楼主: aswing442806823

[球员推荐] 【连载】小球队福音球员推荐

华莱士(Wallace)
此前的多个版本中,华莱士都是T1级别的后卫,经常有豪门收购
FM20大削一手之后,小球队们也可以爽一把这样分配非常不错的后卫了
身高1米91,双速13、灵活13,高大又不失笨重
平衡17、弹跳16、强壮17,可以扛住绝大部分的前锋
侵略17、勇敢17,作用凶悍,但吃牌有点凶,需要注意
价格在300万到400万之间
作为一名巴西非国脚,同样需要注意外援名额和劳工证资格

重磅推荐

阿德里恩索拉-埃塞奥拉(Aderinsola Eseola)
尼日利亚裔乌克兰前锋
继承了西非黑人的优秀传统,身体属性非常棒
爆发15、速度16,弹跳16、强壮19,简直就是一辆重型坦克
侵略16、勇敢16、团队合作16、工作投入17,完全是东欧球员的精神模板
射门16、头球16,作为一名前锋,该有的一样不少
这样的球员
你觉得多少钱???
150万欧元!!!!!!!!!!!!!!
Aderinsola Eseola(150万).png
aswing442806823 发表于 2020-2-17 11:22
重磅推荐

阿德里恩索拉-埃塞奥拉(Aderinsola Eseola)

我用他进过70球,122ca
aswing442806823 发表于 2020-2-15 11:21
米兰-斯柯达(Milan Skoda)
一直在国内联赛踢球,因此名不见经传
但实力不容小觑

上过跑男的人。
宫市亮(Ryo Miyaichi)
日本92黄金一代,曾经被誉为日本C罗
由于伤病原因,未能达到大家期盼的高度
目前效力于德乙球队圣保利
优点就是速度快,爆发18、速度16、灵活16
精神和技术比较垃圾,可以拿得出手的就是盘带14、技术13、无球跑动13
高亮位置较多,两侧边前卫和边锋位置都可以胜任
另外日本球员还可以帮助卖一下球衣,增加小球队的收入
价格也很便宜,大约在100万欧元左右

Ry Miyaichi(100万).png

今日份额已用完
明天将推荐一个非常非常奇葩的球员
我第一眼看见的时候都感觉有点懵逼

好贴,玩小球队就需要这种贴子。
我有一个问题,到底要怎么开数据库才能有这些球员?我也开了大数据库,但是没有其中很多球员……
lijingzeart 发表于 2020-2-17 18:36
我有一个问题,到底要怎么开数据库才能有这些球员?我也开了大数据库,但是没有其中很多球员……

在电脑配置允许的情况,建议额外打开欧洲、南美球员包

【20.30版本中,波兰门神被博尔顿签下,且核心属性被削弱,取消推荐】

托马什·库什恰克(Tomasz Kuszczak)
免签的高龄波兰门将
曾经为曼联效力,是门神范德萨的候补选手
虽然已经37岁
但是核心属性依然非常到位
反应16、手控球16、一对一15
另外还有不错的制空能力
最重要的是免签,来之即战

Tomasz Kuszczak免签.png

托马斯 乔里(Tomas Chory)
来自捷克的大中锋,转会费约100万欧元
我好想推荐了很多来自东欧的高中锋了
乔里身高2米……(为什么不去打篮球)
弹跳19、强壮18、平衡17可以硬钢全世界绝大部分的后卫了
爆发14、速度12,一点也不慢
精神属性马马虎虎,无球跑动13、预判12、勇敢12
技术属性也还算行,头球16 还是不错的,射门13、远射13
没有习惯,可以给他学背身拿球、第一赛季射门、大力射门等等
托马斯 乔里Tomas Chory(100万).png

马乌里西奥-库埃罗(Mauricio Cuero)
来自南美哥伦比亚的跑车边锋
需要注意外援名额或者劳工证
价格非常低,150万欧元左右
身体属性非常好,双速17、灵活15、平衡15、耐力14
体质高达18,精力十足
自带加速过人习惯
缺点就是精神属性不太好
尤其是团队合作7、视野8、决断8,再搭配“经常盘带”习惯,就是一匹闷头带球带到死的独狼
Mauricio Cuero150.png

爱迪-戈梅斯(Eddi Gomes)
可以免签的后防司令塔
身高1米96,平衡16、弹跳18、强壮17,极少有前锋能在他的地盘上撒野
(如果有竞争对手买了他,可以去买前面推荐的高中锋来比试比试)
速度17,非常好,就是灵活比较低,爆发也不好,容易被反越位过掉
最亮眼的是还有一手大力界外球能力,可以尝试一些战术配合
缺点就是防守站位10(容易被打身后),镇定7(一对一时心里慌得一批)、集中6(容易走神)

Eddi Gomes免签.png

没注意每日限额
昨天预告的奇葩球员今日没办法发了
我对不起大家
明天一定发

坐等实况直播  发表于 2020-2-19 15:02
再来赞一个
很赞,感谢楼主搜集并分享。
很棒的内容,赞
不是我说你LZ 你有自己买过吗 推荐的这些球员8成都是原身价买不到的 我玩过拉齐奥 就拉齐奥那个华莱士标价650万 开价1000万都买不到 并不是标价多少就能买到 就我经历的大多是100W以下的都要300W以上

我华莱士380万买的  发表于 2020-2-18 14:47