情况下,精神属性加持非常明显
工投16、意志16、勇敢17,能够对对手的后防线持续形成压迫
尤其是在低级别联赛后卫CA较低的情况下,出现失误的次数将明显增加

Adam Zrelak.png

安德雷斯-康拉德森(Anders Konradsen)
乍一看平平无奇的北欧工兵中场
身体属性够用,耐力16、体质17保证续航能力
勇敢16、工投17、团队15、预判14,保证完成工作任务

Anders Konradsen.png

比罗-比罗(Biro Biro)
前申鑫外援,本代可以免签
双速16、灵活16、盘带16即插即用

Biro Biro.png

实话实讲,不是特别好用,关键是非顶级联赛的球队他看不上,顶级联赛球队,要么要劳工证,要么外援名额有限,比他好的球员还是有更多  发表于 2020-11-9 09:57
这个我签过,好像要缺席到12.31  发表于 2020-5-20 15:59
【今日已无法上传这么大的图片了】
系统劝退

aswing442806823 发表于 2020-2-12 12:38
【今日已无法上传这么大的图片了】
系统劝退

楼主可以加个好友嘛 想和你求教推荐点球员 我的VX 404081650
app90 发表于 2020-2-12 13:06
楼主可以加个好友嘛 想和你求教推荐点球员 我的VX 404081650

可以加群682330904

大卫-艾迪(David Addy)
小球队在经费不足的情况下,这样多个位置高亮的球员,可以很好的完成变阵
除了常规的左边后卫,他还可以胜任352的左边翼卫442的左边前卫,甚至可以临时顶到左边锋位置上
属性方面
双速15、灵活16,配合“有机会就前插”习惯,保证了后插上的能力
预判14、工投16、无球14,为进一步提升场上发挥
传中14也非常足够

David Addy.png

迪米特里奥斯-迪亚曼塔科斯(Dimitris Diamantakos)
一看名字就知道是希腊球员
属性模板也非常的偏向于东欧球员
身体属性非常全面,尤其是平衡15,确保了他能够在禁区里充分对抗
精神属性是他的亮点
侵略14、勇敢16、意志力17、工投15,兢兢业业、勤勤恳恳,脏活累活不抱怨
无球跑动15、预判14、射门14又让他在进攻端形成威胁
缺点就是决断8、团队8、传球9
不要让他做支点!!不要让他做支点!!不要让他做支点!!!
没有这个传球能力!!无法和队友做球配合!!
建议学一下第一时间射门、反越位、拉空档等习惯,做一个孤独的、纯粹的PF!

Dimitris Diamantakos.png

这个好用  发表于 2020-11-9 09:58

埃夫-安布罗斯(Efe Ambrose)
老当益壮的后防司令塔
身高一米九,弹跳17、平衡15、强壮14,可以在门将身前撑起一片空中禁区
爆发13、灵活13、速度14,高大又不失笨重
缺点就是几个习惯
后插上、利用脚下技术、尝试花哨动作、把球带出防守区域
四个后卫自杀式习惯全齐!!!!
如果不太放心,可以让他打DM

Efe Ambrose.png

镇定还好、关键是集中、决断和幼儿园小朋友一个水平,怕逼抢,怕偷袭,打后腰更不成,打个盯人中卫可以,但后面要有个为他擦屁股的协防中卫  发表于 2020-11-9 10:01

尤金·哈切里迪(Eugene Khacheridi)
老熟人了,曾经的基辅双星之一
身高1米98,弹跳18、强壮18、侵略18、勇敢17
超级防空炮
仅此而已了
爆发9、灵活8、速度10
千万要注意防线站位
如果太过靠前
你就会看到他的“世纪转身”
Eugene Khacheridi.png

菲利普·穆拉德诺维奇(Filip Mladenovic)
东欧有非常多实用型的球员,穆拉德诺维奇就是一个
左边路的多面手,与前一个推荐的大卫-艾迪不同,穆拉德诺维奇并不擅长边路的突击,尽管他有一个“加速过人”的习惯
尤其是平衡、强壮都低于10的情况下,穆拉德诺维奇的对抗能力非常糟糕
但是他的精神属性非常不错
侵略17、意志15、工投15,能够100%执行既定任务
还有一脚不错的角球(14)和传中(14)
另外需要注意的是
塞尔维亚在英格兰属于非欧户口
Filip Mladenovic.png

典型东欧球员,我喜欢这样的边卫,能跑能传中,心态稍微低一点,足以完成任务  发表于 2020-11-9 10:04
格尔森·费尔南德斯(Gelson Fernandes)
虽然已经32岁了,但是这名瑞士中场依然非常凶猛
侵略18、勇敢16、集中16、意志力17、团队合作16、工作投入18
精神属性非常爆炸,非常强力的中场蓝领
体质18、耐力17提供了足够大的跑动范围
性价比极高的中场防守球员

Gelson Fernandes.png

超值的球员,上来就能带小孩,工兵型中场的模板,18的体质保证他再踢2-3年没问题  发表于 2020-11-9 10:06