[战术阵型] 【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141

pcy6666 发表于 2020-2-18 18:08
必须要用后前锋吗

最好是拖后前锋进攻,用突前 抢点 逼锋进攻很容易和前腰跑位重叠
elvaalone 发表于 2020-2-18 17:04
玩桑普多利亚本来一波6连败,换了你的阵目前一波10连胜。我是手动的,个人感觉针对性必须手动设置。

同kop,谢谢反馈哈。针对性设置我一般都是设置针对弱势脚和凶狠铲抢,压迫方面我都不设置因为球队的压迫已经是最高了,贴身盯防我也不设置因为这代的防守判定有问题,我以前设置对某个人贴身,经常出现我方球员在对方传过顶球时贴着对方球员发呆的情况,我把贴身盯防取消感觉这种情况变少了。(当然这个结论我不敢百分之百确定)
“”我以前设置对某个人贴身,经常出现我方球员在对方传过顶球时贴着对方球员发呆的情况,“”-----这个我试试。。借这个帖子告诉广大玩友,之前有个帖子讲错位盯人。对于对方边后卫插上的一定要用边锋或边前卫盯人,这样对方边路进攻多半废了。然后可以用前锋盯对方后腰。
我以为格拉纳达杀进欧冠决赛了。
syd100036 发表于 2020-2-12 22:38
皇家社会全程跳过了一个赛季,第一个窗口禁止转会,最后拿了第二,赛季开始奥亚萨瓦尔伤了两个月,厄德高 ...

全程跳过,和手动模拟完全不一样的
elvaalone 发表于 2020-2-18 22:43
“”我以前设置对某个人贴身,经常出现我方球员在对方传过顶球时贴着对方球员发呆的情况,“”-----这个我 ...

如果指定边锋去盯对手边后卫,前锋盯后腰会影响攻守转换吧
上五年级的我 发表于 2020-2-19 08:24
如果指定边锋去盯对手边后卫,前锋盯后腰会影响攻守转换吧

理论上会影响攻守转换。但是我的关键画面持球进攻时边路传接还可以,这个阵型我的前腰关键画面中基本都是持球分球,还没进球,射门机会也很少。
elvaalone 发表于 2020-2-19 11:08
理论上会影响攻守转换。但是我的关键画面持球进攻时边路传接还可以,这个阵型我的前腰关键画面中基本都是 ...

前锋最好还是用拖后进攻,最好不要用逼锋进攻 突前 抢点这种默认激活前插的角色,否则前腰和前锋会经常跑位重叠
第二赛季不行了啊。
elvaalone 发表于 2020-2-19 19:42
第二赛季不行了啊。

哪些地方出现问题了呢?进攻端和防守端出现的问题请详细说一下,我调整一下
上五年级的我 发表于 2020-2-20 08:30
哪些地方出现问题了呢?进攻端和防守端出现的问题请详细说一下,我调整一下

是我太菜了。手动还不如度假的效果好。还是你的战术SL度假打了几个月,目前意甲第三。问题就是手动和度假前腰的得分不高,进球不多啊,射门机会也不多。
elvaalone 发表于 2020-2-20 11:25
是我太菜了。手动还不如度假的效果好。还是你的战术SL度假打了几个月,目前意甲第三。问题就是手动和度假 ...

想让前腰多打门的话可以把个人指令里的少些浪射去掉,把传中方式改成低平球传中
有点僵硬 我上赛季亚军的利兹主场被布莱顿吊打。。
1035230270 发表于 2020-2-21 12:15
有点僵硬 我上赛季亚军的利兹主场被布莱顿吊打。。

比分,控球率,射门射正数,对手射门射正数,机会数以及对手阵型能不能说一下?
试试再来回复
感谢大佬分享。
大佬镜像阵就可以防止AL适应吗》
之前有个档西班牙人也是 原班人马第三进的欧冠,  就是我是双拖后  后腰 ,之前总是感觉没后腰中场很挤