[战术阵型] 【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141

阳名天下 发表于 2020-2-11 21:41
真不错,就是进球都让两边锋承包了,中锋成摆设了,前腰也没什么存在感,能弄个424么

谢谢兄台反馈。424的进攻套路其实跟442差不多,但是中场防守会比较空。我提供一个思路吧,两个mc还是拖后加中场防守,两个边路一边用内锋,一边用ap。
无常如常 发表于 2020-2-11 21:32
只能说引擎还是有点问题,进攻还是便秘

谢谢兄台反馈。我是想打出漂亮的地面配合的,但是无奈这引擎还是传中和长传进攻效率高。

皇家社会全程跳过了一个赛季,第一个窗口禁止转会,最后拿了第二,赛季开始奥亚萨瓦尔伤了两个月,厄德高伤了一个月,丢了很多分,东窗最后时间皇马贱婢4500W违约金把我核心梅里诺直接解约带走了,后半程就掉队了,战术确实很给力,前锋包办绝大多数进球,感谢楼主,我再换个弱点的队试试。

syd100036 发表于 2020-2-12 22:38
皇家社会全程跳过了一个赛季,第一个窗口禁止转会,最后拿了第二,赛季开始奥亚萨瓦尔伤了两个月,厄德 ...

有很长一段时间都是领跑的,队里两个边卫和门将水平太差了
不知中场防守可以换成全能中场不
syd100036 发表于 2020-2-12 22:41

谢谢反馈哈
唯一的维森特 发表于 2020-2-13 07:52
不知中场防守可以换成全能中场不

中场搭配也可以是全能中场+拖后组织防守,不过全能中场默认灵活跑位,他那一侧的边后卫就不要前插了
上五年级的我 发表于 2020-2-13 11:14
中场搭配也可以是全能中场+拖后组织防守,不过全能中场默认灵活跑位,他那一侧的边后卫就不要前插了

就是全能中场那边的边后卫取消套边是吗
谢谢谢谢谢谢谢谢
新更新4231进攻加强版,更适用于弱队,格拉纳达准原班人马首赛季杀入欧冠

dark4231left.fmf

44.97 KB, 下载次数: 369

4231left

dark4231right.fmf

44.79 KB, 下载次数: 320

4231right

唯一的维森特 发表于 2020-2-13 17:49
就是全能中场那边的边后卫取消套边是吗

是的,兄台可以试一下我新上传的战术,那两个战术就是用的全能中场,弱队用效果也不错,首赛季格拉纳达杀入欧冠
新阵 老阵 哪个给力点?

边锋妮足嘛? 每个位置用人注意的地方说一下
larazhang 发表于 2020-2-15 16:14
新阵 老阵 哪个给力点?

边锋妮足嘛? 每个位置用人注意的地方说一下

帖子开头就说了呀。第一版阵型中上游球队用效果好一点,第二版阵型强队弱队都适用。这两版阵型都是边锋尽量顺足,内锋和内切型边锋尽量逆足。其他位置没啥特定要求。
syd100036 发表于 2020-2-12 22:41

兄台可以试一下我最新的那版,感觉攻守两端都升级了
这个战术看上去还可以,应该可以试下
一直喜欢4231站位。试试看
试用一下,看看效果

玩桑普多利亚本来一波6连败,换了你的阵目前一波10连胜。我是手动的,个人感觉针对性必须手动设置。
必须要用后前锋吗