[战术阵型] 【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141

againjing 发表于 2020-3-1 22:24
对方是532
不过牛逼的是对方只有一脚射门。。。我有25脚射门,但是只有一个高光时刻就是刚开场的一个手 ...

好的,我在西甲还真没遇到532这种阵型,大多数是433 4141 4231,我开个意甲档试试,看看我这个战术是不是被这种5后卫阵型克制
请问这个阵为什么要多打内锋那一路?因为我看比赛进的两个球都是边锋下底传给内锋近的球
yunanbaiyao111 发表于 2020-3-5 11:07
请问这个阵为什么要多打内锋那一路?因为我看比赛进的两个球都是边锋下底传给内锋近的球

首先内锋内切边后卫下底这种套路成功率比较高,而且就算打不成,对面的防守阵型会向内锋那一侧靠,那么边锋那一侧就有更大的空间。如果主攻边锋那一侧,边锋喜欢强行下底,而边锋可能面临两个人的防守,这样很容易被断而且就算成功突破传中质量也不高
上五年级的我 发表于 2020-3-5 11:35
首先内锋内切边后卫下底这种套路成功率比较高,而且就算打不成,对面的防守阵型会向内锋那一侧靠,那么边 ...

也就是说打出强弱侧转移的效果对吧,很先进的理念,我开完整镜头再研究一下。这个战术非常像温格阿森纳的战术风格,非常喜欢,那年卡索拉身边要是一个合格的全能中场可能就夺冠了,柯克兰还是进攻能力太差了。不过我觉得双阻截后卫还是太冒险了,我把其中一个后卫改防守了。
yunanbaiyao111 发表于 2020-3-5 14:28
也就是说打出强弱侧转移的效果对吧,很先进的理念,我开完整镜头再研究一下。这个战术非常像温格阿森纳的 ...

我把两个中卫设置为阻截的原因是后腰线没人,而且两个mc都是策应职责所以他们不能很好的保护两个中卫身前那一片区域,对方如果有内锋和前腰会突得非常爽,这时候两个后卫就别等着对方快突到禁区了才上前拦抢,干脆设成阻截,直接干他吖的。如果把一个中卫改成防守,那么他身前的mc也要改成防守职责,不过这样对进攻的影响很大,amc 和两个mc起码得有两个是策应职责,不然中场的接应点不够。还有一种思路就是把两个中卫都改成防守,把后防线拉到最高,不过这样的话更容易被打身后
手动点赞,下了十几个阵,这个是用过最舒服惬意的,胜率很高,球队心态需要调整,MC可以适当调整为DMC
这个阵型好用,我开档找好用的阵型不下几十次,终于找到一个满意的阵型了。用阿森纳,看关键镜头,第一个赛季打了26场,24胜,2平,进76球,失13球,零封17场,无SL,只是在欧联杯上用替补阵容输了一场。我把传球和心态都往下拉了一格,在球队上半场发挥不好的时候,下半场提升一格做点改变,再就是角球战术用了TFF的打前点的老战术,特别说一下,楼主的界外球战术简直神了……
这两个有什么不同吗  那个更好?
bravelee 发表于 2020-3-8 09:37
这个阵型好用,我开档找好用的阵型不下几十次,终于找到一个满意的阵型了。用阿森纳,看关键镜头,第一个赛 ...

谢谢反馈哈。其实那个角球战术是我自己设计的,倒是那个界外球战术是模仿的spirit of 2004,一个外国现实教练做的战术,
466165475 发表于 2020-3-8 09:46
这两个有什么不同吗  那个更好?

右脚边锋多用right阵,左脚边锋多用left阵,边锋尽量用顺足,内锋尽量逆足
上五年级的我 发表于 2020-3-8 11:05
右脚边锋多用right阵,左脚边锋多用left阵,边锋尽量用顺足,内锋尽量逆足

哦哦  谢谢
参考了 谢谢 么么哒~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错的阵型,用起来挺舒服的
看来楼主这个战术是不错的。用的都是原班人马。不像有些成绩好的战术,实际上是球员都是大妖,ca碾压
打超级豪门皇萨仁这种的时候,进比赛之后把前锋拉到前腰位置打无锋有奇效,俩前腰能把对面中卫冲成弱智
的事实是事实是事实是事实
兄弟最好开个意甲档。。。感觉意甲更难踢一点
新版本前锋不用拖后了吗?总觉得逼锋的进攻差了点